Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Что это за психиатры такие, извините,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Либо за деньги класть в психиатрию(если..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Leriy;12126689,либо через суд добиваться принудительного лечения от алкоголизма.
На каждый случай неадекватного поведения-вызов милиции. Утрируйте-а что делать ![]() Автор,сочувствую,правда. У нас ситуация тоже похожая,но алкаш управляемый пока.[/quote] думаете добиться через суд реально??? |
![]() |
ответ для Анн на сообщение "Ох Валя, тут советовать что-то очень..."
|
Мега-элита
![]() |
ээх, спасибо...думаем, пока квартира неприватизирована, даже не продать ее(((
может кто-нить знает, реально ли выделить из одного ордера несколько, чтобы он свою часть не приватизировал, а мы смогли? |
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "думаете добиться через суд реально???"
|
Наш человек
![]() |
Собирайте документы,которые подтвердят,в каком он был состоянии на момент приезда сотрудников правооохранительных органов.
Если до сих пор он бьет бабушку-снимайте побои. Любой синяк,кровоподтек-все снимайте. Сталкивалась с подобной ситуацией однажды-вышедший из тюрьмы мужик избивал свою мать и племянника(за убийство чьей матери и сидел,собственно). Они скитались по соседям,а мужика-пьющего жутко и в довесок больного туберкулезом-выселить из квартиры было нельзя,т.к. хоть квартира и была оформлена не на него,но он стоял в ордере. В милицию звонила,в МО звонила,с инспектором выходила в адрес-на тот момент мальчик,который племянник буяна,был в детском доме,где я работала. И к бабушке на выходные очень хотел ходить. Но нельзя было-дядя ведь не только мог избить,но и заразить(туберкулез). В милиции мне сказали,что ситуация разрешится только тогда,когда мать алкаша-ЗЭКа-тубинфицированного задвинет свои материнские чувства подальше и будет снимать побои. Или-второй вариант-сынуля маму убьет ![]() Этоя не выдумала-случай вполне реальный. И там у людей не было ни денег,чтобы снять квартиру,ни родственников,способных хоть чем-то помочь. У Вас,как я понимаю, такие люди есть-Ваши родители. Я бы на Вашем месте все-таки съехала. Тем более что есть финансовая возможность. И бабушку с собой прихватила. |
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "Большие проблемы в родительской семье...."
|
Элита
![]() |
Бабушку отправить в санаторий (участковый врач подскажет как это сделать) или платно на 3-5 месяцев. А самим в это время разруливать вопрос. Пойти к участковому, пусть подскажет какие есть варианты ( уж он-то точно сталкивался), и обращаться во все инстанции и по всем врачам и знакомым искать для него психушку или что-то похожее. Главное-бабушку отправьте. И нервы подлечит и Вы за неё бояться не будете. Можно ещё снять дачу и бабушку с ребёнком отправить, а уж Вы с мужем как-нибудь сравитесь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
...не сдохнет сам с перепоя.Не надейтесь,они живучие.Теперь-то я точно знаю из личного опыта...С циррозом печени и гепатитом,прочими хворями ТАК ханку жрёт...и ничего!!! Я б уже давно Богу душу отдала,а эти господа тренированные.
...сажать.Что же сделать-то,если в больницу- добровольно? И диагноз нужный не ставят? Только сажать...Как советуют,снимать побои,фиксировать каждый синяк,вызывать наряд по каждому чиху - и в суд. Ордера Вам не разделят... Принудительный размен - можно,но это долгая песня,хотя идея неплоха.Обдумайте.Это опять же через суд. Очень Вам сочувствую! Но делать что-то нужно обязательно... |
![]() |
|
злой болотный жаб
![]() |
Я не очень понимаю как так получается, что его не забрали в больницу?
Мы так родственника госпитализировали на раз-два. Он не буйный был даже. Просто позвонили по 03 и обрисовали ситуацию. Приехали психиатры исразу же его уговорили поехать подлечиться. Попробуйте сами позвонить по 03 в следующий раз когда он начнет чудить. |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "...не сдохнет сам с перепоя.Не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Собирайте документы,которые..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Leriy;12129125
Этоя не выдумала-случай вполне реальный. И там у людей не было ни денег,чтобы снять квартиру,ни родственников,способных хоть чем-то помочь. У Вас,как я понимаю, такие люди есть-Ваши родители. Я бы на Вашем месте все-таки съехала. Тем более что есть финансовая возможность. И бабушку с собой прихватила.[/quote] жесть...... так а как съехать-то, снимать?? Лерке в школу, да и таскать по съемным не вариант имхо |
![]() |
ответ для Toad на сообщение "Я не очень понимаю как так получается,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|