Алименты на детей увеличат по закону - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 01:09     #31
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Assоль Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, если сейчас попросить 25%, то сейчас я буду получать 3 тыс., а когда найдет приличную работу, то 25% от приличной белой работы? А если заграницу умотает? там работодатель будем с этим разбираться? и как проверять размер оклада?
Есть понятие твердая сумма алиментов... тоесть папа может и 3 получать, а вот мне 750 на ребенка мало, пусть 2 платит раз не может на приличную работу устроиться и ... суд может вас поддержать.
Старый 06-05-2008, 14:43     #32
Сказка
Активный участник

Профиль Сказка

Сказка отсутствует

Мне кажется нашему государству давно надо задуматься над этой проблемой. Оно ОБЯЗАНО поддержать своих маленьких граждан, а дальше САМО разбираться с теми, кто отказывается брать на себя ответственность за детей.
Старый 06-05-2008, 15:47     #33
viola349
Элита

viola349 отсутствует

50% минимума-1700р Найти работу с окладом менее7000р это постараться надо.Кто же вообще не работает - с тех что-либо взять сложно.
Старый 06-05-2008, 15:54     #34
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сказка Посмотреть сообщение
Мне кажется нашему государству давно надо задуматься над этой проблемой. Оно ОБЯЗАНО поддержать своих маленьких граждан, а дальше САМО разбираться с теми, кто отказывается брать на себя ответственность за детей.
Ага, при этом не забываем, что брать деньги на эти благие цели государство будет из нашего с вами кармана.
Старый 06-05-2008, 16:11     #35
Сказка
Активный участник

Профиль Сказка

Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Ага, при этом не забываем, что брать деньги на эти благие цели государство будет из нашего с вами кармана.
А то они не берут на что угодно кроме.....
Старый 06-05-2008, 16:19     #36
Сказка
Активный участник

Профиль Сказка

Сказка отсутствует

я имела ввиду, чтобы алименты платило ГОСУДАРСТВО и его же (ГОСУДАРСТВО) была бы проблема найти НЕПЛАТИЛЬЩИКА и взыскать с него средства в пользу государства.
Старый 06-05-2008, 19:12     #37
Assоль
Ветеран

Профиль Assоль

Assоль отсутствует

Цитата:
это извините лозунг Жириновского - оставьте вы отцов в покое, у них другие семьи-обязатльства. Я буду платить за них
Старый 06-05-2008, 21:48     #38
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Assоль Посмотреть сообщение
это извините лозунг Жириновского - оставьте вы отцов в покое, у них другие семьи-обязатльства. Я буду платить за них
ИМХО-нет, это немного о другом. О том, что не мамочки должны вести розыск папаш, выбивать с них алиманты, а государство. Но пока оно этим занимается - оно должно мамочкам платить реальные деньги - не тогда, когда "папашка найдется", а сразу же, как только принято судебное решение.
Старый 07-05-2008, 00:54     #39
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
я имела ввиду, чтобы алименты платило ГОСУДАРСТВО и его же (ГОСУДАРСТВО) была бы проблема найти НЕПЛАТИЛЬЩИКА и взыскать с него средства в пользу государства.
Задам вопрос по другому: вы готовы платить больше налогов, если такую систему введут?
Старый 07-05-2008, 13:19     #40
Сказка
Активный участник

Профиль Сказка

Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Задам вопрос по другому: вы готовы платить больше налогов, если такую систему введут?
Я считаю, что налоги у нас с Вами и так не маленькие, а вот их распределением занимаются люди, которым по большому счету на одиноких мам и их деток (как впрочем и на всех остальных рядовых граждан), извините, наплевать. Так может надо бы было в первую очередь той же Думе не зарплату и обеспечение СЕБЕ в первую очередь поднимать, а подумать о более незащищенных гражданах. О государстве можно судить по его отношению к детям и старикам, а это отношение, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вот так.