в прострации... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 10:05
ответ для *merci* на сообщение "в прострации..."
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Я еще вот что подумал...
А смогут ли аффтар с её МЧ ужиться вместе, если МЧ так реагирует на каждый шорох???
Получается, что им обим некомфортно - одному шумно, а другому приходится сдерживать себя, детя и собаку...

Я бы точно не смог бы жить с деушкой, которой бы мешал шум, и которая выключала бы везде свет...

Слава Богу - нашел жену, которая засыпает под работающий телевизор, а когда уснула - то можно в другой комнате слушать любую музыку на любой громкости!
И детишки точно такие же.
У меня старший даже если уснул в гостиной - то никакой музыкой его не разбудишь.

А вот когда приезжает погостить тёща раз в год - это просто туши свет!
Оказывается, я:
- громко хожу ночью
- громко моюсь в ванной
- громко завариваю чай
- громко смотрю фильмы по ТВ
(И это при том, что музыку стараюсь слушать только в наушниках)
Старый 06-04-2008, 10:31
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Так.... я то же чуйствительная....

Сплю в спящих очках, в ушах - беруши....

Муж, если хочет смотреть телек пОзже, чем я засыпаю, пользуется наушниками.

Утром на цыпочках выходит из комнаты.... а то..... ну, если разбудит..... лучше не надо....

Но ему есть куда идти!

Честно говоря, не представляю себя каждое утро сидящей с дитем и собакой на кухне.....

И как долго сидеть будете???
Старый 06-04-2008, 10:43
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

ЭХ, я сама чувствительная, его могу понять. Несмотря на то, что у меня деть, но он и подольше поспать может, когда как..а если бы меня, например, часов в 6 утра каждый день собаки будили бы..ррр... злая я была бы очень, невыспавшаяся. а что делать..или ему ездить домой отдыхать(хотя мне такой вариант тоже не очень нравится) или..но это от размеров квартиры зависит, сделать перепланировку,что ли..хотя вроде как недавно ремонт был.. но с другой стороны, в вечно раздраженном невысыпательном) состоянии жить невозможно.
иногда даже не во сне дело, а в том, что надо человеку одному побыть. я вот периодически мечтаю об этом..
Старый 06-04-2008, 11:00
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

Лично мне кажется, что еще слишком мало времени прошло.
У меня подруга так с мужем где-то год жила. Он приходил каждый день почти, как правило оставался ночевать, по дому все делал, с ребенком (1.5 года) занимался как с родным, но после ночных смен всегда шел к родителям. А потом как-то все чаще и чаще стал оставаться и совсем остался. Привык наверное.
Да и в начале его родители были против их отношений, все-таки девушка с ребенком. И ее родителям он не сильно нравился. Но ничего все образовалось. Уже больше 10 лет живут.
Старый 06-04-2008, 11:09     #35
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
А что тут, собственно, плохого ? Или вы ему не доверяете, не верите, что он домой спать идет? Была бы другая комната - уходил бы туда, нет комнаты, но есть квартира - уходит в другую квартиру. Вам что именно в такой ситуации не нравится?

Купите ему беруши.
нет, о недоверии и речи нет)) идет домой без сомнений)) была бы другая комната, уходил бы в нее, да...
мне кажется это какое-то бегство от ситуации, мужчина должен решать проблему...
Старый 06-04-2008, 11:16     #36
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
Ему конечно нужно личное пространство. Это нормально. Мне вот оно просто необходимо. Я отдыхаю душой в ванной комнате (в душе или в ванне) под замком, хотя у нас двушка. В одной комнате муж, в другой - ребенок. И на кухню двери нет. И никаких собак, а все равно. Ребенок мой личный собственный , муж любимый. Но надо побыть одной. Совершенно не трогаемой никем.

Если вы соберетесь жить вместе, все равно придется думать о двушке. Однушка - не вариант. А если пока не готовы, так может пусть в гости приходит? Он далеко живет?
Нет, живет недалеко, 15 минут на маршрутке.
Угу, мне тоже иногда одной хочется побыть, я понимаю. Но от мужчины хочется, чтобы он предлагал РЕШЕНИЯ проблем, если проблемы возникают... может обдумывает пока? все-таки не так давно вместе...
Вообще, он заточен на создание семьи именно. И очень серьезно относится к отношениям - с предыдущей девушкой расстался 2(!) года назад провстречавшись в течении 5 лет, потому что она не хотела детей и семью.
Старый 06-04-2008, 11:18     #37
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от [ S t e D ] Посмотреть сообщение
Я еще вот что подумал...
А смогут ли аффтар с её МЧ ужиться вместе, если МЧ так реагирует на каждый шорох???
Получается, что им обим некомфортно - одному шумно, а другому приходится сдерживать себя, детя и собаку...

Я бы точно не смог бы жить с деушкой, которой бы мешал шум, и которая выключала бы везде свет...

Слава Богу - нашел жену, которая засыпает под работающий телевизор, а когда уснула - то можно в другой комнате слушать любую музыку на любой громкости!
И детишки точно такие же.
У меня старший даже если уснул в гостиной - то никакой музыкой его не разбудишь.

А вот когда приезжает погостить тёща раз в год - это просто туши свет!
Оказывается, я:
- громко хожу ночью
- громко моюсь в ванной
- громко завариваю чай
- громко смотрю фильмы по ТВ
(И это при том, что музыку стараюсь слушать только в наушниках)
Вроде до маразмов таких пока не доходила))
ну а чего делать то? Дело в том, что его остальные качества не у каждого мужчины встретишь, и в о всем остальном он мне подходит. Опять же деть его уже любит больше, чем родного папу...
Старый 06-04-2008, 11:23     #38
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikysik Посмотреть сообщение
ЭХ, я сама чувствительная, его могу понять. Несмотря на то, что у меня деть, но он и подольше поспать может, когда как..а если бы меня, например, часов в 6 утра каждый день собаки будили бы..ррр... злая я была бы очень, невыспавшаяся. а что делать..или ему ездить домой отдыхать(хотя мне такой вариант тоже не очень нравится) или..но это от размеров квартиры зависит, сделать перепланировку,что ли..хотя вроде как недавно ремонт был.. но с другой стороны, в вечно раздраженном невысыпательном) состоянии жить невозможно.
иногда даже не во сне дело, а в том, что надо человеку одному побыть. я вот периодически мечтаю об этом..
ну значит, если ему отношения дороги, пусть ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЯ этой ЕГО проблемы, а то что-то получается квартира моя, и на кухне сижу из-за него, а все одно плохо...
Старый 06-04-2008, 11:24     #39
*merci*
Активный участник

*merci* отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikysik Посмотреть сообщение
ну значит, если ему отношения дороги, пусть ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЯ этой ЕГО проблемы, а то что-то получается квартира моя, и на кухне сижу из-за него, а все одно плохо...
что-то на детские капризы очень смахивает... захотел - пошел домой...
Старый 06-04-2008, 11:58     #40
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от merci* Посмотреть сообщение
что-то на детские капризы очень смахивает... захотел - пошел домой...
Ну дак просто сядьте - и поговорите об этом.
При свечах, за стаканом коньяка!