Когда вы разошлись с мужем? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: В какой период вы разошлись с мужем? (зарегистр/гражд)
Во время беременности 15 8,67%
В первый год жизни ребенка 33 19,08%
До пяти лет малыша 49 28,32%
Позже 22 12,72%
В другое время 24 13,87%
Живем из-за ребенка 30 17,34%
Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2006, 12:32     #31
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
У меня очень неоднозначное к этому отношение. Я понимаю, что на женско-материнском форуме я выскажусь "не в струю", но то, что многие дамы после рождения ребенка действительно теряют адекватность и ориентацию - это факт (ловлю помидоры ). Понятно, что ребенок требует многого, но ведь и мужа забывать не стОит!

А ЛВ-статистика совместного сна ребенка с мамой/родителями просто пугает! И как мужья должны к этому относится? Женщина из подруги и сексуального объекта в одночасье превращается в одержимую мамашку. Согласитесь, это непросто. Со многими подругами в период раннего материнства общаться сложно даже мне с моими двумя детьми - что ж говорить о мужчинах.
ППКС. Все очень верно написано. Женщина должна не только становится матерью, но и оставаться женой, подругой, любовницей. Я с ребенком не сплю именно из-за этого. Да, вставать ночью может и тяжело, кормить, укачивать, а потом класть обратно. Но спать вместе- я считаю, что это ведет к краху отношений с мужчиной.
Старый 06-10-2006, 13:18     #32
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
Да, вставать ночью может и тяжело, кормить, укачивать, а потом класть обратно. Но спать вместе- я считаю, что это ведет к краху отношений с мужчиной.
Наверное, надо менее категорично... Все дети разные, да и все мужья разные, к счастью

Когда я вставала, кормила, укачивала - и так раз 7 за ночь, мне сил не хватало, чтобы днём быть матерью, я уж не говорю про жену-любовницу. По счастью, мой муж очень хороший отец, он очень рад, что мы спим вместе с дочкой (а до этого - спали с сыном). С интимной жизнью всё в порядке (кровать широкая, на полу - ковёр ), по крайней мере я знаю, что после общения с мужем смогу выспаться, а не бегать всю ночь к доче.

Кто счастлив в браке и у кого ребёнок спит в своей кроватке - честь Вам и хвала, но допускайте, что бывают и другие ситуации.

Кстати, интересна была бы статистика: кто разошёлся с мужем на первом году жизни ребёнка - у вас был совместный с ребёнком сон?
Старый 06-10-2006, 14:46     #33
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Наверное, надо менее категорично... Все дети разные, да и все мужья разные, к счастью
Та я же написала Я СЧИТАЮ вы это даже процитировали. Я не претендую на истину. Может нам просто не повезло с кроватью- она у нас узкая? а на ковролине я себе все стираю хотя вы правы- все семьи разные, некоторые вообще сексом не занимаются, а просто живут вместе и при этом обоих это устраивает. Тогда действительно- почему бы не взять к себе ребенка. Бывает ведь и такое.
Старый 06-10-2006, 16:45
ответ для Alltaire на сообщение "Когда вы разошлись с мужем?"
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

А у меня все было странно. Появился малыш, муж перестал приезжать домой. Ушел сам когда Женечке было 5 месяцев. Сказал, что у него в жизни много целей, а мы ему мешаем их добиваться. Сравнил нас с грузом волочящимся сзади... Воспитывала одна, но за его счет. Денег он присылал регулярно.
Старый 06-10-2006, 17:16     #35
Lied
Старожил

Профиль Lied

Lied отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
А у меня все было странно. Появился малыш, муж перестал приезжать домой. Ушел сам когда Женечке было 5 месяцев. Сказал, что у него в жизни много целей, а мы ему мешаем их добиваться. Сравнил нас с грузом волочящимся сзади... Воспитывала одна, но за его счет. Денег он присылал регулярно.
Не совсем и странно. Мой бывший муж сказал, уходя тоже самое. Теперь у него много целей, много творчества и много свободного времени....
.Дочке было 2 года и 4 месяца. Забавно, но он решил, что больше нас не любит сразу же, как только дочка пошла в ясли - 1 сентября.
Старый 07-10-2006, 17:33     #36
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
А ЛВ-статистика совместного сна ребенка с мамой/родителями просто пугает! И как мужья должны к этому относится? Женщина из подруги и сексуального объекта в одночасье превращается в одержимую мамашку. Согласитесь, это непросто. Со многими подругами в период раннего материнства общаться сложно даже мне с моими двумя детьми - что ж говорить о мужчинах.
Лен, ты знаешь, у меня был опыт и совместного, и несовместного сна
Яна спала в нашей кровати с рождения и до года. Потом стали ее приучать к кроватке, чтобы освободить место Лидке. А Лидка взяла и отказалась со мной спать... То есть сначала спала, а потом чтало понятно, что она рядом со мной не спит -- видимо, запах молока не давал ей уснуть А еще чуть позже она меня "выселила" из комнаты, тк просыпалась, если я где-то рядом. Вот и приходилось мне по 10 раз за ночь прыгать: встала, пришла в спальню, взяла ребенка, покормила, уложила, ушла к себе... Вот тут я была похожа на одержимую мамашку... А совместный сон как раз очень благоприятно влияет на состояние матери и на готовность к сексу Наверное, в случае с ИВ особой разницы нет, а вот с ГВ - очень даже...
Старый 07-10-2006, 18:04
ответ для Alltaire на сообщение "Когда вы разошлись с мужем?"
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Наши дети с нами спали лет до трех точно, а некоторые особо упорные и сейчас бы приползли, им только разреши.

Но если двое четко понимают, что их брак затрещит по швам от грудного младенца в кровати и скатится в крах, тогда, конечно, пусть лучше ребенок отдельно спит. :-)
Старый 07-10-2006, 19:33     #38
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Пользуясь случаем, хочу выразить свое уважение и восхищение девочкам, которые растят своих малышей одни и остаются красавицами и умничками
супер. а высказать восхищение "девочками", которые а) думают головой от кого детей рожать и б) умудряются построить нормальную семью не хотите?
Хочу. А Вас как-то обидело мое восхищение? Как-то ревностно отнеслись
Еще предложения будут, кому мне свое восхищение выразить?
Старый 07-10-2006, 19:36     #39
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
У меня очень неоднозначное к этому отношение. Я понимаю, что на женско-материнском форуме я выскажусь "не в струю", но то, что многие дамы после рождения ребенка действительно теряют адекватность и ориентацию - это факт (ловлю помидоры ). Понятно, что ребенок требует многого, но ведь и мужа забывать не стОит!
Я вот чувствую, что уже теряю адекватность
Что будет после рождения, даже не знаю. Но подозреваю, что гормональные бури - это похлеще ПМС. И тогда вообще неизвестно, как я могу себя повести. Стараюсь мужа заранее к этому подготовить, посмотрим.
Старый 07-10-2006, 19:38     #40
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от marryika Посмотреть сообщение
ППКС! К помидорам готова !)
Про совместный сон - я честно говоря, офигеваю ( простите за грубость). Особенно нарвиться про " выселила в другую комнату\на отдельный диванчик, чтоб не мешал. (я и такое тут \читала).
Помидор у меня нету, но все же давайте не будем заглядывать в чужие спальни.
Каждый делает так, как хочет, а хочет - пишет потом.
Не думаю, что здесь есть какая-то связь. В конце концов - ночью под одеялом не единственное время и место для секса, а именно спать - какая разница, как спать