Не могу больше! Достали соседи своим ремонтом. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 12:26     #31
Katyonok
Наш человек

Katyonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от dobraya75 Посмотреть сообщение
Наши соседи уже месяцев 8 как долбят и сверлят.Хорошо хоть ребенок на них не реагирует.Но телек днем смотреть нереально.Просто ничего не слышно.
Ага, мой тоже привык. Больше я психовала, чем он. Под конец даже под шум перфоратора, когда стеклопакеты ставили спал, а я на кухне картошку чистила и при каждом включении вздрагивала
Старый 14-04-2008, 12:31     #32
Matrenka
Участник

Matrenka отсутствует

Мы тоже под перфоратор спим, ттт, я уже вся бешусь, а деть ничего. Оставила их раз с папой, пошла в парикмахерскую, ушла, спит, пришла спит, а перфоратор и долбит и долбит Утешаю себя тем, что по жизни легче будет, в любых условиях заснет, мало ли какие соседи по жизни встретятся, тудыт их всех. Зато есть стимул свой дом строить (это мы мечтаем)
Старый 14-04-2008, 13:13     #33
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

а поставьте себя на их место....требуется капремонт и неохота его растягивать на годы...вот и работают от заката до рассвета..
Старый 14-04-2008, 13:26     #34
Мама Данечки и Веры
Ветеран

Мама Данечки и Веры отсутствует

Где-то здесь была темка, а в ней пост , про то как в щитке можно какой-то провод куда-то переключить , чтоб у соседей в розетках по 380 стало. Все что будет включено в розетку сгорит. Конечно не выход , но сама порой хочу так сделать соседям сверху, достали
Старый 14-04-2008, 14:06
ответ для Юбра на сообщение "а поставьте себя на их..."
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение
а поставьте себя на их место....требуется капремонт и неохота его растягивать на годы...вот и работают от заката до рассвета..
т.е. вы считаете, что в 12 ноди долбить и бурить стены абсолютно нормально. Круто! Я б посмотрела на вас, если б у вас деть не мог лечь спать раньше 12 ночи и вскакивал в 7 утра всё от тех же звуков. А делают это у нас в нашу стену (у нас с соседями общая стена и дом панельный).
Старый 14-04-2008, 14:06     #36
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Данечки Посмотреть сообщение
Где-то здесь была темка, а в ней пост , про то как в щитке можно какой-то провод куда-то переключить , чтоб у соседей в розетках по 380 стало. Все что будет включено в розетку сгорит. Конечно не выход , но сама порой хочу так сделать соседям сверху, достали
меня конечно достали сильно, но на такое я не способна
Старый 14-04-2008, 14:17     #37
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Попробуйте с другой стороны посмотреть: очевидно, они стараются максимально быстро ремонт закончить. лучше два месяца стучать с 7 утра, чем 6 месяцев с 12 дня.
Кроме того, дома все конечно разные по слышимости, но многие дети спокойно спят под звуки дрели, дети не на шум реагируют, а на мамину реакцию на этот шум. У нас в доме кто-то что-то временами ремонтирует, это нормальные процессы, вот еще, нервы себе из-за этого портить
Да и я ремонтами постоянно занимаюсь, и стены ломают мои рабочие и всё такое. Недовольные соседи, которые прибегают и орут, есть всегда. Не реагирую.
Старый 14-04-2008, 14:19     #38
Алечка
Элита

Алечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Данечки Посмотреть сообщение
Угу, а они вам что потом? Кувалдой по стеклам машины, не дай бог?
Старый 14-04-2008, 14:23     #39
Sолнышко
Частый гость

Профиль Sолнышко

Sолнышко отсутствует

А вы сами ремонт никогда не делали?
Старый 14-04-2008, 14:27     #40
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sолнышко Посмотреть сообщение
А вы сами ремонт никогда не делали?
естественно делала. Но в 12 ночи у меня просто и в мыслях не было сверлить соседям в стену.
Вы конечно, простите, если вам не мешает дрель и всякие отбойные молотки, то я вам завидую.
Я ещё раз повторяю, сверлят за стенкой и прямо нашу стену, а не где-то там... сверлят так, что в квартире всё трясётся