Покупать или не покупать заранее? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 10:51     #1
-Юлия-
Умничаю потихоньку..)))

Профиль -Юлия-

-Юлия- отсутствует

техника только ДОРОЖАЕТ..сама пытаюсь заказать "технику со склада"..2 недели назад была цена по-меньше((( сейчас пришлось заказать уже дороже(((
Старый 19-04-2008, 11:13     #2
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Откуда такая инфа про удешевление техники, ума не приложу. Мы несколько месяцев назад хотели взять с оптового склада крупной фирмы холодильник - так там его просто физически не было, все выгребли. И кто будет эти цены снижать, если входные цены в сети меньше не становятся? И сегодня будем с мужем перебивать все прайсы, так как на строительные материалы те же сети ходят уже другие цены, выше, а кто будет работать в убыток?
Покупать заранее не только можно, но и нужно, как мне кажется.
Старый 19-04-2008, 13:11     #3
Tina_
Активный участник

Tina_ отсутствует

Ну да, покупать!
Только потом не ходить уже по аналогичным магазинам, чтобы не возникало новых концепций!
Старый 19-04-2008, 21:01     #4
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Я бы не сказала, что техника дешевеет. сама в таком же раздумье - есть возможность купить заранее встройку, но сама кухня только в проекте. Решила: буду брать - и мойку, и краны, и духовку, и варочную - только меня гарантийные сроки напрягают немного. Ведь пока я начну всем этим пользоваться, они закончатся. И что?!
Старый 19-04-2008, 21:07     #5
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Вот и я о том же Правда кухню уже сегодня посчитали и мой проджект утвердили Сказали, что можно заранее внести не очень большую предоплату и тогда цена на нее останется неизменной до момента заказа.

Вот думаю, может как-то можно с товарищами, оформляющими гарантию, договориться об открытой дате за толику малую? Нам как-то так телефон на Юноне продавали, правда мы не просили - они сами предложили дату не проставлять.
Старый 19-04-2008, 21:54     #6
dawa
Участник

dawa отсутствует

У нас тоже ремонт только осенью планируется. Мы решили покупать заранее товары со скидками, акциями, и т.д. Пишу к примеру если кому пригодиться ковровые покрытия, скидки 50 %. Но завтра последний день. Если кому и пригодиться, пишите в личку, чтоб за рекламу не сочли. Вот так ездим по строймагазинам и высматриваем.
Старый 20-04-2008, 00:44     #7
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

С техникой для кухни есть вот какой вариант. Многи крупные и средние производители кухонь предлагают сами технику по каталогам, цены у них разные, набор фирм разный,надо смотреть. Но в этом случае не надо морочиться хранением и гарантией т.к доставка одновремнная с кухней. Я покупала на 1 мебельной, у них на тот момент была акция и цена техники была чуть дороже чем в московских интернет-магазинах, а цены там ниже чем в Питере.
Старый 20-04-2008, 01:16     #8
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Ну если только там акцию поймать (тоже собираюсь на первой мебельной кухню делать).
Старый 20-04-2008, 10:04     #9
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

Если на первой мебельной заказ, то у них накопительная система скидок на кухню, при повторном заказе 4или5 процентов, можно дать ксерокс от титульного листа с чеком от заказа знакомых, еще есть приличная скидка если предоставить документ от Ветеранов ВОВ, в этом случае заказ оформят на эту фамилию, а доставят, куда скажете. А Вы сравнивали цены по их прайсам с тем, что присмотрели в магазинах? Вроде раньше она все равно была ниже, во всяком случае на Аристон...
Старый 20-04-2008, 18:15     #10
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

У меня есть их карточка (я уже заказывала там кухню - сейчас ей и пользуюсь ). Скидку от ВОВ тоже достану. Техника у них там дешевле не будет, я уже покупала у них вытяжку