Как избавиться от мужа за 10 дней? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 01:14     #31
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карусель Посмотреть сообщение
Вот када он ей совсем надоест - она сама придумает что с ним делать.
Точно!
Старый 13-04-2008, 01:15     #32
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
оставит точно, т.к. таких как ОН, подберут ....желающие найдутся (одинокие женщины)....они-то и разрулят, шоколад ребенку купить или частный сад со страховкой мед. оплатить....будет только плитка шоколада...я это знаю...много лет их наблюдаю...
Ну то что подберут это да, но не все 2-е жены такие гадкие, и не все мужики ведомые бараны не могущие сами принять решений в отношении своих детей.

А если его так легко окрутить, то пусть окрутит его его же жена.
Пусть сыграет (ну тут все тонко и нужна актерская жилка) типа чуйств вернувшихся, и опять же начнется банальный развод его на деньги.
Старый 13-04-2008, 01:19     #33
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Я не знаю, что там за такое драгоценное имущество, но при хорошем договоре с спецом, продается все, что нужно, и выплачиваются деньги.

.
имущество в наши времена ...действительно драгоценное...имеем в виду недвижимость...В этом-то и соль....Суть проблемы написала, по метражу и по факту купли-продажи квартир расписывать не буду...А мнения здесь у всех такие, как мы и думали...
суд- дележ, маме-деть, 2 руб, сады, отсутствие карьеры...на ближайшие лет 5...из-за больняков..., пересчитывание денег "чтоб хватило на квартплату"...,
папе- часть недвижимости, с официального заработка возьмут 2 рбля (ему это не интересно, хоть 5 рублей), доход-то другой!.....+новая красивая жизнь...(но это уже не волнует никого)...забыла! деть по воскресеньям, если будет интерес....свозит в зоопарк...
Старый 13-04-2008, 01:20     #34
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

А РАЗВЕ МУЖИК ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО ПРОСТО РАЗЛЮБИЛИ?
почему он должен оставить квартиру, которая покупалась пополам?
новому мужу подарок такой сделать?
и никто не обратил внимание, что сейчас этот муж ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖИТ РЕБЕНКА и жену ПО МЕЛОЧИ, а мелочи, кстати, разные бывают...
И ТУТ МУЖ ПРОСТО НАДОЕЛ! Новизны захотелось? Так почему он виноват в этом?

вы посмотрите на ситуёвину с другой стороны (не кидайте помидорами, я просто не люблю однобоких выводов, а мы здесь все не так много знаем)
Старый 13-04-2008, 01:22     #35
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ну то что подберут это да, но не все 2-е жены такие гадкие, и не все мужики ведомые бараны не могущие сами принять решений в отношении своих детей.

А если его так легко окрутить, то пусть окрутит его его же жена.
Пусть сыграет (ну тут все тонко и нужна актерская жилка) типа чуйств вернувшихся, и опять же начнется банальный развод его на деньги.
ну надо-же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а это уже моя история...я так живу, поверьте, я-2я жена, и ооочень даже "хорошая"....красавица-умница, как в сказке....и развоооожу, играю роль ....актерское мастерство не изучало, у меня врожденное.....но надоело, играть надоело....просто устала.
потому ей не советую.
Старый 13-04-2008, 01:24     #36
luna4
Мега-элита

Профиль luna4

luna4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
и никто не обратил внимание, что сейчас этот муж ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖИТ РЕБЕНКА и жену ПО МЕЛОЧИ, а мелочи, кстати, разные бывают...

вы посмотрите на ситуёвину с другой стороны (не кидайте помидорами, я просто не люблю однобоких выводов, а мы здесь все не так много знаем)
Девченочки, не "просто так" все произошло...жили они-любились...детя планировали-родили...это ОН ей насолил, а потом подсолил....а потом просто недопонял, как жить по людски...потому у нее любовь-то и прошла....т.е. медленно, но верно умирала и все....нет эмоций.
Старый 13-04-2008, 09:59     #37
Luis
Старожил

Luis отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
....короче ничего кроме детя и интима их не связывает....
Мож в интиме отказать? Тогда ему придется искать интим на стороне, может и сам уйдет.
Старый 13-04-2008, 10:25     #38
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

я конечно все понимаю...но меня удивляет вот что:дамочка без работы, без карьеры и без денег хочет избавиться от опостылевшего мужа (поразив его при этом в правах на имущество) и тут же готова рассмотреть новые брачные предложения.я не знаю, как там у них любовь умирала, мне не интересно, но со стороны все выглядит не сильно красиво.еще и убивать его собрались...она либо слишком глупа,k чтобы понять, что развод почти всегда означает потерю имущества и другие потери, либо беспринципна.
Старый 13-04-2008, 10:27     #39
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

А, так у вас проблема не "как избавиться", а "как обобрать перед уходом"? Так бы сразу и говорили.
Старый 13-04-2008, 10:31     #40
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Какое-то неприятное чувство от этого топика.
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение

Вот и я о том же.
А если бы всё было наоборот?
Ведь здесь часто встречаются подобные вещи:
"Муж разлюбил... Выгоняет из дома... У него есть другая... Хочет от меня избавиться...."
И мы жалеем этих жён. А муж, судя по постам автора, сейчас в такой же ситуации, как и эти жёны. И впридачу ещё та деталь, что жена хочет избавиться только от него, но оставить себе всё имущество, которое они приобретали вместе.
Бр... Противно.