Маршрутки. Сколько можно! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 10:18     #31
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Флудить это не ко мне

Вы просто недальновидно смотрите, вся эта шумиха вокруг ни к чему не приведет, это просто банальный передел собственности. Газели уберут, поставят... Соболи? пазики? не важно, за рулем будут все теже лица, только хозяева другие, и шумиха прекратится, вернее будет пресекаться

выражаю полное согласие вашим словам.Просто кому то сильно мешают маршрутки газели и как всегда виноваты приезжые.А где же ваши бравые парни.Пусть идут работать вместо "неприятных джигитов".Вот у меня супруг 3 раза попадал в аврию по вине русских водителей.Просто последнее время модно обвинять всех остальных и сваливать вину на приезжих.А плохие дороги тоже их вина?!
Старый 22-04-2008, 10:38     #32
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
вся эта шумиха вокруг ни к чему не приведет, это просто банальный передел собственности. Газели уберут, поставят... Соболи? пазики? не важно, за рулем будут все теже лица, только хозяева другие, и шумиха прекратится, вернее будет пресекаться
Согласна полностью. Если комитет по транспорту такой умный и правильный- пускай обеспечит безопасные маршруты и транспорт. Только денег им на это жалко. А Питеравто и Третий парк , если мне память не изменяет, были отлицензированы в числе 4 "официальных" перевозчиков. Что же изменилось? И кто теперь будет угоден комитету по транспорту?
Старый 22-04-2008, 10:55     #33
anitamaga
Элита

anitamaga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solitaire Посмотреть сообщение
Если комитет по транспорту такой умный и правильный- пускай обеспечит безопасные маршруты и транспорт.
ага, и ещё режим работы водителя гоняют трое суток с утра до вечера, а потом отсыпаются. а подменяя друг друга по братски и по 5 дней крутят баранку.
я когда у такого работящего оказалась под капотом, проезжая на зеленый на веле, выйдя ко мне он ответил, что не увидел меня устал братец к вечеру на дороге, а машин вокруг практически не было
Старый 22-04-2008, 11:08
ответ для Джуля на сообщение "Маршрутки. Сколько можно!"
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Кошмар какой. Только здесь прочитала, а ведь живу рядом с местом указанного ДТП, а на 141 маршрутке почти каждый день на работу езжу...
Знаете, вот если честно-причестно, на маршрутке ехать быстрее, чем на городском автобусе. И не потому, что водитель маршрутки лихачит (хотя это неоспоримый факт), а потому, что места пробок маршрутка может объехать, а автобус нет. Поэтому сейчас я выбираю маршрутку, когда еду на работу. И я не одна такая. На свой страх и риск, с ребенком или нет, влезаем в эти колымаги, платим деньги и надеемся доехать до места живыми и невредимыми.
Старый 22-04-2008, 11:23
Katiffa
Старожил

Профиль Katiffa

Katiffa отсутствует

Бескультурье на дорогах повальное. Нарушают практически все, даже те, кто и не хочет, просто вынуждают. Скорость движения по городу 60 км в час. Кто придерживается этого правила? А если и находится такой "простачок" на дороге, его тут же обматерят прочие участнички движения. Я уж не говорю о подрезаниях, выездах на встречку и проч.
Старый 22-04-2008, 11:25
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

мы в декабре с ребенком ехали в маршрутке до м.Лесная. В нас врезалась грузовая газель (не знаю, кто там прав, кто виноват...орали друг на друга оба, и маршрутка неслась достаточно быстро). Маршрутку тряхнуло так...что мы с ребенком слетели с сиденья, улетели куда0-то под поручень, я пересчитала попой ступеньки и вроде ударилась головой...или это так тряхнуло сильно, что голова загудела. Все обошлось (ттт), остались синяки на попе и фингал у ребенка. Но теперь у меня фобия...панически боюсь ехать на маршрутках...тем более с ребенком.
Старый 22-04-2008, 11:27     #37
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiffa Посмотреть сообщение
Бескультурье на дорогах повальное. Нарушают практически все, даже те, кто и не хочет, просто вынуждают. Скорость движения по городу 60 км в час. Кто придерживается этого правила? А если и находится такой "простачок" на дороге, его тут же обматерят прочие участнички движения. Я уж не говорю о подрезаниях, выездах на встречку и проч.
ээээ .... я частенько. А мне многие орут, что я создаю аварийную ситуацию на дороге.
Старый 22-04-2008, 11:31
Syapa
Старожил

Профиль Syapa

Syapa отсутствует

Точно! Орут! По городу средняя скорость на самом деле 70-80 км, а едущая за рулем женщина, соблюдающая правила, почему-то воспринимается, как обезьяна с гранатой. Но это уже офф
Старый 22-04-2008, 11:36     #39
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Думаю, именно газели не угодили, т.к. вместительность у них маленькая, следовательно их кол-во больше, следовательно, пробки в городе. А как избавится от пробок? Правильно, загнать нас всех в большие, душные автобусы. И стойте там летом, в жару. А если ехать долго и далеко?
Старый 22-04-2008, 11:43     #40
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gyunel Посмотреть сообщение
выражаю полное согласие вашим словам.Просто кому то сильно мешают маршрутки газели и как всегда виноваты приезжые.А где же ваши бравые парни.Пусть идут работать вместо "неприятных джигитов".Вот у меня супруг 3 раза попадал в аврию по вине русских водителей.Просто последнее время модно обвинять всех остальных и сваливать вину на приезжих.А плохие дороги тоже их вина?!
У моего мужа "несколько образование не подходит" под сию работу. ,
А кто у Вас "наши" и кто "ваши"?

ПС: а вообще - мне Ваша реплика нпомнила разговор с одним кренделем, который приехал с Юга и держал тогда несколько овощных и спиртных отделов: "вот Ви русские всёнаизжаити на нас, мол понаприехали, панаехали ... ... а кто вас кормит помидорами и арбузами?? МИ!! " - "Спасибо!! Мы бы без вас с голоду тут умерли бы! Благодетели." Прекрасноый расклад у него.