| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Хочу сказать спасибо за губки!!!!"
|
|
Активный участник
|
Да нету никакого негатива! Просто порадоваться хотели тоже и любопытно. Хмм.. Значит коррекция нужна, то есть с первого раза не получилось или она всегда нужна?
|
|
|
ответ для Агушка на сообщение "вообще-то я не игнорирую, а собираюсь ,..."
|
|
Ветеран
|
Мне сразу показалось подозрительным рассказ, что мол все так супер и красиво уже сейчас, а фотки тока через две недели, типа гель встает
За это время прогнать рекламку, наобещать фоток, заинтриговать так сказать. В рекламе нуждаются абсолютно все! Если Вам не нравится что вас тут обсуждают, тогда и не надо на публику выносить а поскольку вынесли, будте любезны, услышать мнение, кот. может и не понравится Ну и теперь конечно можно прикрыться "негативом" и не выкладывать ничего собственно я и ничего другого не ожидала . Что и требовалось доказать! Мое собственное мнение, это что автор ничего и не делала, так рекламку прогнали да и все. На свое мнение имею полное право и высказать его тоже, можете хоть обкидаться помидорами![]() |
|
|
ответ для Медичи на сообщение "Да нету никакого негатива! Просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну да, заметте в первом посте автору ничего не надо было корректировать, тока ждать когда гель встанет за две недели , ан нет товарисчи!!! Через две недели уже понадобилась коррекция по всей видимости губы МЕЧТА ПОЭТА!![]() ![]() Фоток уже не хочу! |
|
|
|
ответ для пушистая колючка на сообщение "Ну да, заметте в первом посте автору..."
|
|
Активный участник
|
Ну да, заметте в первом посте автору ничего не надо было корректировать, тока ждать когда гель встанет за две недели
, ан нет товарисчи!!! Через две недели уже понадобилась коррекция по всей видимости губы МЕЧТА ПОЭТА!![]() ![]() Фоток уже не хочу![/quote]Да заметила! Если не реклама, то странное какое-то поведение у автора! Ну написала бы, что стесняется или фотик потеряла . Я-то честно сидела две недели ждала!!!![]() |
|
|
ответ для пушистая колючка на сообщение "Ну да, заметте в первом посте автору..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё, что я хотела написать, я написала.Тема закрыта. |
|
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Ваши посты похожи на агонию:)) Всё, что..."
|
|
Ветеран
|
А ваши посты похожи на ВРАНЬЕ
У меня все! |
|
|
|
|
|
фокусница
|
Цитата:
То, что Наташа пока не доехала до меня для коррекции, говорит о том, что помешать ей могли какие-то ее жизненные обстоятельства. И судя по всему, достаточно серьезные, иначе бы она для коррекции уже давно примчалась. Я думаю, что расспрашивать ее об этих обстоятельствах (да еще в таком тоне, который приобретает этот топ), по меньшей мере, нетактично. А обвинять во лжи - хамство. ![]() А так как коррекция пока не сделана, то судить о конечном результате контурной пластики рано. Я очень рекомендую Наташе, все-таки, постараться выбрать время и приехать для коррекции. А вывешивать фото своих губок в сеть или нет - это уже личное Наташино дело. |
|
|
|
ответ для Агушка на сообщение "Ваши посты похожи на агонию:)) Всё, что..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mila-LI на сообщение "Жесть! А как всё позитивно..."