| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карусель на сообщение "Вот када он ей совсем надоест - она..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "оставит точно, т.к. таких как ОН,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А если его так легко окрутить, то пусть окрутит его его же жена. Пусть сыграет (ну тут все тонко и нужна актерская жилка) типа чуйств вернувшихся, и опять же начнется банальный развод его на деньги. |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "ну это лирика уже, если спец есть и все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
суд- дележ, маме-деть, 2 руб, сады, отсутствие карьеры...на ближайшие лет 5...из-за больняков..., пересчитывание денег "чтоб хватило на квартплату"..., папе- часть недвижимости, с официального заработка возьмут 2 рбля (ему это не интересно, хоть 5 рублей), доход-то другой!.....+новая красивая жизнь...(но это уже не волнует никого)...забыла! деть по воскресеньям, если будет интерес....свозит в зоопарк... |
|
|
|
ответ для luna4 на сообщение "Как избавиться от мужа за 10 дней?"
|
|
Наш человек
|
А РАЗВЕ МУЖИК ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО ПРОСТО РАЗЛЮБИЛИ?
почему он должен оставить квартиру, которая покупалась пополам? новому мужу подарок такой сделать? и никто не обратил внимание, что сейчас этот муж ПОЛНОСТЬЮ СОДЕРЖИТ РЕБЕНКА и жену ПО МЕЛОЧИ, а мелочи, кстати, разные бывают... И ТУТ МУЖ ПРОСТО НАДОЕЛ! Новизны захотелось? Так почему он виноват в этом? вы посмотрите на ситуёвину с другой стороны (не кидайте помидорами, я просто не люблю однобоких выводов, а мы здесь все не так много знаем) |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Ну то что подберут это да, но не все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потому ей не советую. |
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "А РАЗВЕ МУЖИК ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО ПРОСТО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я конечно все понимаю...но меня удивляет вот что:дамочка без работы, без карьеры и без денег хочет избавиться от опостылевшего мужа (поразив его при этом в правах на имущество) и тут же готова рассмотреть новые брачные предложения.я не знаю, как там у них любовь умирала, мне не интересно, но со стороны все выглядит не сильно красиво.еще и убивать его собрались...она либо слишком глупа,k чтобы понять, что развод почти всегда означает потерю имущества и другие потери, либо беспринципна.
|
|
|
|
|
Элита
|
А, так у вас проблема не "как избавиться", а "как обобрать перед уходом"? Так бы сразу и говорили.
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "А РАЗВЕ МУЖИК ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО ПРОСТО..."
|
|
|
Мега-элита
|
Какое-то неприятное чувство от этого топика.
Цитата:
А если бы всё было наоборот? Ведь здесь часто встречаются подобные вещи: "Муж разлюбил... Выгоняет из дома... У него есть другая... Хочет от меня избавиться...." И мы жалеем этих жён. А муж, судя по постам автора, сейчас в такой же ситуации, как и эти жёны. И впридачу ещё та деталь, что жена хочет избавиться только от него, но оставить себе всё имущество, которое они приобретали вместе. Бр... Противно. |
|