Я ПСИХОПАТКА?? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 14:01
ответ для Lubasik на сообщение "Я ПСИХОПАТКА??"
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

А я уже 3 года собираюсь к психологу, все надеялась, что пройдет.Но лучше не становится. То думаю, как от пожара спасаться будем на 15 этаже, то от взломщиков. А еще пытаюсь понять, как можно воспитать самостоятельного мужчину, сопровождая каждый его шаг до 14 (как мнимум) лет?
Старый 04-04-2008, 14:11
Ариадна
Наш человек

Профиль Ариадна

Ариадна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubasik Посмотреть сообщение
Может это не в этот раздел, но все же...
Почти каждую неделю в новостях сообщения о пропаже, убийствах или изнасиловании детей... .. После рождения дочери меня прямо выворачивает от таких известий... Даже в роддоме я сразу стала думать о том, что вот если с ней что-нибудь случится, я этого не переживу..
Бывает сижу дома и думаю как я буду спасать своего ребенка и куда ее спрятать
Скажите, как не сойти с ума??
все аналогично..........
я поступила проще - если я не могу спокойно реагировать на такие новости - значит такие новости мне не нужно.
А посему :
- я не смотрю телевизор
- не читаю газеты
- не иду по ссылкам, которые рассказывают о подобных событияв в интернете
- не вступаю в обсуждения, когда подобные темы пытаются обсудить при мне знакомые , или малознакомые люди , просто заявляя, что этот разговор для меня неприятен.

с тех пор живу спокойно и за дочку переживаю намного меньше.
а главное - не нагнетаю ситуацию тем, что я боюсь
Старый 04-04-2008, 14:34
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

я в вашу компанию
телек не смотрю, газет не читаю, но по ссылкам хожу, грешна.
ОЧЕНЬ хочу уберечь ребенка от этого, буду объяснять - почему нельзя так и этак..
я должна это знать, потому что я мать.
но временами накатывает.......
Старый 04-04-2008, 14:55     #34
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
. А мама должна быть сильной.
Присоединяюсь.
Так что, чтоб ребёнок учился быть уверенным и сильным, новости не смотрю и решаю проблемы по мере и поступления.
Эти истории меня никак не трогают. От того, что я буду нервничать и паниковать мой ребёнок защищённее не станет.
Старый 04-04-2008, 15:10
Julindella
Мега-элита

Julindella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubasik Посмотреть сообщение
Может это не в этот раздел, но все же...
Почти каждую неделю в новостях сообщения о пропаже, убийствах или изнасиловании детей... Сегодня в новостях опять сообщение из Челябинской обл. об изнасиловании 3-х и убийстве 2-х из этих девочек.... После рождения дочери меня прямо выворачивает от таких известий... Даже в роддоме я сразу стала думать о том, что вот если с ней что-нибудь случится, я этого не переживу... Вот и сейчас сижу и плачу... И даже не потому, что мне жалко конкретно ТЕХ ДЕТЕЙ (хотя и это тоже), а Я ПРОЕЦИРУЮ ЭТУ СИТУАЦИЮ НА СВОЕГО РЕБЕНКА!! Знаю, что мысли материальны и нельзя думать о плохом, но ничего не могу с собой поделать... Дошло до того, что даже в муже я вижу потенциальную угрозу для своей девочки, ведь он же из стана врагов - ОН МУЖЧИНА!! Бывает сижу дома и думаю как я буду спасать своего ребенка и куда ее спрятать, если в квартиру вдруг ворвутся "злые дядьки" (вообще бред!!)...
Скажите, как не сойти с ума??
И как вы воспринимаете новости о разгуле педофилии?
Таже фигня.
Старый 04-04-2008, 15:27
ответ для Julindella на сообщение "Таже фигня.:("
Rosa Luxemburg
Активный участник

Rosa Luxemburg отсутствует

Тож примите в психопатическую компанию! Тоже психую постоянно, хотя телевизора в доме нет, а газет не читаю. Иногда думаю, что пора на консультацию к специалисту, особенно когда начинаю думать: а вот в садике дети пойдут с воспитательницей гулять, а вдруг кто-то подойдет и уведет мою девочку, а воспитательница не заметит?

Короче, надо нам, мамочки, воспитывать сильное поколение, умеющее за себя постоять. Сложная задача, но это, ИМХО, вопрос выживания.

PS А маньяки всегда были, и всегда будут - что самое страшное! Просто по какой-то причине СМИ сейчас обращают очень пристальное внимание граждан на эту тему. Не иначе, хотят смертную казнь обратно ввести. Что касается педофилов - я обеими руками за!!!
Старый 04-04-2008, 16:41
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Ближе к концу 2004 года, была инфа о том,что будут нападать на роддома, будут покушения на роддома, может кто помнит такое, так вот я настолько боялась, что решала даже вариант родов дома, только чтобы никуда не ехать, кстати после родов у меня изменилось мировозрение, и я стала по другому реагировать на Беслан, Норд Ост, по другому, нежели до родов, там были дети, а я теперь тоже мать, и я стала понимать боль и отчаяние этих матерей
Старый 04-04-2008, 16:42
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Девочки, на самом деле это не то, о чем вы думаете, это НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ТРЕВОГА О СВОИХ ДЕТЯХ. Постарайтесь не зацикливаться на этих мыслях, мысли говорят материальны тьфу 3 раза,
Старый 04-04-2008, 18:32     #39
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ!

Вы ж уже и так в курсе, что за дитем глаз да глаз.

ЗАЧЕМ все по новой и себя в очередной раз накручивать. Вы и так уже ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ.
Старый 04-04-2008, 23:23     #40
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

Ооо моя компашка. Девочки пора лечится. Я стала смотреть только "Другие новости"по ОРТ. Там позитивчик показывают.А еще смотрю по НТВ (время от времени показывают) всякие знаменитости про свою семь рассказывают. Так вот смотрю и представляю,что мое детя тоже вырастит умненьким и самым лучшем. О плохом стараюсь не думать. Надо смотреть только хорошее.Тут правильно сказали,не смотрите вы этот ящик.

Хотя я тут недавно до жути маму свою напугала.Она приехала в гости и залюлюкалиль у входа сразу с ребенком.Потом в комнате сидим,слышим в корридоре возня у двери. Сразу шептаться, мол ты дверь закрыла или нет. Мама не помнит, я тоже. Сидели на кухне. Я беру самый большой резак и на цыпочках пошла с ним в корридор смотреть что там. Мама чуть в обморок не упала когда я туда пошла. А я иду и думаю, начну махать без разбора, ведь у меня малыш с мамой на кухне. Дошла первую дверь открыла, а это соседи вошкались на площадке.
Выдохнула пошла обратно. Мама вся бледная сидела. Сказала,что не ожидала,что я так поступлю. Дверь кстати была заперта.