Муж-Фанат ЗЕНИТА... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 17:42     #31
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

Скорее всего,чтобы привычки изменил.Я ж не хочу видеть рядом с собой мужа с пультом от телека,смотрящего телесереалы...Так в повседневной жизни он не пьет,не курит,и телевизор не смотрит,но как только играет Зенитушка---тушите свет!!!Лучше бы сам в футбол играл...
Старый 16-04-2008, 17:46     #32
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
Скорее всего,чтобы привычки изменил.Я ж не хочу видеть рядом с собой мужа с пультом от телека,смотрящего телесереалы...Так в повседневной жизни он не пьет,не курит,и телевизор не смотрит,но как только играет Зенитушка---тушите свет!!!Лучше бы сам в футбол играл...
ну зря вы так смотреть как играет любимая команда это тоже классно просто надо ему пояснить что именно вам не нра выезды чтоб не частые просмотр Зенита чтоб без бешенных криков а у вас сколько телевизоров? у нас деть когда спит мы в другой комнате смотрим футбол... ну и тише себя ведем конечно... а когда был только один деть и однокомнатная квартира, мы купили телевизор на кухню и смотрели футбол там
Старый 17-04-2008, 00:17     #33
^OLIA^
Мега-элита

^OLIA^ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KRYSTAL Посмотреть сообщение
Так в чем же дело? Сейчас много во дворах мяч гоняют...
У меня муж тоже болельщик, правда на выезды не ездит, но все матчи смотрит(и не только Зенит,а вообще, чтоб в курсе всех чемпионатов быть)
Мы тоже поставили еще телек на кухни,если матч поздно идет,чтоб ребенка не будить.
А вообще в этом есть положительные стороны - мой муж очень много работает,поэтому время футбола - это время,когда мы можем побыть всей семьей!
Ваш ребенок подрастет и вы сможете болеть все вместе.
Старый 17-04-2008, 00:30     #34
Катафеич
Элита

Катафеич отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Это я написала, для тех, кто не сталкивался и не знает всех масштабов. Что даже просто просмотр ВСЕХ матчей по телевизору может серьезно раздражать, потому как это постоянно и по расписанию, в котором нет места семье.
Ох как я понимаю у меня муж болельщик умеренный, на матчи ходит редко, а навыездных вообще никогда не был.Но каждые выходные с утра до вечера по телевизору смотрит футбол, причем не только матчи с Зенитом, а все...Еще забыла аналитические программы про футболПоэтому погулять с ребенком не может, как же футбол-это спорт, а спорт-это жизнь.Его цитата, не знаю уж сам придумал или правда есть такое выражениеРаньше я разделяла его увлечение: ходили вместе на стадион,смотрели матчи.А сейчас с ребенком устаю и не до этого.
И футбол с утра до ночи по выходным, и муж на диване, которого ни о чем попросить нельзя тааааааак раздражают, что просто нет слов
Старый 17-04-2008, 00:31     #35
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от coalla Посмотреть сообщение
к сожалению, фанатизм - это своего рода болезнь, и практически не поддается лечению. это только должно произойти своего рода разочарование в своем увлечении, чтобы отойти от него.
а фанаты Зенита -это вообще помоему неизлечимая порода фанатиков. я знаю нескольких человек, все как помешанные, у них как будто бы смысл жизни в этом, только этим и живут.
поэтому я искренне вам сочувствую.
+10000000
Старый 17-04-2008, 09:43
ответ для Poison Ivy на сообщение "+10000000"
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

Большинство его друзей такие же.А его родной брат(35лет) до сих пор не обзавелся семьей по этой самой причине...Я думаю,долго это еще будет продолжаться?Спорт спортом,а семья?Ведь мотается муж по стране очень часто...А если еще и заграницу поедетНе хочу с дочкой таскаться за ним,как жена декабриста.Ведь фанаты матерятся,пьют алк.напитки,да и вообще опасно...
Старый 17-04-2008, 09:58
ответ для KRYSTAL на сообщение "Муж-Фанат ЗЕНИТА..."
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

В общем почитав топик,поняла что мой муж -золото
Старый 17-04-2008, 12:07
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

у меня муж, слава те Господи, равнодушен к футболу. Я от фанатов Зенита в тихом ужасе. Как и вообще от фанатов чего бы то ни было. Просто этих везде сопровождает повышенное шумовое сопровождение. Если б мой муж орал, когда я ребенка уложила - получил бы в челюсть. Сон ребенка для меня святое.
Старый 17-04-2008, 22:19     #39
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
у меня муж, слава те Господи, равнодушен к футболу. Я от фанатов Зенита в тихом ужасе. Как и вообще от фанатов чего бы то ни было. Просто этих везде сопровождает повышенное шумовое сопровождение. Если б мой муж орал, когда я ребенка уложила - получил бы в челюсть. Сон ребенка для меня святое.
+100000000000000000
Старый 17-04-2008, 22:25
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

мой тоже фанат. я от этого тоже устала. но всеравно принимаю. пусть лучше футболом фонатит , а не чем другим..