просто нет сил...:(((( - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 11:14     #31
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
Спасибо всем,кто написал хоть что то в моей теме...сижу сейчас и ...слезы просто не остановить...моя мама готова сидеть с ребенком по выходным...чтобы мы могли куда то ходить...если хотим съездить в отпуск...без ребенка-тоже пожалуйста...т.е в сухом остатке от человека требуется только видеть ребенка пять вечеров в нед. по паре часов...что он хочет?...хочет...жить так же как мой БМ и его девушка...без детей и без проблем...куда хочу...туда....Говорит что хочет быть со мной,но чужие дети...это не для него...точнее можно..если БМ будет тоже ее воспитывать...А как я могу заставить БМ это делать??? Да и зачем?мне кажется,если любишь ребенка,то будешь и звонить...и взять на вых-е вопроса не будет.А с МЧ не живем вместе.Ну не может он находиться рядом ребенком бльше дня...нет...он на нее не ругается..играет,занимается,а вечером устраивает мне скандал,что ребенок не умеет играть один,что он требует много внимания,что мне тебя не хватает...и тыпы
МЧ не гад...на самом деле...у нас великолепные отношения...теперь уже были...он...он...внимателеьный,воспитанный...все делает по дому..всегда готов помочь мне...вобщем когда я читала ЖГ думала...мне повезло..очень...и точно никогд бы не подумала,что он постави меня перед этим жутким выбором..
Как я поняла Вы вместе не живете. Тогда определите для себя, что Вы хотите. Если Вас устраивают просто встречи с этим человеком, то нет тут ничего страшного, чтобы отдать ребека на выходные маме, вместе съездить в отпуск. Но, если хотите, чтобы он стал мужем, то это уже выбор- мужчина или ребенок. Выбирать Вам, но очень хорошо обдумайте свой выбор.
Старый 24-04-2008, 11:14     #32
мамуська
Ветеран

мамуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
все просто
+1
Вам тяжело, но это пройдет
Запомните только одно - ребенок - ваш и по крови и по духу и не дай бог вам даже задуматься о том, чтобы им пожертвовать!
А мужчины...приходят и уходят.
Про то, что его чувства к вам не настолько сильны, раз он ставит вас перед таким выбором - это для меня очевидно, об этом здесь уже много понаписали.
Лично я отказалась бы от всех мужчин на Земле и от секса на всю жизнь(причем легко), если это (ттт) потребуется для того, чтобы жить со своим ребенком.
+100000000000000000000000000000000000000000000000
Старый 24-04-2008, 11:15     #33
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девы, не так все просто. Один человек будет любить, а другой никогда не сможет полюбить чужих детей, как своих. Я считаю, что требовать отцовской любви от мужчины не оч. правильно. Нормальные, доброжелательные отношения будут вполне приемлимы.
Да, никто и не говорит, что обязан любить
но это МЧ ставит всякие условия и нормальными доброжелательными эти отношения не назовешь
Старый 24-04-2008, 11:16
ответ для Чужая Радость на сообщение "мне 27.МЧ 32."
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
мне 27.МЧ 32.
Мда..не мальчик. Он что поставил жесткие условия? Одного не пойму, почему он так настаивает на воспитании отца. Что это изменит?
Старый 24-04-2008, 11:17
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

вот если честно - я в шоке...

Согласна целиком и полностью с Шапокляк 76

ЗЫ,. у самой ребенок... Вышла второй замуж.. Первый муж тож не принимает никакого участия в воспитании..Второй - любит моего сына... .Если бы не любил, то не было бы его в моей жизни..Ибо сын - всегда важнее... Муж знает это и полностью со мной согласен... ЧЕго и вам желаю.
Старый 24-04-2008, 11:18
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
Butterfly3374
Ветеран

Butterfly3374 отсутствует

Мужчина чистой воды эгоист!
Ему хорошо, пока хорошо!
А ничем жертвовать он не собирается, что-то случится, так он и не подумает решать проблемы женщины
Старый 24-04-2008, 11:18     #37
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

[quote=Калинка;12448650]
Цитата:
Спасибо всем,кто написал хоть что то в моей теме...сижу сейчас и ...слезы просто не остановить...моя мама готова сидеть с ребенком по выходным...чтобы мы могли куда то ходить...если хотим съездить в отпуск...без ребенка-тоже пожалуйста...т.е в сухом остатке от человека требуется только видеть ребенка пять вечеров в нед. по паре часов...что он хочет?...хочет...жить так же как мой БМ и его девушка...без детей и без проблем...куда хочу...туда....Говорит что хочет быть со мной,но чужие дети...это не для него...точнее можно..если БМ будет тоже ее воспитывать...А как я могу заставить БМ это делать??? quote]

ребенок - не обуза, чтоб рассчитывать время
это ваша жизнь! но не вашего МЧ, как оказалось...
бросьте вы его на фиг, зачем он вам, пылкая страсть не заметите как пройдет, потом не придется локти кусать, что ребенка предали. Не будете вы такого предателя любить вечно!он еще проявит себя (не хочу худого желать, в чрезв.ситуации он улетит как ветер ваш молодой человек)..
желаю не пороть горячку, успокоиться и трезво на все посмотреть!!!
всего вам доброго!
Она для меня не обуза Но бардак в мой голове очевиден.Я не хочу потерять ни того ни другого.Люблю обоих.Оба дороги.У меня не стоит вопрос-куда деть ребенка...Если ее папа...гад, то мама ей будет и папой и мамой...И будет с ней.Но непонимание постановки вопроса..после 2 лет отношений...когда о ребенке известно было с самого начала...и никто этго не скрывал...
Старый 24-04-2008, 11:19     #38
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
...жить так же как мой БМ и его девушка...без детей и без проблем...куда хочу...туда....Говорит что хочет быть со мной,но чужие дети...это не для него...точнее можно..если БМ будет тоже ее воспитывать...А как я могу заставить БМ это делать??? Да и зачем?мне кажется,если любишь ребенка,то будешь и звонить...и взять на вых-е вопроса не будет.А с МЧ не живем вместе.Ну не может он находиться рядом ребенком бльше дня...нет...он на нее не ругается..играет,занимается,а вечером устраивает мне скандал,что ребенок не умеет играть один,что он требует много внимания,что мне тебя не хватает...и тыпы
МЧ не гад...на самом деле.....
Нет.....нормальный человек вас перед таким выбором бы не поставил.значит не очень-то вы ему и нужны
Старый 24-04-2008, 11:21     #39
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Девы, не так все просто. Один человек будет любить, а другой никогда не сможет полюбить чужих детей, как своих. Я считаю, что требовать отцовской любви от мужчины не оч. правильно. Нормальные, доброжелательные отношения будут вполне приемлимы.
Никто и не требует отцовской любви!
Но там нет и нормальных, простых, доброжелательных отношений! Такими и не пахнет
Старый 24-04-2008, 11:21     #40
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

[quote=Чужая Радость;12448937]
Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

Она для меня не обуза Но бардак в мой голове очевиден.Я не хочу потерять ни того ни другого.Люблю обоих.Оба дороги.У меня не стоит вопрос-куда деть ребенка...Если ее папа...гад, то мама ей будет и папой и мамой...И будет с ней.Но непонимание постановки вопроса..после 2 лет отношений...когда о ребенке известно было с самого начала...и никто этго не скрывал...
Как-то странно, что он только сейчас этого стал требовать, не ищет он повода расстаться?