Мне очень плохо. Я "прочувствовала" свой возраст. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 03:50     #31
Земля в иллюминаторе
Banned

Земля в иллюминаторе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Прическу и цвет волос меняю раз в 2-3 месяца.... Я так живу с 16 лет, иначе не могу.... Могу найти посты по этой теме (если надо) за 2 года около 20 фотографий с разной длинной и цветом...
Круто!!!! ) Респект!!!
Старый 04-04-2008, 04:00     #32
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Земля в иллюминаторе Посмотреть сообщение
Круто!!!! ) Респект!!!
Ок... Сейчас не поленюсь найти.... Правда там мне 26-28.... Но это ничего не меняет....
Старый 04-04-2008, 04:03     #33
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Ок... Сейчас не поленюсь найти.... Правда там мне 26-28.... Но это ничего не меняет....
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...100142&page=49 Пост 99-100
Могу подредактировать за последний год (появится еще пятток +/- фотографий), а смысл?
Старый 04-04-2008, 04:08
ответ для Utopia на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Земля в иллюминаторе
Banned

Земля в иллюминаторе отсутствует

Цитата:

Мдась... Я меняю только прямые-завитые... А в целом- а-ля Клеопатра, тока чуть длинней...

Вот сейчас хочу поменять что-то, решаюсь...

Как насчет тюнинга Там слошь молодежь, большие игрухи, так сказать
Старый 04-04-2008, 06:59     #35
Plina
Элита

Plina отсутствует

Мне 27, но и я уже первые морщинки разглядела и вообще понимаю что уже женщина, а не девушка 18-22 лет. Разговаривала на эту тему с мамой. Она говорит, что у женщин самый цымус 25-35 лет. И мужчинам женщины этого возраста наиболее интересны. Вроде как уже и не девочка с розовыми мечтами в голове, "пожила" так сказать, но ещё и не сказать, что "в возрасте". Так что вы на пике. И носите мини-юбки на здоровье. Вот в 38 это, наверное, уже точно не солидно какая бы обалденная фигура не была.
Старый 04-04-2008, 09:04     #36
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

Не мучайте себя глупостями!
Вспомните, что в 13 лет Вы мечтали поскорее вырасти, повзрослеть.
Наконец-то вы - не девочка, Вы - молодая женщина. Роскошная, чувственная. Уверенная в себе, знающая себя, уже понимающая, что Вам нужно. И недостатки уже тоже, как достоинства.

Прекрасный возраст.
Эта так прекрасно и спокойно - самодостаточность. Уже столько всего есть! А сколько еще всего будет!!!! Вы теперь интересная, гораздо интереснее и глубже, чем 10 лет назад. Уверена, что так Вы себя ощущаете. Другие тоже.

Никогда не хотела вернуться в возраст до 30. После 30 гораздо лучше. Во всем. Даже и не сравнить. После 30 все стало глубже. Глаза, чувства, эмоции....

Мелкие морщинки... Ерунда, кто их видит. К тому же лицо отзывчиво. Немного ухода, и будет выглядеть лучше, чем раньше. Ухаживать за собой - процесс насладительный. Это только мое время. Исключительно мое.

Посмотрите на рейтинги самых известных красавиц. Там, мало девочек до 30.
Это самые известные и желанные женщины. Вы теперь такая.

Уверена, что Вы испытываете именно такие эмоции. Только почему-то ставите перед ними знак "-". Добавьте мысленно черточку.
Честное слово,у Вас только "+". Радуйтесь.
Старый 04-04-2008, 09:10     #37
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Мне тоже скоро 30 Очень комфортно себя чувствую в этом возрасте! И муж говорит, что с годами становлюсь интереснее как женщина
Возраст увеличивается, к сожалению, у всех. И в каждом возрасте есть свои плюсы. Надо за собой ухаживать и быть в хорошем настроении, чувствовать себя внутри молодой! Но не в коем случае не надо "молодиться", а то это будет обратный эффект - такие женщины очень смешно смотрятся. Ничего не имею против мини-юбок, если они идут человеку. Но лично я их не ношу - они не соответствуют моему внутреннему состоянию. Есть множество замечательных женственных фасонов, которые можно носить женщине 30 лет, а вот девочкам 18 лет они, наоборот не пойдут.
У нас на работе контингент разный по возрасту, так вот по личному наблюдению женщины за 30 лет гораздо эффектнее выглядят, чем 20-летние.
Старый 04-04-2008, 09:25     #38
Снегенка
Участник

Снегенка отсутствует

Цитата:
Мне уже надо делать какие-то мосты на зубы, пользоваться кремами от морщин и прочая подобная ерунда меня выводит из колеи........ Я в шоке и слезах, буквально каждый день.... Я сама ищу эти изъяны и нахожу!!!.... Недавно купила мини-юбку, она мне супер как идет, даже муж согласился (а он у меня в этом плане педант)....... А все говорят: Не солидно!....... Это какой-то кошмар..... Я себя гноблю и при этом начала сама с собой разговаривать вслух (видимо на нервной почве), что никто молодым не остается, это не значит, что все плохо, просто нужно внимательнее следить за собой.......... и прочую галиматью... Только не помогает........
ЗЫ: Муж говорил, что в 30 ему тоже было очень плохо, а потом прошло, теперь с каждым годо все веселее и радоснее, но ведь он мужик((
Боже мой, Автор! Вы о чем какие зубы? какие морщины? Какая старость в тридцать лет? Это тот возраст, когда ты как женщина становишься неотразимо привлекательной для противоположного пола, себя ты чувствуешь на 25, а вот мозгами на 40 и жизнь становиться прекрасной. Какой крем от морщин? Это еще рано, просто надо подобрать свою текстуру крема (многие этого не умеют, даже продавцы в магазинах косметики). Ухаживать за собой? А как же... ухаживать надо всю свою жизнь и тогда и тридцать и сорок и пятьдесят не страшны. Мне 32 и с каждым следующим годом я понимаю, что вот как раз тот возраст, который лучше прошлогоднего, потому что я мудрее, потому что красивее, потому что привлекательнее. Мужчины делают комплименты, знакомятся, хотя у меня есть муж, двое детей.
Бросьте Вы все это! Если к 30 годам женщина не стала жуткой красавицей, значит она жуткая ДУРА! Это прекрасный возраст!
Старый 04-04-2008, 09:29     #39
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Было такое. Это пройдет. Сейчас осознаю, что это время моего расцвета. Я-двадцатилетняя и рядом не стою не по энергии, ни по уровню доходов, не по красоте
Старый 04-04-2008, 09:29     #40
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Делайте так как хотите, хотите носить короткие юбки-носите, хотите колбаситься на дискотеке колбастесь и морщинки в 29 лет не возрастные, а мимические. Больше положительных эмоций, гармонии с собой, поменьше мыслей о неизбежности и старости и будет всё нормуль.
Не оглядывайтесь ни на кого, это удел закомплексованных людей, будьте такой какой хотите быть и всё.
А о возрасте лет эдак к 70-ти можно будет подумать и то, подходя к этой черте рамки сдвинутся. Вот тогда вместе и поплачем