Про сиденье в ванну - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2008, 00:56     #31
Лед и Соль
Наш человек

Лед и Соль отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaLi Посмотреть сообщение
Да, были и синяки, на ребрах.... резко поворачивался на что-нибудь посмотреть и бился ребрами об кольцо (это я про дешевое сиденье говорю, там очень уж круг жесткий). А вот сиденье флиппер мне понравилось намного больше, покупали в Детях, Там и сиденье само мягче и оно как то более продуманно сделанно, в ванну помещается легко (ванна у нас старая, довольно таки узкая), а вот оторвать присоски иной раз надо постараться
да уж, подруги мои тоже купили дешевых сидений, потом просто выкидывали их на помойку, так как у детей синяки были, а одна девочка даже ножки поцарапала об края, когда мама доставала
мы купили ОК Ваву - очень довольны - все края закругленные, никаких синяков, пользуемся до сих пор

Цитата:
Сообщение от Лакомка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за отзывы. Остановила свой выбор на ОК флиппере. Сегодня купила, довольна как слон! Пишу для тех, у кого ванна сужается к низу и дно не плоское (вогнутое)! ОК флиппер в такую ванну влезает и присасывается намертво!!! До сих пор отодрать не могу
просто так за края нельзя отдирать - там пна дне по бокам такие пластиковые лепесточки есть - как раз чтобы снимать с липучек
Старый 30-04-2008, 02:14
ответ для Лакомка на сообщение "Про сиденье в ванну"
kiwi
Элита

Профиль kiwi

kiwi отсутствует

Пользовались ОК бэйби. Очень приятное кресло...
Старый 30-04-2008, 14:35     #33
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тройя Посмотреть сообщение
А как насчет сиденья SMOBY? Может кто-нибудь использует?
Тоже интересует мнение по этому сиденью, может всё таки кто-нить пользовался , а-а?
Старый 30-04-2008, 16:01     #34
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
Тоже интересует мнение по этому сиденью, может всё таки кто-нить пользовался , а-а?
У vertixvostka было такое. Можете у нее в личке поинтересоваться или в топ пригласите.
Старый 30-04-2008, 16:57
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

а я купила вот такое: http://prodam.slando.ru/moscow/2525689.html, по ширине в нашу чугунку стандартную влезло, к шершавой поверхности присосалось, но долго держится только в воде, если насухую присоски отлипнут быстро, но я проверила, что даже если присоски и отлипнут - его все-равно не перевернуть, достаточно устойчивое. Детя нормально влазит-вылазит - а мы не худенькие.
Старый 30-04-2008, 23:19
али-баба
Активный участник

али-баба отсутствует

мне мама купила горку для купания - спасала мою спину - СУПЕР МЕГА КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!! Реально малыш может провести в ванне сколько хочешь времени, а спина не болит!!
Старый 01-05-2008, 10:25     #37
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
У vertixvostka было такое. Можете у нее в личке поинтересоваться или в топ пригласите.
Поинтересовалась, вот ответ:
"Да было такое дело. Ребенку очень нравилось. Когда мое чадо научилось вставать, его было не посадить в ванную, ни какими силами. а это сиденье нас спасло. цветочек погрызть, вертелку покрутить.... Вообще я очень рекомендую. Правда липучки там какие то странные, то не отодрать, то не прилепить."
Старый 02-05-2008, 08:27     #38
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
Поинтересовалась, вот ответ:
"Да было такое дело. Ребенку очень нравилось. Когда мое чадо научилось вставать, его было не посадить в ванную, ни какими силами. а это сиденье нас спасло. цветочек погрызть, вертелку покрутить.... Вообще я очень рекомендую. Правда липучки там какие то странные, то не отодрать, то не прилепить."
Если хотите еще мнений, то у Трубочка тоже такое было. Сейчас я тут всех заложу.