Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Прошу поддержки, т.к. очень разневничалась. Сон жутковатый, да и сонник не говорит ничего хорошего. А может быть кто-то умеет толковать сны и объяснит мне, что все это означает на самом деле.
Сегодня под утро приснилось мне, что пришла я в клинику рвать зуб, сама записалась, денюжку заплатила, сидю жду в очереди таких же - зубы рвать. И вот вызывает меня врач (женщина) делает укол и отпускает - пусть, мол, схватится. Вышла я из кабинета и сижу, один прошел, другой третий, а меня и не зовут почему-то. Что самое удивительное - чувствую как у меня немеет щека и десна. Через какое-то время выходит этот врач и говорит мне, что все, прием у нее закончился, заняться мной она не успеет, приходите, мол, вечером. Ладно, думаю, вечером, так вечером. Пошла пока домой (во сне ничего общего с моей квартирой - деревенский домик) и лазаю там под кроватями, проверяю клетки, в которых у меня зверьки живут какие-то, только опять они сбежали, как всегда, это во сне я так сетую. И проверяю еще сбежали, или погибли как-то. Наступает вечер, иду я опять в клинику. Прихожу к врачу, а он оказывается нашим соседом по лестничной клетке, и жена его с ним сидит. Он зовет меня на кресло рвать зуб, я, ессно , возмущаюсь - а как же обезболить. Он проверяет по книге какой-то и говорит: "Вам утром уже делали." Я начинаю объяснять, что за это время весь эффект уже вышел. Тут его жена начинает громко верещать, что больше уколов делать нельзя, иначе им придется штраф платить 649 рублей. Я возмущаюсь - я к ним на платной основе обратилась и хочу, мол, качественные услуги получить. На этом как-то обрывается эта часть, и оказывается, что сосед, я и его женя сидим в этом же кабинете и ужинаем, мне не очень приятно в их обществе, но я почему-то согласилась с ними поужинать. После чего я иду в регистратуру, чтобы записаться наудаление на другой день. И женщина-регистратор говорить мне: "10-го в 9-00". Такой вот сон... Короче не знаю теперь, чего и ждать. |