Никак не могу определиться с хирургом (лапароскопия) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: У кого вы делали лапару и какой результат?
Делала лапару у Цивьяна, после лапары заберемененела 4 9,76%
Делала лапару у Цивьяна, беременность не наступила 0 0%
Делала лапару у Рулева, после лапары заберемененела 3 7,32%
Делала лапару у Рулева, беременность не наступила 3 7,32%
Делала лапару у Попова, после лапары заберемененела 4 9,76%
Делала лапару у Попова, беременность не наступила 1 2,44%
Другое 26 63,41%
Проголосовавших: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 00:08     #31
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Девочки, а про Рулева кто-что скажет? Я начинаю метаться, а это плохо Я конечно наслышана, что он хирург от Бога с золотыми руками и пациенток у него много и что всем подрят он климакс назначает.... ну что же мне делать, времени совсем мало осталось.... не хочу в климакс, а э у меня точно....
Старый 24-04-2008, 13:57     #32
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

К Цивьяну не удалось попасть,он был в отпуске,делала лапару в Пирогова у эндовидеохирурга Борисова,врач-Троицкая через год делали гсг-проходима,но левый яичник в отказе,пила Бромокриптин,посчастливилось забеременнеть с первого раза.
Старый 24-04-2008, 14:17     #33
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Я конечно за Цивьяна! Беременность наступила на 3-й цикл после лапары у него. До этого 2.5 года хождения по мукам. У меня сомнений не было к кому идти, т.к. все советовали только к нему, если не к нему, то к Попову. Про Рулева слышала и негатив. Цивьян одновременно работает в Скандинавии, 18 роддоме и сотрудничает с Иналмедом, это только что я знаю, опыт у него огромный в этом деле. Я уже не говорю, что он еще и как человек просто золото!

Всем удачи и долгожданных результатов!!!
Старый 24-04-2008, 14:41     #34
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Лапина -скандинавия
Старый 24-04-2008, 20:38
ответ для Масявочка на сообщение "Я конечно за Цивьяна!..."
Gusia
Активный участник

Gusia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Я конечно за Цивьяна! Беременность наступила на 3-й цикл после лапары у него. До этого 2.5 года хождения по мукам. У меня сомнений не было к кому идти, т.к. все советовали только к нему, если не к нему, то к Попову. Про Рулева слышала и негатив. Цивьян одновременно работает в Скандинавии, 18 роддоме и сотрудничает с Иналмедом, это только что я знаю, опыт у него огромный в этом деле. Я уже не говорю, что он еще и как человек просто золото!

Всем удачи и долгожданных результатов!!!

А что у вас было, эндометриоз?
Старый 24-04-2008, 21:16     #36
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

ЦИВЬЯН!!!!!!!!Просто боготворю этого хирурга!!!!!
Старый 25-04-2008, 00:26     #37
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
Меня интересуют отзывы о Попове Петре Алексеевиче из Эндомедсерсиса, а не из Отта!
Люблю всеми частями тела
Делала лапару у него в Эндомедсервисе. Боялась жутко. Все прошло супер!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось все и операция и палата и медсестры.
Всю беременность наблюдалась у него, огромная поддержка.
Старый 25-04-2008, 00:31     #38
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

А я у Рулева....

Ну все со мной впорядке, а муж..... подкачал..
Так что, у нас только ЭКО..... В независимости от результатов....
Старый 25-04-2008, 10:40     #39
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Люблю всеми частями тела
Делала лапару у него в Эндомедсервисе. Боялась жутко. Все прошло супер!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось все и операция и палата и медсестры.
Подписываюсь под каждым словом!!! Попов из Эндомедсервиса замечательный Врач! Я тоже делала у него, очень довольна. Желаемого результата правда пока нет, но на то свои причины, не связанные с лечением...
Кстати, тут писали про какого-то Попова-любителя удалять трубы, но так это точно НЕ Попов из Эндомедсервиса, он конечно тоже спрашивает, что если во время операции выяснится, что трубы безнадежны: удалять их или нет, но он должен это спросить... Я полностью положилась на него в этом вопросе, он успокоил, скзал такой исход возможен, только если однозначно нет ни малюсенькой надежды, на то что их можно восстановить и они будут выполнять свою функцию. И опять же, можно же отказаться, никто насильно ничего не удалит, но надо иметь в виду, что если в планах может маячить ЭКО, то воспаленные трубы совсем лишнее в этом деле...
Конечно я все равно переживала, но как пошла на операцию с двумя трубами, так с двумя и вернулась А еще после общения С Поповым появляется очень сильная вера в то, что все обязательно получится!
Старый 25-04-2008, 13:27
ответ для Gusia на сообщение "А что у вас было, эндометриоз?"
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusia Посмотреть сообщение
А что у вас было, эндометриоз?
Нет, у меня ничего не нашли.Однако сразу после лапары цикл поменялся, месячные стали обильными и наступила беременность, видимо что-то все-таки сдвинули с мертвой точки. Кстати, Цивьян мне как раз рассказывал про такие случаи после лапары, видимо запрограммировал на успех.