| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: что Вы считаете причиной для измены (завести любовника)? | |||
| я влюбилась в другого |
|
104 | 37,82% |
| "сам такой - и мстя моя страшна" (т.е. - он мне изменяет и я тогда тоже могу) |
|
35 | 12,73% |
| он мало зарабатывает |
|
5 | 1,82% |
| отсутствие мужа дома менее 3-х месяцев |
|
2 | 0,73% |
| отсутствие мужа дома более 3-х месяцев |
|
7 | 2,55% |
| другое (поясню в топе) |
|
33 | 12,00% |
| ничего - если замужем, значит замужем |
|
89 | 32,36% |
| Проголосовавших: 275. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение ""заведите любовника и живите вдосталь"..."
|
|
Мега-элита
|
Скажем так........влюбилась=ушла для меня лично, наверное -это уже скорее не измена, т.е. сначала порвала отношения потом ушла........
Причиной же скорее может быть, например, отсутствие половой жизни в течении полугода и более по причинам связанным исключительно с мужем и с ним обговоренными, т.е. секса нет, разговоры по этому поводу разговаривали, мед. причины отсутствуют(болезнь), но ничего не меняется, при этом мне сильно нужен этот конкретный мужчина по другим причинам...... сама лично встречалась только с первой ситуацией, изменницей себя не чувствую: я влюбилась, я ушла....все остальные причины указанные в опросе для меня лично не причины. ЗЫ: ответила "другое" |
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Скажем так........влюбилась=ушла для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если мужчина - прекрасный отец, заботливый муж, во всем остальном полностью устраивает, но секса нет, а все способы и разговоры испробованы, то это не повод уходить от мужа и лишать детей отца, а вот завести любовника - вполне себе повод. Для меня. |
|
|
|
ответ для МеланиК на сообщение "Скажем так........влюбилась=ушла для..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ответила "другое".
Единственной уважительной причиной для заведения любовника считаю отсутствие секса в семье в течение длительного времени... Как грицца, не похоти ради, а здоровья для. ![]() А иначе - нафига он еще нужен??? ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня подруга завела любовника по причине полной загнаности в плане быта.
Работает . Один выходной в неделю .Точнее не работает а служит в МВД. Муж зарабатывает мало .Дома еще и ребенок мужа от первого брака. Денег не хватает постоянно. У мужа с репродуктивной функцией полный швах. И с потенцией .А лечиться мы не хотим. А ей хочется родить. Когда я ее спросила " На фига!" Она ответила. "Хочу что бы за мной ухаживалди . Немного баловали .Женщиной себя почувствовать хочу. А не капитаном МВД на службе и бабой дома. " |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "У меня подруга завела любовника по ..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Это ей помогло справиться с бытовыми..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ну как сказать. У нее стала нормальная сексуальная жизнь. Удовлетворенная женщина. Настроение прекрасное. Это своего рода попытка убежать от прооблем. Муж ничего делать не хочет. А ей все надоело. Думаю разведуться они скоро. Но уходить в никуда она не хочет. Да ина быт она стала смотреть наплевательски. Хотя это плохо. |
|
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Ну как сказать. У нее стала нормальная..."
|
|
Ветеран
|
Ответила "я влюбилась в другого ". Не могу себе представить, чтобы я смогла изменить мужу по др. причине. Хотя нельзя зарекаться.
С другой стороы, если бы я влюбилась в другого, я бы, скорее всего, рассталась мужем. Так было бы честнее ![]() |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "У меня подруга завела любовника по ..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "то есть она забеременеет от любовника,а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Этого я незнаю...Я так поняла что она в поиске подходящего варианта. Подвернеться отлично.А если нет . Ей так хочется родить что похоже думалка уже мало сооброжает. Мужа ей жалко. И ребенка хочется. Я сама изменять мужу не могу. Хотя после развода с первым мужем у меня был женатый любовник. Мне с ним было интересно, хорошо. Но теперь в браке изменять ....Нет....Скорее всего нет. Жить на два фронта ...Это не по мне. |
|