Даййте мне интелектуального пинка - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 23:31     #31
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

[quote=virkoa_05;12300982]В комнату можно въезжат только 24 апреля, вы пишите и мне как то всё больше хочется уйти от него, ох не пропал бы запал. он когда чувствует что дело пахнет жареным, так начинает по-другому вести.[/quote]

Типичное поведение, абсолютно типичное. Жертва ускользает, на ком же теперь зло срывать?
Старый 18-04-2008, 23:50     #32
virkoa_05
Частый гость

virkoa_05 отсутствует

Вот скажите мне , чего то я не понимаю. сейчас свекровь стучится с вопросом, а когда Муж дома будет, я говорю откуда я знаю. а она ты еду ему будешь готовит? Еснно нет, с какой стати. Иногда я думаю что может я неправильно рассуждаю :-))). к слову с матерью у него очень прохладные отношения. Обижен он на неё, что она ушла от отца и его в лагерь отправляла на лето и ни когда не приезжала.
Старый 19-04-2008, 00:59     #33
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Ну для матери он завсегда любимый сыночек...А она-то в курсе, как он развлекается удушением жены?
Старый 19-04-2008, 01:22     #34
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от virkoa_05 Посмотреть сообщение
Вот скажите мне , чего то я не понимаю. сейчас свекровь стучится с вопросом, а когда Муж дома будет, я говорю откуда я знаю. а она ты еду ему будешь готовит? Еснно нет, с какой стати. Иногда я думаю что может я неправильно рассуждаю :-))). к слову с матерью у него очень прохладные отношения. Обижен он на неё, что она ушла от отца и его в лагерь отправляла на лето и ни когда не приезжала.
Ему лет - то сколько?Офонареть можно - взрослый мужик на мамочку обижается. Инфантел. Кста, он и Вам еще не раз припомнит, как Вы от него уходили (если вернетесь). Имейте в виду