| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для exception на сообщение "Что вас мучает?"
|
|
Наш человек
|
Ой не знаю мучает это меня или просто беременный напряг...
Хочу жить тока с мужем в своей же квартире, и чтобы никаких родителей... и самое смешное в этой ситуации то что, квартира есть, она моя и моего любимого мужа... а вот родители начинают раздрожать и с каждым днем все больше и больше... УУУУ Хочу быть хозяйкой в своем доме и чтобы никаких хозяей рядом других!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну так это же естественно! Чего ж тут мучиться? Вот если бы наоборот..
|
|
|
ответ для Solis на сообщение "Люба, давай попозитивим слегка. Мне уже..."
|
|
Мега-элита
|
И я туда же,почти сорок, а ощущаю себя на 25 максимум, совершенное несовпадение душевного состояния и физического воплощения
И дочери почти 15... и полная несовместимость мировоззрения ее 15летнего и моего "25летнего". То ли смешно,то ли грустно. Иногда бесит. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Спасибо всем отозвавшимся..
Идея..."
|
|
Хранитель
|
У меня была довольно большая проблема: редко ходила в церковь... (вот как и Вы). И вот уже второй год езжу на утреннюю службу почти каждое воскресение. Мои все дрыхнут, иногда приезжают к Причастию... Аню еще можно причащать без исповеди..
А вот теперь я мучаюсь, что редко исповедываюсь. А остальные " мучения" - просто жизнь, такая счастливая!...... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Разнообразные фобии,касающиеся здоровья,отравляющие жизнь и вызывающие кошмары по ночам.Превалирует карциофобия.
|
|
|
|
|
altavista
|
Мучают собственные непоследовательность и недальновидность. А еще отсутствие энергичности, меланхолия.
|
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Да, топик в тему. Именно мучает-
Что..."
|
|
Хранитель
|
У меня у мама старше папы на 10 лет. Ей было 30, ему 20... Вот недавно отметили 37-ю годовщину со дня свадьбы - никогда ни я, ни брат, да думаю и никто другой этой разницы не замечали. И внешне они оба молодо выглядят. Это правда)))
|
|
|
ответ для Okeana на сообщение "Меня мучает вопрос - разводиться с..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а меня мучает то, что какой-то казел помял мне у машины крыло и свалил в неизвестном направлении. хад
|
|
|
|
|
Старожил
|
Меня тоже многое мучает...
мучает несостоятельность моего мужа как мужчины к 37 годам - работы нормальной стабильной нет, цели в жизни не видит (сам так сказал), ничего ему неинтересно, свои интересы у него превыше всего мучает, что все больше и больше мне с ним становится скучно мучает, что не можем (да чего душой кривить - неохота часто) больше времени мальчишкам своим уделять, понимать их стараться. Хотя, я такая мамаша-курица...все время за сыновей переживаю. мучает, что пора бы уже маме помогать материльно и по душам поговорить - но все время находятся какие-то отговорки и собственная нахватка денег но больше всего мучает, что самой в себе трудно разобраться |