| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Все как Вы описали. В любом районном и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ирина Владимировна на сообщение "ППКС."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Так и что... выходит, что мы должны..."
|
|
Ветеран
|
И все. А что Вас удивляет? Это же государственное учреждение. Вы им про законы и логику вещей будете объяснять? Либо Вы согласны играть по их правилам, либо делаете приватизацию через коммерческие организации (сразу вопрос: Вы им больше доверять будете, даже если они Вам дадут на руки договор).
|
|
|
ответ для Pozitiv на сообщение "Все как Вы описали. В любом районном и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только предупредите папу и сама имейте ввиду, что возможна достаточно большая задержка в выдаче документов с приватизации. |
|
|
|
ответ для Сплюшка на сообщение "ППКС. Волноваться можно только от..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всё ещё осложняется тем, что я и сама не изучила данный вопрос и не вникла в его суть. То есть я даже не представляю какие этапы содержит эта приватизация и что именно будут делать сотрудники этого агентства по приватизации. Возможно, если бы я была просвещена в этом вопросе, то у меня самой появилось бы больше уверенности и папа, видя мою уверенность, сам бы успокоился. А так он видит, что я сама растеряна и беспокоюсь, и от этого начинает нервничать ещё сильнее. Но вот получить на Сизова, 3 полную консультацию мне не удаётся. Там сидят молоденькие мальчики, которые сами очень сильно "плавают" в этом вопросе. Им там сказано что делать - они делают, а пояснить и проконсультировать толком не могут. Чуть какой вопрос задаешь - водно, что не могут ответить и начинают кому-то звонить и спрашивать. Если бы там хоть один нормальный, знающий человк мне подробно рассказал о всех этапах - это было бы одно, а так...... я сама боюсь уже.... |
|
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Я в курсе, что документы задерживают...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и каждый мальчик за свой сегмент работы отвечает, типа разделение труда у них ![]() |
|
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Я в курсе, что документы задерживают...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Согласна, что главная причина папиных страхов именно в Вас. Постарайтесь сами успокоится, не давайте Вашим страхам мешать Вам осуществлять задуманное. По процедуре. Еще раз. Самое трудное Вы сделали, собрали все документы. Сдаете их в агентство приватизации. Вам назначают какой-то день для подписания договора приватизации. Вы придете с папой, увидите свой договорчик, внимательно его прочитаете, сверите все данные - фамилии, паспорта и т.д. Если все правильно, то подписываете. Все, Вы уже изъявили свою волю приватизировать квартиру. Следующий этап. Этот договор подлежит обязательной регистрации. Вот на это Вы даете доверенность сотрудникам агентства приватизации. Они отвезут Ваш договор в ФРС, его там зарегистрируют, они же привезут его на Сизова. Вы придете и получите свой договор, подлинник технического паспорта и памятку. Страхи позади. Вы собственники ![]() Затем покажете подлинники в паспортном столе и подарите им копию договора, они внесут изменения в свою базу. Желаю Вам удачи! |
|
|
|
ответ для Маленькая Тень на сообщение "Приватизация квартиры: нужна..."
|
|
Участник
|
При сдаче документов на прив при себе иметь ф9+ксерок,ф7,тех.паспорт+2 его ксерок.,паспорта и их ксерок(1,2 стр и прописка)на одном листе,св_во о рождении несоверш детей и 2 ксерок,копию ордера и ее ксерок,(или договор соц найма)если кто то отказывается от приватиз нужно оформление отказа нотариальное +его ксерокоп.Когда мы приватиз квартиру нам в агентстве по приватиз дали полный список документов езжайте в агентство на Балтийскую ,народу там вообще никого нет вам тетеньки все расскажут ознакомитесь с ценами и потихоньку будете собирать документы.Вам дадут еще образец доверенности на их сотрудниц это вы к нотариусу пойдете.Мы когда список документов увидели сначала испугались но собрали все быстро.самое тяжелое то что дети не участвовали в приват и нужно было разрешение отдела опеки,а так вроде никаких заморочек не было.Если что пишите подскажем у нас тоже Кировский район ул М Пехоты
|
|
|
ответ для inna-2007 на сообщение "При сдаче документов на прив при себе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
http://www.rprim.spb.ru/authority/ad...ivatjf.ru.html Список документов такой же как и в других районах |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Вот на примере аг-ва по прив...."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Приватизироваться, мы, правда, будем в Московском районе, просто доехать туда в будний день ни у кого из пяти человек нет шансов! Хотела хоть про доки заранее узнать . |
||