Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zaja на сообщение "я высказала свое личное мнение и если..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ырко на сообщение "ну вы даете...у вас что, бабушки и мамы..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() А в магазине действительно надо выбирать получше и покрасивше и чтоб глянца поменьше и прочее ![]() |
|
![]() |
ответ для zaja на сообщение "а мы вообще с яблока начинали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mka81 на сообщение "овощи - готовим сами или баночки?"
|
Элита
![]() |
Я попыталась кормить обычными овощами, мною приготовленнными. Щечки покраснели. Вернулись к банкам - все в порядке. Видимо, у нас нет еще пока хороших овощей - когда будет новый урожай, тогда и можно будет попробовать. Мы ж все-таки не на югах живем, это вносит свом коррективы))) Так что на данный момент едим готовые, фабричные овощи.
|
![]() |
ответ для zaja на сообщение "а мы вообще с яблока начинали..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Относительно банок Вы тоже немного не правы...я уважаю Ваше мнение и согласна с тем, что свое конечно всегда полезнее и свежее, НО...в банки совсем не добавляют чего то такого удасного, а просто используют ваакумный метод упаковки, консервантов он не содержит...поверьте. |
|
![]() |
ответ для Mka81 на сообщение "овощи - готовим сами или баночки?"
|
Мега-элита
![]() |
начинали с банок - кабачок и тыква. Другое дочка отказывалась есть. Потом потихоньку морковку, картошку начала давать, репку. Но окончательно отказались от овощных банок только к 10-ти месяцам.
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "я кормила банками и вообщем то не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да нет же, правильно мне врач однажды сказала - покупать нужно маленькое, кривенькое и с червяками! Червяки не дураки, выбирают вкусное. Что-то на огромные румяные яблочки (которые в магазинах продаются) их не больно тянуло. Только где сейчас такое кривенькое взять? В лучшем случае, в конце лета только... |
|
![]() |
ответ для Katrisa на сообщение "А педагогический это когда все..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Фрукктов как раз немного. кстати, за счет меньшей площали соприкосновения со стенками желудка, педприкорм как раз-таки похдодит аллергикам. Но на ИВ микродоз недостаточно. В принципе, Вы можете взять из педприкорма элементы, которые сочетаемы с ИВ - не кормить насильно, следить за дисциплаиной, приучать есть аккуратно и за общим столом, брат к себе на руки во время еды и давать пробовать, но безусловно, подходящие по ворзастоу продукты - за день 2-3 рисинки или гречинки или кусочка вареных овощей + кормить необходимым по возрасту прикормом. |
|
![]() |
ответ для parus на сообщение "Да нет же, правильно мне врач однажды..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "А чего нет же? :)) я тоже самое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Жаль, в банки не залезешь - была там гнильца, когда фрукты целыми были, или нет. Теперь уж не узнаешь. |
|