Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lenysika на сообщение "Флудить это не ко мне
Вы просто..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
выражаю полное согласие вашим словам.Просто кому то сильно мешают маршрутки газели и как всегда виноваты приезжые.А где же ваши бравые парни.Пусть идут работать вместо "неприятных джигитов".Вот у меня супруг 3 раза попадал в аврию по вине русских водителей.Просто последнее время модно обвинять всех остальных и сваливать вину на приезжих.А плохие дороги тоже их вина?! |
|
![]() |
ответ для Lenysika на сообщение "Флудить это не ко мне
Вы просто..."
|
Мега-элита
![]() |
Согласна полностью. Если комитет по транспорту такой умный и правильный- пускай обеспечит безопасные маршруты и транспорт. Только денег им на это жалко. А Питеравто и Третий парк , если мне память не изменяет, были отлицензированы в числе 4 "официальных" перевозчиков. Что же изменилось? И кто теперь будет угоден комитету по транспорту?
|
![]() |
ответ для aha на сообщение "Согласна полностью. Если комитет по..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() я когда у такого работящего оказалась под капотом, проезжая на зеленый на веле, выйдя ко мне он ответил, что не увидел меня ![]() |
|
![]() |
ответ для Джуля на сообщение "Маршрутки. Сколько можно!"
|
Старожил
![]() |
Кошмар какой. Только здесь прочитала, а ведь живу рядом с местом указанного ДТП, а на 141 маршрутке почти каждый день на работу езжу...
Знаете, вот если честно-причестно, на маршрутке ехать быстрее, чем на городском автобусе. И не потому, что водитель маршрутки лихачит (хотя это неоспоримый факт), а потому, что места пробок маршрутка может объехать, а автобус нет. Поэтому сейчас я выбираю маршрутку, когда еду на работу. И я не одна такая. На свой страх и риск, с ребенком или нет, влезаем в эти колымаги, платим деньги и надеемся доехать до места живыми и невредимыми. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Бескультурье на дорогах повальное. Нарушают практически все, даже те, кто и не хочет, просто вынуждают. Скорость движения по городу 60 км в час. Кто придерживается этого правила? А если и находится такой "простачок" на дороге, его тут же обматерят прочие участнички движения. Я уж не говорю о подрезаниях, выездах на встречку и проч.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы в декабре с ребенком ехали в маршрутке до м.Лесная. В нас врезалась грузовая газель (не знаю, кто там прав, кто виноват...орали друг на друга оба, и маршрутка неслась достаточно быстро). Маршрутку тряхнуло так...что мы с ребенком слетели с сиденья, улетели куда0-то под поручень, я пересчитала попой ступеньки и вроде ударилась головой...или это так тряхнуло сильно, что голова загудела. Все обошлось (ттт), остались синяки на попе и фингал у ребенка. Но теперь у меня фобия...панически боюсь ехать на маршрутках...тем более с ребенком.
|
![]() |
ответ для Katiffa на сообщение "Бескультурье на дорогах повальное...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Точно! Орут! По городу средняя скорость на самом деле 70-80 км, а едущая за рулем женщина, соблюдающая правила, почему-то воспринимается, как обезьяна с гранатой. Но это уже офф
|
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "мы в декабре с ребенком ехали в..."
|
Элита
![]() |
Думаю, именно газели не угодили, т.к. вместительность у них маленькая, следовательно их кол-во больше, следовательно, пробки в городе. А как избавится от пробок? Правильно, загнать нас всех в большие, душные автобусы. И стойте там летом, в жару. А если ехать долго и далеко?
|
![]() |
ответ для Gyunel на сообщение "выражаю полное согласие вашим..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А кто у Вас "наши" и кто "ваши"? ![]() ПС: а вообще - мне Ваша реплика нпомнила разговор с одним кренделем, который приехал с Юга и держал тогда несколько овощных и спиртных отделов: "вот Ви русские всёнаизжаити на нас, мол понаприехали, панаехали ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|