Большие проблемы в родительской семье. Нужен совет.... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 12:04     #31
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от carolla Посмотреть сообщение
Что это за психиатры такие, извините, где вы их взяли???Какое одиночество? Вы что, в наркодиспансере его пытались лечить? ХАХАХА!!!! Методы, которые там применяют, вообще к жизни не применимыПуть один - насильная изоляция. в любом варианте. Про санитара я уже писала(мои знакомые так сына лечили. месяца хватило, сын надолго запомнил, теперь вообще пить боится. можно еще вывезти куда-нибудь в деревню, заставить работать. можно в любую платную клинику за большие деньги - просто к кровати привязать и кормить через трубочку. Жестоко, но зато как действует!
психиатры лбычные, которых вызывают на освидетельствование, вызывали сами менты, когда после истории с гастробайтерами забрали....платно в клинники звонили, они говорят, что как только он сам захочет, они его примут, а так не могут, т.к. по закону у нас нет принудительной госпитализации(((( про "няню" подумаем(
Старый 13-04-2008, 12:05     #32
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

[quote=Leriy;12126689,либо через суд добиваться принудительного лечения от алкоголизма.
На каждый случай неадекватного поведения-вызов милиции. Утрируйте-а что делать Подчеркивайте,что бабушка старенькая,ребенок маленький,а нож у дяди под подушкой не просто так лежит... Каждый случай документируйте.
Автор,сочувствую,правда. У нас ситуация тоже похожая,но алкаш управляемый пока.[/quote]

думаете добиться через суд реально???
Старый 13-04-2008, 12:08     #33
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

ээх, спасибо...думаем, пока квартира неприватизирована, даже не продать ее(((

может кто-нить знает, реально ли выделить из одного ордера несколько, чтобы он свою часть не приватизировал, а мы смогли?
Старый 13-04-2008, 12:17     #34
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
думаете добиться через суд реально???
Собирайте документы,которые подтвердят,в каком он был состоянии на момент приезда сотрудников правооохранительных органов.
Если до сих пор он бьет бабушку-снимайте побои. Любой синяк,кровоподтек-все снимайте.
Сталкивалась с подобной ситуацией однажды-вышедший из тюрьмы мужик избивал свою мать и племянника(за убийство чьей матери и сидел,собственно). Они скитались по соседям,а мужика-пьющего жутко и в довесок больного туберкулезом-выселить из квартиры было нельзя,т.к. хоть квартира и была оформлена не на него,но он стоял в ордере. В милицию звонила,в МО звонила,с инспектором выходила в адрес-на тот момент мальчик,который племянник буяна,был в детском доме,где я работала. И к бабушке на выходные очень хотел ходить. Но нельзя было-дядя ведь не только мог избить,но и заразить(туберкулез).
В милиции мне сказали,что ситуация разрешится только тогда,когда мать алкаша-ЗЭКа-тубинфицированного задвинет свои материнские чувства подальше и будет снимать побои. Или-второй вариант-сынуля маму убьет
Этоя не выдумала-случай вполне реальный. И там у людей не было ни денег,чтобы снять квартиру,ни родственников,способных хоть чем-то помочь. У Вас,как я понимаю, такие люди есть-Ваши родители. Я бы на Вашем месте все-таки съехала. Тем более что есть финансовая возможность. И бабушку с собой прихватила.
Старый 13-04-2008, 14:53     #35
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Бабушку отправить в санаторий (участковый врач подскажет как это сделать) или платно на 3-5 месяцев. А самим в это время разруливать вопрос. Пойти к участковому, пусть подскажет какие есть варианты ( уж он-то точно сталкивался), и обращаться во все инстанции и по всем врачам и знакомым искать для него психушку или что-то похожее. Главное-бабушку отправьте. И нервы подлечит и Вы за неё бояться не будете. Можно ещё снять дачу и бабушку с ребёнком отправить, а уж Вы с мужем как-нибудь сравитесь.
Старый 13-04-2008, 16:46     #36
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

...не сдохнет сам с перепоя.Не надейтесь,они живучие.Теперь-то я точно знаю из личного опыта...С циррозом печени и гепатитом,прочими хворями ТАК ханку жрёт...и ничего!!! Я б уже давно Богу душу отдала,а эти господа тренированные.
...сажать.Что же сделать-то,если в больницу- добровольно? И диагноз нужный не ставят? Только сажать...Как советуют,снимать побои,фиксировать каждый синяк,вызывать наряд по каждому чиху - и в суд.
Ордера Вам не разделят...
Принудительный размен - можно,но это долгая песня,хотя идея неплоха.Обдумайте.Это опять же через суд.
Очень Вам сочувствую!
Но делать что-то нужно обязательно...
Старый 13-04-2008, 16:51     #37
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Я не очень понимаю как так получается, что его не забрали в больницу?
Мы так родственника госпитализировали на раз-два. Он не буйный был даже. Просто позвонили по 03 и обрисовали ситуацию. Приехали психиатры исразу же его уговорили поехать подлечиться.
Попробуйте сами позвонить по 03 в следующий раз когда он начнет чудить.
Старый 13-04-2008, 17:00     #38
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от карнавал Посмотреть сообщение
...не сдохнет сам с перепоя.Не надейтесь,они живучие.Теперь-то я точно знаю из личного опыта...С циррозом печени и гепатитом,прочими хворями ТАК ханку жрёт...и ничего!!! Я б уже давно Богу душу отдала,а эти господа тренированные.
...сажать.Что же сделать-то,если в больницу- добровольно? И диагноз нужный не ставят? Только сажать...Как советуют,снимать побои,фиксировать каждый синяк,вызывать наряд по каждому чиху - и в суд.
Ордера Вам не разделят...
Принудительный размен - можно,но это долгая песня,хотя идея неплоха.Обдумайте.Это опять же через суд.
Очень Вам сочувствую!
Но делать что-то нужно обязательно...
а почему нам ордера не разделят, это ж ущемление прав несовершеннолетней.....т.е. невозможность реализовать ей право на приватизацию....???
Старый 13-04-2008, 17:01     #39
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

[quote=Leriy;12129125
Этоя не выдумала-случай вполне реальный. И там у людей не было ни денег,чтобы снять квартиру,ни родственников,способных хоть чем-то помочь. У Вас,как я понимаю, такие люди есть-Ваши родители. Я бы на Вашем месте все-таки съехала. Тем более что есть финансовая возможность. И бабушку с собой прихватила.[/quote]
жесть...... так а как съехать-то, снимать?? Лерке в школу, да и таскать по съемным не вариант имхо
Старый 13-04-2008, 17:02     #40
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю как так получается, что его не забрали в больницу?
Мы так родственника госпитализировали на раз-два. Он не буйный был даже. Просто позвонили по 03 и обрисовали ситуацию. Приехали психиатры исразу же его уговорили поехать подлечиться.
Попробуйте сами позвонить по 03 в следующий раз когда он начнет чудить.
Вашего уговорили и он был не буйный, а нашего не уговорить и он буйный, а без его формального разрешения они не берут((((