| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Знаете, я тоже такая же... была.
За..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "Ну у меня рабочий день - 8 часов......"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С моей стороны глупо было бы пытаться учить вас делать свою работу, но я думаю, сейчас есть серьезный повод переосмыслить свои цели и задачи. Я, проработав без малого шесть лет в коммерческих организациях, могу сказать одно: те, кто думает, что наша конечная цель - сделать хороший продукт, глубоко неправы. Наша цель - удовлетворить заказчика. Если заказчику важно то, что вы считаете мелочами - переложите на каких-нибудь стажеров то, что вы сейчас считаете основным, и углубитесь в мелочи. А в домохозяйки не уходите - скорее всего у вас плохо получится. Думаю, имеет смысл взять отпуск месяца на три -- отдохнуть, собраться с мыслями, подлечить нервишки.. |
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Если "мелочи" это то, на что смотрят -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, а что вас навело на мысль, что у меня плохо получится роль домохозяйки? |
|
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "АГАЩАЗ! И кто еще из нас..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
), но все же - один из многих, и все за всех сделать просто не в состоянии. А в проектной работе ты сама определяешь, где границы твоего "королевства". Если "маловато, развернуться негде" - расширяешь. Крупновато - сокращаешь. Но от тебя самой зависит гораздо больше, чем при наемной работе маркетологом. Хотя в проектной работе своя рутинность тоже есть. Особенно если на одном ресече концентрироваться (мне вот ресеч надоел, я в качестве развлечения календарь ЛВ "сделала" - повеселилась ). |
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Если "мелочи" это то, на что смотрят -..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "Хм... мой опыт работы 16 лет ) Эти 16..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так вы ж сами написали - у вас сильно развито чувство ответсвенности, а уйдя с работы вы во-первых ущемите материально маму, который вы совершенно справедливо считаете себя обязанной обеспечить достойную жизнь, насколько это в ваших силах, во-вторых, переложите всю ответственность за семью на мужа, увеличив его стресс за счет облегчения своего. Глобальный эгоизм вам, судя по косвенным признакам, чужд, так что вас начнет грызть совесть, даже если ваши близкие не полунамеком не покажут, что их это чем-то не устраивает. |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ну все правильно! У тебя сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну а потом не подписаться на воплощение всего этого. Ты бы знала, как мне мучительно далась копирайтинговая халтура. Я же мало того, что тексты написала, так еще и верстку сделала и варианты и сценарии распространения материалов предложила и дизайн корректировала. И только жесткий цейтнот с постоянной работой не дал мне развернуться дальше. ))) |
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Стажер будет делать то, что положено..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Полина - человек, "испорченный" интеллектуальной работой - драйвом, который получаешь от решения задачи. Она именно без этого драйва не сможет. Без напряжения мозгов, без креатива, без стремления сделать лучше через не могу и через временное не хочу, без преодоления себя и без борьбы с сопротивлением "материала": "черт, ну и задачка... как же ее решать... как... как... - а вот как!!!". Я знаю, сама такая ![]() |
|
|
|
ответ для Очередная Катерина на сообщение "Стажер будет делать то, что положено..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Понимаете, у меня нет проблемы как эффективно использовать время - я на себя беру 2-3 нагрузку и если бы я не умела время использовать правильно, я бы не могла тащить этот воз. Проблема в том, что я на себя много взваливаю, т.к. вижу системные проблемы в компании... А когда решаешь 3-4 глобальные задачи одновременно - не до рюшечек. |
|
|
|
ответ для Paulinne на сообщение "Дина, я разницу уловила... ) В этом..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
Знакомо.А это уже вопрос этики маркетинговых исследований и четкого разграничения полномочий и компетенций. У клиента свой бизнес. Ставя перед ресечером задачу, он не хочет, чтобы ресечер вмешивался в бизнес, он хочет, чтобы ему протерли очки и "размылили" его замыленный глаз, чтобы ему дали основу для принятия решений - а принимать решения он и сам не дурак. Когда я в отчетах по исследованию пишу еще и рекомендации - "делай так", заказчики этого сильно не любят. Они сами знают, как и что надо делать. Дело ресечера дать пищу для размышлений при выработке решения и снизить риск принятия решения.... ну в общем ты же сама все это знаешь ))) Но понимаю, что удерживаться от консалтинга, когда у тебя результаты исследования лежат в кармане, сложно. Но можно )) |
|