Муж -Весы ...:) как Вам живется? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 21:23
ответ для eyanina на сообщение "+1 Идеальное сочетание!!!!"
Полианна
Наш человек

Профиль Полианна

Полианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Зануууудааааа и медлительныыый, а уж решения принимает и так сяк подумает
+100 Только я Рыбы, что усложняет и так непростую жизнь Тоже долго сомневаюсь и трудно принимаю решения, а уж он....
Старый 14-04-2008, 21:47     #32
.ялО
Участник

.ялО отсутствует

Я тоже рыбы, а муж - Весы.
Я долго раскачиваюсь, я сто раз отмеряю, я не способна вдохновенно и легко тратить деньги...
Муж принимает решения быстро ( он вообще имеет выраженное авантюрное начало), деньги не жалеет и тратит легко, эмоциональный, взрывной, но очень быстро отходит. Если имеет время, то по дому и детям делает всё.
Старый 14-04-2008, 23:17     #33
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
+100 Только я Рыбы, что усложняет и так непростую жизнь Тоже долго сомневаюсь и трудно принимаю решения, а уж он....
Ох а я не могу просто у меня все всегда горит и когда копаются я просто в штопор вхожу зато я нашла способ, как не опаздывать с мужем в гости
Старый 14-04-2008, 23:21     #34
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
У меня муж весы, я козерог. Мне кажется ему сложней со мной, чем мне с ним.
тоже Весы-Козерог

не могу сказать кому с кем сложнее, ... главное, что легко вместе

бывают всякие конечно ситуевины.... и больше всего раздражает что любит помолчать, когда я на него бУчю... а меня то это еще больше заводит... а он все равно молчит, гад любимый такой гад вот и веду монологи глядя на него
Старый 15-04-2008, 00:58     #35
sapa
Элита

sapa отсутствует

я тож рыба! И нам хорошо вместе.Он спокойный, как слон! И это не может не радовать! И надежный, как стена
Старый 15-04-2008, 03:19     #36
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

муж Весы, я Водолей. мой супруг, видимо, какой-то "неправильные Весы"
он: импульсивный, энергичный, решения принимает быстро, транжира (но при этом его любимая фраза: "дорогая, давай экономить" ), требует к себе максимум внимания, дела (будь то рабочие моменты или домашние обязанности) делает быстро и качественно, но часто страдает "недоделыванием", разговорчивый до жути, легкий на подъем, любит намеренно обострять конфликты, не терпит критики, очень ревнивый. в общем, скучать мне не приходится
Старый 15-04-2008, 08:34     #37
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nonish Посмотреть сообщение
муж Весы, я Водолей. мой супруг, видимо, какой-то "неправильные Весы"
он: импульсивный, энергичный, решения принимает быстро, транжира (но при этом его любимая фраза: "дорогая, давай экономить" ), требует к себе максимум внимания, дела (будь то рабочие моменты или домашние обязанности) делает быстро и качественно, но часто страдает "недоделыванием", разговорчивый до жути, легкий на подъем, любит намеренно обострять конфликты, не терпит критики, очень ревнивый. в общем, скучать мне не приходится
как про моего!!!

только мой тугой на подъем ужасно... будь то съездить в магазин или сходить помыться и спать идти.... изо дня в день одно и то же - я по 20-30 минут его уговариваю сделать то или иное обязательное дело... тольо не думайте про ВСЕ обязательные дела

рабочие дела делает быстро и качественно, а вот домашние...........

еще очень любит мечтать!!!!!!!!!!!!!!!! ну это мы ему уже про мечты говорим, а он все всерьез планирует я уже с кем только не жила.... чуть ли не с президентом страны
Старый 15-04-2008, 08:43     #38
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от M_Irina Посмотреть сообщение
Прикольный гороскоп, правда матершинные слова заменила на "приличные"
Мой муж тоже весы, живем 8 лет вместе, любим друг друга
Дома убираться не любит, решения принимает долго. Но зато ругаемся редко, не любит он скандалов Я - водолей.
Слово на букву м - тоже матерное Удачи.
Старый 15-04-2008, 08:49     #39
idelena
Басилея

Профиль idelena

idelena отсутствует

Просто к сведению. Кроме солнца в Весах, есть еще и другие планеты в гороскопе. И по мнению астрологов, от этого зависит, как муж-Весы ведет себя в разных аспектах своего существования. Так что ничего удивительного, что одни Весы медленные, другие - быстрые; одни изменяющие, другие - верные.

У меня оба мужа (бывший и нынешний) Весы. Небо и земля.
Старый 15-04-2008, 09:09     #40
kamenshikspb
Активный участник

Профиль kamenshikspb

kamenshikspb отсутствует

Я -дева,муж -весы. У него семья на 1-ом месте!!!Вкалывает,без отдыха уже 9 лет(не считая выходных ес-но),не жадный,наоборот еще и родственникам на помощь придет.Как сказала моя бабушка-прирожденный интилегент.Ответственный,порядочный,хороший отец-моим детям повезло с папой(в отличии от меня).Дома может и посуду помыть(очень редко) и убраться.В общем мне повезло.Кстати у меня всегда было предчувствие,что муж будет Весы.Самый лучший.