Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Охаnа на сообщение "нам учительница сразу сказала никаких..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "цветы дорогие понесем?"
|
Наш человек
![]() |
Дочь говорит, что цветы ведрами стоят в классах, пару самых симатичных классная уносит домой, остальные вянут. Понятно, что обычай такой - цветы дарить, но так обидно было, когда деть старательно выбирал букет, а потом он увядал в общей куче. Теперь-то она не столь наивна, покупает довольно простой, но симпатичный букет, для галочки.
|
![]() |
ответ для Linas на сообщение "а я собираюсь в цветопторге покупать,..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
В 1 класс - красивый большой букет, далее - попроще. Но не "астры с дачи" точно.
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
У нас в прошлом году был ОЧЕНЬ большой и роскошный букет - все же в первый класс дочка пошла. В этом году купим что-нибудь скромное. Может быть даже "дачный вариант" из гладиолусов или георгин.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
В процессе чтения поняла, что купим супер-букет :-)
А то придем как лохи с астрами... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Астры тоже бывают разные, как и хризантемы... можно купить у бабушек у метро ,а можно и в приличном магазине....Хочется особенных, осенних цветов, а розы и герберы можно и на день учителя и т.д. Но я соглашусь, хочется роскошный букет...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Имея знакомых учителей , могу сказать , что большинство всё же очень любит цветы , и , конечно , красивые букеты ( можно и в горшках , опять - таки красивые ) , но в меру - а то весь класс горшки принесёт... Гладиолусы не очень любят : одна морока с ними - куда поставить , чаще в вёдрах стоят именно гладиолусы и астры (дачные , срезанные числа 29-го...) Красивы георгины , лилии , гвоздики , розы ... Много цветов не бывает : букеты положено дарить от класса директору , завучам ( у них не всегда бывает классное руководство и тогда они без цветов) , мед.работникам , учителям продлёнки , библиотекарю и т.д. Цветы - это прекрасно , не скупитесь ! И ребёнок с красивым букетом чувствует себя торжественнее ( видела , как дети с жиденькими букетами стараются скорее сунуть их на стол - им самим неудобно). А вот на день учителя можно подарить 1 букет от класса и подарок ( только не конфеты).
|
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Вот я так же и думаю. И дети сами хотят подарить красивый букет. Гоша уже фантазирует, что ему нужно именно розовые розы. На вопрос: "Почему?"
Говорит: - Красиво. Спасибо Цветоптторгу, куплю на двоих упаковку роз. |