| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Прическу и цвет волос меняю раз в 2-3..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Земля в иллюминаторе на сообщение "Круто!!!! :))) Респект!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Ок... Сейчас не поленюсь найти......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Могу подредактировать за последний год (появится еще пятток +/- фотографий), а смысл? |
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мдась... Я меняю только прямые-завитые... А в целом- а-ля Клеопатра, тока чуть длинней... Вот сейчас хочу поменять что-то, решаюсь... ![]() Как насчет тюнинга Там слошь молодежь, большие игрухи, так сказать ![]() |
|
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Мне очень плохо. Я "прочувствовала"..."
|
|
Элита
|
Мне 27, но и я уже первые морщинки разглядела и вообще понимаю что уже женщина, а не девушка 18-22 лет. Разговаривала на эту тему с мамой. Она говорит, что у женщин самый цымус 25-35 лет. И мужчинам женщины этого возраста наиболее интересны. Вроде как уже и не девочка с розовыми мечтами в голове, "пожила" так сказать, но ещё и не сказать, что "в возрасте". Так что вы на пике. И носите мини-юбки на здоровье. Вот в 38 это, наверное, уже точно не солидно какая бы обалденная фигура не была.
|
|
|
ответ для Plina на сообщение "Мне 27, но и я уже первые морщинки..."
|
|
Элита
|
Не мучайте себя глупостями!
Вспомните, что в 13 лет Вы мечтали поскорее вырасти, повзрослеть. Наконец-то вы - не девочка, Вы - молодая женщина. Роскошная, чувственная. Уверенная в себе, знающая себя, уже понимающая, что Вам нужно. И недостатки уже тоже, как достоинства. Прекрасный возраст. Эта так прекрасно и спокойно - самодостаточность. Уже столько всего есть! А сколько еще всего будет!!!! Вы теперь интересная, гораздо интереснее и глубже, чем 10 лет назад. Уверена, что так Вы себя ощущаете. Другие тоже. Никогда не хотела вернуться в возраст до 30. После 30 гораздо лучше. Во всем. Даже и не сравнить. После 30 все стало глубже. Глаза, чувства, эмоции.... Мелкие морщинки... Ерунда, кто их видит. К тому же лицо отзывчиво. Немного ухода, и будет выглядеть лучше, чем раньше. Ухаживать за собой - процесс насладительный. Это только мое время. Исключительно мое. Посмотрите на рейтинги самых известных красавиц. Там, мало девочек до 30. Это самые известные и желанные женщины. Вы теперь такая. Уверена, что Вы испытываете именно такие эмоции. Только почему-то ставите перед ними знак "-". Добавьте мысленно черточку. Честное слово,у Вас только "+". Радуйтесь. |
|
|
|
|
Элита
|
Мне тоже скоро 30
Очень комфортно себя чувствую в этом возрасте! И муж говорит, что с годами становлюсь интереснее как женщина Возраст увеличивается, к сожалению, у всех. И в каждом возрасте есть свои плюсы. Надо за собой ухаживать и быть в хорошем настроении, чувствовать себя внутри молодой! Но не в коем случае не надо "молодиться", а то это будет обратный эффект - такие женщины очень смешно смотрятся. Ничего не имею против мини-юбок, если они идут человеку. Но лично я их не ношу - они не соответствуют моему внутреннему состоянию. Есть множество замечательных женственных фасонов, которые можно носить женщине 30 лет, а вот девочкам 18 лет они, наоборот не пойдут. У нас на работе контингент разный по возрасту, так вот по личному наблюдению женщины за 30 лет гораздо эффектнее выглядят, чем 20-летние. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Бросьте Вы все это! Если к 30 годам женщина не стала жуткой красавицей, значит она жуткая ДУРА! Это прекрасный возраст! |
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
Было такое. Это пройдет. Сейчас осознаю, что это время моего расцвета. Я-двадцатилетняя и рядом не стою не по энергии, ни по уровню доходов, не по красоте
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Делайте так как хотите, хотите носить короткие юбки-носите, хотите колбаситься на дискотеке колбастесь и морщинки в 29 лет не возрастные, а мимические. Больше положительных эмоций, гармонии с собой, поменьше мыслей о неизбежности и старости и будет всё нормуль.
Не оглядывайтесь ни на кого, это удел закомплексованных людей, будьте такой какой хотите быть и всё. А о возрасте лет эдак к 70-ти можно будет подумать и то, подходя к этой черте рамки сдвинутся. Вот тогда вместе и поплачем ![]() |