| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для maurin на сообщение "ну просто это не ваше... а муж этим..."
|
|
Участник
|
Скорее всего,чтобы привычки изменил.Я ж не хочу видеть рядом с собой мужа с пультом от телека,смотрящего телесереалы...Так в повседневной жизни он не пьет,не курит,и телевизор не смотрит,но как только играет Зенитушка---тушите свет!!!Лучше бы сам в футбол играл...
|
|
|
ответ для KRYSTAL на сообщение "Скорее всего,чтобы привычки изменил.Я ж..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
просто надо ему пояснить что именно вам не нра выезды чтоб не частые просмотр Зенита чтоб без бешенных криков а у вас сколько телевизоров? у нас деть когда спит мы в другой комнате смотрим футбол... ну и тише себя ведем конечно... а когда был только один деть и однокомнатная квартира, мы купили телевизор на кухню и смотрели футбол там![]() |
|
|
|
ответ для KRYSTAL на сообщение "Скорее всего,чтобы привычки изменил.Я ж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня муж тоже болельщик, правда на выезды не ездит, но все матчи смотрит(и не только Зенит,а вообще, чтоб в курсе всех чемпионатов быть) Мы тоже поставили еще телек на кухни,если матч поздно идет,чтоб ребенка не будить. А вообще в этом есть положительные стороны - мой муж очень много работает,поэтому время футбола - это время,когда мы можем побыть всей семьей! Ваш ребенок подрастет и вы сможете болеть все вместе. |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "Это я написала, для тех, кто не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня муж болельщик умеренный, на матчи ходит редко, а навыездных вообще никогда не был.Но каждые выходные с утра до вечера по телевизору смотрит футбол, причем не только матчи с Зенитом, а все...Еще забыла аналитические программы про футбол Поэтому погулять с ребенком не может, как же футбол-это спорт, а спорт-это жизнь.Его цитата, не знаю уж сам придумал или правда есть такое выражение Раньше я разделяла его увлечение: ходили вместе на стадион,смотрели матчи.А сейчас с ребенком устаю и не до этого.И футбол с утра до ночи по выходным, и муж на диване, которого ни о чем попросить нельзя тааааааак раздражают, что просто нет слов ![]() |
|
|
|
ответ для ^OLIA^ на сообщение "Так в чем же дело? Сейчас много во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "+10000000"
|
|
Участник
|
Большинство его друзей такие же.А его родной брат(35лет) до сих пор не обзавелся семьей по этой самой причине...Я думаю,долго это еще будет продолжаться?Спорт спортом,а семья?Ведь мотается муж по стране очень часто...А если еще и заграницу поедет
Не хочу с дочкой таскаться за ним,как жена декабриста.Ведь фанаты матерятся,пьют алк.напитки,да и вообще опасно... |
|
|
ответ для KRYSTAL на сообщение "Муж-Фанат ЗЕНИТА..."
|
|
Небожитель
|
В общем почитав топик,поняла что мой муж -золото
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня муж, слава те Господи, равнодушен к футболу. Я от фанатов Зенита в тихом ужасе. Как и вообще от фанатов чего бы то ни было. Просто этих везде сопровождает повышенное шумовое сопровождение. Если б мой муж орал, когда я ребенка уложила - получил бы в челюсть. Сон ребенка для меня святое.
|
|
|
ответ для Либертина на сообщение "у меня муж, слава те Господи,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мой тоже фанат. я от этого тоже устала. но всеравно принимаю.
пусть лучше футболом фонатит , а не чем другим..![]() ![]() ![]() |