| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "странные вы, чего сайты то виноватыми..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, в точку. Согласна абсолютно, просто с появлением этих сайтов, и окучивать никого не надо . Нужно же виноватого найти, вот и обвиняем сайты , хотя не в них конечно проблема. |
|
|
|
ответ для Амура на сообщение "старые подружки мужа из контакта"
|
|
Элита
|
ээээ какие такие попные приключения, ему же подружки пишут.
|
|
|
ответ для Амура на сообщение "старые подружки мужа из контакта"
|
|
Ветеран
|
да беда эти сайты!только вот меня эта беда обошла стороной,радуюсь,муж мой не где не регистрируеться,и в инете не сидит проктически,как стали вмете жить,про подружек старых не разу не слышала,как он говорит мне это не к чему,ну и соответственно когда узнал что я есть в кантакте был не ввосторге,и пришлось в друзьях оставить только девочек,даже не знаю как бы себя вела в подобных ситуациях!!!!!!!!
|
|
|
ответ для яблоко на сообщение "да беда эти сайты!только вот меня эта..."
|
|
Старожил
|
Ой девочки, сейчас вы со стульев попадаете, что мой делает!!!!
![]() Просматривает в контакте друзей своих друзей, выискивает симпатичных и молоденьких, и отправляет им приглашение в друзья. Девушки в ответ пишут (подсмотрела, когда он забыл страницк закрыть ) - а мы знакомы. Он им "нет, но давай познакомимся...." Кстати,он не пишет, что женат. ![]() Вот и не знаю чё делать! |
|
|
ответ для Вербена на сообщение "Ой девочки, сейчас вы со стульев..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дать по голове сковородкой как следует! ![]() ![]() ![]() Какие они все-таки.... Я, честно говоря, своему мужу запретила регистрироваться и и сидеть и на одноклассниках и в контакте. Некоторые его одноклассники и одноклассницы уехали за границу, так поиск и переписка ведется через меня. Но вообще-то, если человек захочет, то пути и способы найдет: сайты знакомств, аську и проч. еще никто не отменял. |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Дать по голове сковородкой как следует!..."
|
|
Мега-элита
|
Общаюсь изредка с бывшими знакомыми в одноклассниках и контакте, но вот представить себе, что кто-то назовет зайкой или киской...
С чего бы это чужой мужик... меня так..![]() |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Общаюсь изредка с бывшими знакомыми в..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Меня могут так назвать, я сама могу ласково обратиться, и уменьшительно-ласкательно, и пресловутым "зая" и тд... ![]() |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Дать по голове сковородкой как следует!..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
меня наверное многие осудят, что вторгаюсь в личное пространство, но я "раздобыла" все пароли от сайтов, где муж зарегистрирован, и от аськи в том числе . Теперь сижу развлекаюсь![]() |
|
|
|
ответ для Knopochkaaa на сообщение ":005: меня наверное многие осудят, что..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Knopochkaaa на сообщение ":005: меня наверное многие осудят, что..."
|
|
Старожил
|
А вы не боитесь, что прочитаете что-нибудь не из приятного... а потом будете себя корить в том, что лучше бы это не знали и жили бы спокойно. Хотя как говорит моя подруга, лучше знать горькую правду и выгнать гада вон, чем тратить чвои лучшие годы на мужика-подонка.
|