Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Дженнифер, как Вы там?"
|
Наш человек
![]() |
Когда я отсюда убежала, начался кошмар. Ребенок метался по кровати, держась за живот и орал. Пятна лезли вниз по ногам чуть ли не на глазах и стало уже заметно, что ребенка они беспокоят, он исчесал весь живот. Да и вообще, было видно, что живот его явно беспокоит, вздутый был. Когда я уже была готова звонить в неотложку, хотя бы за советом, ребенок успокоился, но проснулся окончательно. Я намазала ему живот Фенистилом, чтобы не чесался, дала 5 капель Зиртека, (собственно, всего пару дней, как я перестала его давать...). Ребенок до 6 утра смотрел мультфильмы, с трудом уснул. А утром, точнее днем, проснулся абсолютно спокойный с чистым животиком.
![]() В понедельник отправлю мужа за пробирками с консервантом для сдачи анализов на лямблии. И надо бы на этот вирус герпеса 6-го типа сдать где-то анализ. |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Когда я отсюда убежала, начался кошмар...."
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже обсыпало.Правда лицо в основном,и подругому.Думаю может от хлорки в бассейне (сегодня были) А вчера мой малыш тоже просыпался и животик чесал,тоже покраснения лёгкие.Я мазью Флеминга намазала-она зуд снимает.Правда,у нас я на крем грешу-вчера новый купила и намазала на ночь как раз(Авен)
![]() |
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Когда я отсюда убежала, начался кошмар...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "У кого-нить было такое высыпание на..."
|
Хранитель
![]() |
Что за эпидемия??? У нас чера к вечеру высыпало практически один-в один!
![]() Правда, состояние ребёнка в целом не страдает... Она не капризничает и похоже настойчивого зуда нет. |
![]() |
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Что за эпидемия??? У нас чера к вечеру..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас было точно такое,но по спине и пятна были чаще больше и занимали почти всю спину.Ни болей ,ни температуры,ни беспокойтсва,ни зуда, ничего вообще.Врач осмотрел поставил под вопросом краснуху.Через три дня все прошло как и не было.Мы были оочень маленькие.Кажеться месяцев 7 или 8.
|
![]() |
ответ для Сама по себе. на сообщение "У нас было точно такое,но по спине и..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Nancy на сообщение "Ну вот.:( Да, реакция на крем вполне..."
|
Частый гость
![]() |
Слава Богу что прошло!! Потом поделитесь,пожалуйста с нами,если анализы помогут истину узнать.
А на вирус 6 типа,я думаю вам тот самый Михаил(врач)и поможет сдать,или направит куда нужно,хотя бы(подскажет).Так что ему тоже позвонить лучше.Нважно год прошёл,или два-Малыш то важнее. ![]() ![]() "Лучше перебдеть,чем недобдеть!"-в последнее время моя любимая поговорка.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень рада, что полегчало. Но насчет "прошло" я не уверена. Думаю, что Вам надо срочно к инфекционисту.
Вы уверены, что инфекция "умерла"? Внешние проявления - да, а сама инфекция? У меня была неизвестная кишечная инфекция 4 года тому назад, после того, как симптомы прошли, я успокоилась. А зря. Через полгода она себя показала по полной программе. Последствия - на всю жизнь. Вам надо, я думаю, в НИИ ДИ. И срочно. Хорошо, что фотки сделали, я думаю, они помогут в постановке диагноза. Кстати, когда у меня у ребенка ночью подскочила температура, врач "Неотложки" первым делом спросил, не было ли сыпи и осмотрел кожные покровы. |
![]() |
ответ для Пряник на сообщение "Очень рада, что полегчало. Но насчет..."
|
Наш человек
![]() |
ну тут уж много насоветовали,спрошу только-а кошка-то здоровая?В смысле,шерсть не лезет?Ребёнок голым пузом не прижимался к кошке?Пятна с чёткой границей и не имеют ли тендеции к слиянию?
|