Рейтинг самых опасных перекрестков, где постоянно гибнут люди - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 15:48     #31
Мечта
сильная и смелая

Профиль Мечта

Мечта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Земля в иллюминаторе Посмотреть сообщение
Камышовая\Стародеревенская - заговоренный будто..
Точно. ЧТо без светофора, что со светофором- без разницы
Старый 02-04-2008, 16:03     #32
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Ой, а на тему "заговоренных" перекрестков... Раньше мы на Ленинском жили, прям на углу с Котина... Ой, сколько там билось!!! И ведь практически на пустом месте!!! Т.е. одно дело, когда машины бьются, когда их много - это хоть как-то понятно... А вот когда едет одна единственная машина и въезжает в столб - вот это нонсенс!!! А таких машин было несколько!!! На одном и том же перекрестке. правда, это было еще до того, как там светофор поставили...

Но вспоминаю одну аварию, которую мы с мамой часа в 2 ночи наблюдали из окна... Машина была одна, никого рядом, а она каким-то образом, непонятно, полетела на бок, на боку проехалась и врезалась в столб... КРЫШЕЙ!!! И завернулась вокруг столба. Живых оттуда не достали... Машину распиливали по кусочкам, чтобы хоть как-то подоставать сидящих там... ЖУТЬ!!!
Старый 02-04-2008, 16:24     #33
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
А Жукова пересекается с Десантников разве?
Наверное, имеется в виду Десантников-Ленинский, там действительно частенько ДТП

Цитата:
Сообщение от Жаба...почти царЭвна Посмотреть сообщение
Я вчера глазам своим не поверила,их увидев,давно пора,там вечно куча аварий!Зато на Ополчения сразу образовалась пробка вечером...
Я вчера тоже удивилась, проехав расстояние от Корзуна до авангардной за 20 минут. Думала - авария, ан нет, это светофор так работает

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
панически боюсь перекрёсток Московского пр. и Малодетскосельского (между фрунзенской и техноложкой), хотя трагедий там слава богу ещё не видела. Дело в том, что там светофор стоит пешеходам и одновременно машины с малодетскосельского выворачивают. Причём пропускают они кого-то редко. И переходишь дорогу каждый раз рискуя не дойти..
Очень удивлена. По крайней мере ни разу не видела, чтобы там пешеходов не пропустили. Я работаю недалеко, бываю на этом перекрестке и в качестве водителя, и в качестве пешехода, всегда и перейти дадут, и сама стою всегда, пешеходов пропускаю. Вот Малодетскосельский пешеходы переходят, как будто им вечный зеленый , но все равно пропускают.
Старый 02-04-2008, 16:43     #34
Marita
Banned

Профиль Marita

Marita отсутствует

После реконструкции Лиговки перекресток с Курской можно вычеркивать - теперь там все по уму.
Старый 02-04-2008, 20:58     #35
Verusha
Частый гость

Verusha отсутствует

Интересно, а есть какие-то нормы..когда ставить светофоры -а когда нет..

Говорят, что должно быть не меньше 5 трупов, чтоб на перекрёсток обратили внимание..

Перед парком Южно-Приморским -п ерекрёсток Зорге/Доблести уже столько жертв...а светофора всё нет..и это самая ближайшая и удобная дорога к парку, и все с детками идут!
Старый 02-04-2008, 21:32     #36
*Angel*
Старожил

*Angel* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
А на нашей улице праздник!!! За конец прошлого начало этого года на пересечении Партизана Германа с Ул. Отважных и Андреевским пер. Установили сфетофоры с таймерами и сделали островки безопасности. Раньше водители на участке от Ветеранов до Чекистов разгонялись так, что в глазах рябило, а уж сколько народу посшибали и не передать...
+1 Раньше там людей постоянно сбивали. И школа рядом.
Старый 02-04-2008, 21:35     #37
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Не знаю идет ли это за перекресток...
Но мне лично интересно сколько людей должно погибнуть на левом повороте на Пушкин, чтобы хоть что-то начали делать.
Старый 02-04-2008, 21:59     #38
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
+1 Раньше там людей постоянно сбивали. И школа рядом.
Была приятно удивлена, что там тоже включили светофор, еще бы перед парком Ленина поставили и было бы совсем хорошо.