| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lubasik на сообщение "Я ПСИХОПАТКА??"
|
|
Ветеран
|
А я уже 3 года собираюсь к психологу, все надеялась, что пройдет.Но лучше не становится. То думаю, как от пожара спасаться будем на 15 этаже, то от взломщиков. А еще пытаюсь понять, как можно воспитать самостоятельного мужчину, сопровождая каждый его шаг до 14 (как мнимум) лет?
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я поступила проще - если я не могу спокойно реагировать на такие новости - значит такие новости мне не нужно. А посему : - я не смотрю телевизор - не читаю газеты - не иду по ссылкам, которые рассказывают о подобных событияв в интернете - не вступаю в обсуждения, когда подобные темы пытаются обсудить при мне знакомые , или малознакомые люди , просто заявляя, что этот разговор для меня неприятен. с тех пор живу спокойно и за дочку переживаю намного меньше. а главное - не нагнетаю ситуацию тем, что я боюсь |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я в вашу компанию
телек не смотрю, газет не читаю, но по ссылкам хожу, грешна. ОЧЕНЬ хочу уберечь ребенка от этого, буду объяснять - почему нельзя так и этак.. я должна это знать, потому что я мать. но временами накатывает....... |
|
|
ответ для Либертина на сообщение ":)):)) +1. Ну я не совсем стала..."
|
|
Элита
|
Присоединяюсь.
Так что, чтоб ребёнок учился быть уверенным и сильным, новости не смотрю и решаю проблемы по мере и поступления. Эти истории меня никак не трогают. От того, что я буду нервничать и паниковать мой ребёнок защищённее не станет. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Julindella на сообщение "Таже фигня.:("
|
|
Активный участник
|
Тож примите в психопатическую компанию! Тоже психую постоянно, хотя телевизора в доме нет, а газет не читаю. Иногда думаю, что пора на консультацию к специалисту, особенно когда начинаю думать: а вот в садике дети пойдут с воспитательницей гулять, а вдруг кто-то подойдет и уведет мою девочку, а воспитательница не заметит?
Короче, надо нам, мамочки, воспитывать сильное поколение, умеющее за себя постоять. Сложная задача, но это, ИМХО, вопрос выживания. PS А маньяки всегда были, и всегда будут - что самое страшное! Просто по какой-то причине СМИ сейчас обращают очень пристальное внимание граждан на эту тему. Не иначе, хотят смертную казнь обратно ввести. Что касается педофилов - я обеими руками за!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ближе к концу 2004 года, была инфа о том,что будут нападать на роддома, будут покушения на роддома, может кто помнит такое, так вот я настолько боялась, что решала даже вариант родов дома, только чтобы никуда не ехать, кстати после родов у меня изменилось мировозрение, и я стала по другому реагировать на Беслан, Норд Ост, по другому, нежели до родов, там были дети, а я теперь тоже мать, и я стала понимать боль и отчаяние этих матерей
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, на самом деле это не то, о чем вы думаете, это НОРМАЛЬНЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ТРЕВОГА О СВОИХ ДЕТЯХ. Постарайтесь не зацикливаться на этих мыслях, мысли говорят материальны тьфу 3 раза,
|
|
|
ответ для yasy на сообщение "Тоже психую...
И мне ну не понятно,ну..."
|
|
Элита
|
НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ!
Вы ж уже и так в курсе, что за дитем глаз да глаз. ЗАЧЕМ все по новой и себя в очередной раз накручивать. Вы и так уже ВСЕ ЭТО ЗНАЕТЕ. |
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "НЕ СМОТРИТЕ НОВОСТИ!
Вы ж уже и так в..."
|
|
Элита
|
Ооо моя компашка. Девочки пора лечится. Я стала смотреть только "Другие новости"по ОРТ. Там позитивчик показывают.А еще смотрю по НТВ (время от времени показывают) всякие знаменитости про свою семь рассказывают. Так вот смотрю и представляю,что мое детя тоже вырастит умненьким и самым лучшем. О плохом стараюсь не думать. Надо смотреть только хорошее.Тут правильно сказали,не смотрите вы этот ящик.
Хотя я тут недавно до жути маму свою напугала.Она приехала в гости и залюлюкалиль у входа сразу с ребенком.Потом в комнате сидим,слышим в корридоре возня у двери. Сразу шептаться, мол ты дверь закрыла или нет. Мама не помнит, я тоже. Сидели на кухне. Я беру самый большой резак и на цыпочках пошла с ним в корридор смотреть что там. Мама чуть в обморок не упала когда я туда пошла. А я иду и думаю, начну махать без разбора, ведь у меня малыш с мамой на кухне. Дошла первую дверь открыла, а это соседи вошкались на площадке. Выдохнула пошла обратно. Мама вся бледная сидела. Сказала,что не ожидала,что я так поступлю. Дверь кстати была заперта. |