| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для eyanina на сообщение "+1 Идеальное сочетание!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Полианна на сообщение "+100 Только я Рыбы, что усложняет и так..."
|
|
Участник
|
Я тоже рыбы, а муж - Весы.
Я долго раскачиваюсь, я сто раз отмеряю, я не способна вдохновенно и легко тратить деньги... Муж принимает решения быстро ( он вообще имеет выраженное авантюрное начало), деньги не жалеет и тратит легко, эмоциональный, взрывной, но очень быстро отходит. Если имеет время, то по дому и детям делает всё. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "У меня муж весы, я козерог. Мне кажется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() не могу сказать кому с кем сложнее, ... главное, что легко вместе ![]() бывают всякие конечно ситуевины.... и больше всего раздражает что любит помолчать, когда я на него бУчю... а меня то это еще больше заводит... а он все равно молчит, гад любимый такой гад вот и веду монологи глядя на него ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
я тож рыба! И нам хорошо вместе.Он спокойный, как слон! И это не может не радовать! И надежный, как стена
![]() |
|
|
ответ для sapa на сообщение "я тож рыба! И нам хорошо вместе.Он..."
|
|
Старожил
|
муж Весы, я Водолей. мой супруг, видимо, какой-то "неправильные Весы"
он: импульсивный, энергичный, решения принимает быстро, транжира (но при этом его любимая фраза: "дорогая, давай экономить" ), требует к себе максимум внимания, дела (будь то рабочие моменты или домашние обязанности) делает быстро и качественно, но часто страдает "недоделыванием", разговорчивый до жути, легкий на подъем, любит намеренно обострять конфликты, не терпит критики, очень ревнивый. в общем, скучать мне не приходится ![]() |
|
|
ответ для Nonish на сообщение "муж Весы, я Водолей. мой супруг,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() только мой тугой на подъем ужасно... будь то съездить в магазин или сходить помыться и спать идти.... изо дня в день одно и то же - я по 20-30 минут его уговариваю сделать то или иное обязательное дело... тольо не думайте про ВСЕ обязательные дела ![]() ![]() рабочие дела делает быстро и качественно, а вот домашние........... еще очень любит мечтать!!!!!!!!!!!!!!!! ну это мы ему уже про мечты говорим, а он все всерьез планирует я уже с кем только не жила.... чуть ли не с президентом страны ![]() |
|
|
|
ответ для M_Irina на сообщение "Прикольный гороскоп, правда матершинные..."
|
|
|
Басилея
|
Цитата:
Удачи. |
|
|
|
ответ для Львенок серебристый на сообщение "Муж -Весы ...:) как Вам живется?"
|
|
Басилея
|
Просто к сведению. Кроме солнца в Весах, есть еще и другие планеты в гороскопе. И по мнению астрологов, от этого зависит, как муж-Весы ведет себя в разных аспектах своего существования. Так что ничего удивительного, что одни Весы медленные, другие - быстрые; одни изменяющие, другие - верные.
У меня оба мужа (бывший и нынешний) Весы. Небо и земля. |
|
|
ответ для Львенок серебристый на сообщение "Муж -Весы ...:) как Вам живется?"
|
|
Активный участник
|
Я -дева,муж -весы. У него семья на 1-ом месте!!!Вкалывает,без отдыха уже 9 лет(не считая выходных ес-но),не жадный,наоборот еще и родственникам на помощь придет.Как сказала моя бабушка-прирожденный интилегент.Ответственный,порядочный,хороший отец-моим детям повезло с папой(в отличии от меня).Дома может и посуду помыть(очень редко) и убраться.В общем мне повезло.Кстати у меня всегда было предчувствие,что муж будет Весы.Самый лучший.
|