Разница в возрасте - 15 лет - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2006, 23:05
ответ для фыва на сообщение "Разница в возрасте - 15 лет"
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

А я что-то совсем не понимаю о какой жертве тут идет речь??? Ну захотели официально расписаться, ну пусть расписываются! Как будто это что-то меняет (по сравнению с гражданским браком).... И почему это считается, что дедушка может брать молодую жену а женщина средних лет нет? Относиться ко всему надо проще..... им хорошо сейчас ну так и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! И правы французы - пусть ему ровесники завидуют!!! Ведь опытная женщина это вам не прыщавая малолетка! То же самое можно сказать и в обратную сторону... Так что осуждать сее действо глупо! Я рада за них! За то, что они нашли свое счастье! Пусть живут долго и счастливо!
Старый 16-08-2006, 00:44
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

А мне вот мам мальчиков жалко!!!!
Старый 16-08-2006, 01:28
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

А чего их жалеть?
Живет себе, как у христа за пазухой.
Уход как у мамочки.
Питание правильное и все такое...
Да и опыта наберется, а потом женится на молоденькой, и будет ей опыт передавать.
Старый 16-08-2006, 01:41     #34
Sovik
Guest

Цитата:
Сообщение от lona
А чего их жалеть?
Живет себе, как у христа за пазухой.
Уход как у мамочки.
Питание правильное и все такое...
Да и опыта наберется, а потом женится на молоденькой, и будет ей опыт передавать.
Мне вот такие высказывания навеевают мысль о неуверенности их авторов в себе. Мол, надо же, тут молодым часто любовь не построить и замуж не выйти за красавчиков-ровесников! А какие-то там потрепанные тетки постарше прячутся от ухаживаний юных поклонников да те их еще и замуж зовут! Знаете, уход как у мамочки может быть и в случаях обратной разницы в возрасте! Мой МЧ меня на 13 лет моложе, но называет меня своей девочкой и говорит, что я еще детё-детём. И деньги зарабатывает, и пол дома моет, и сок мне утром свежий делает и пытается решать мои проблемы. Вчера было 2 года, как мы вместе. Всякое бывало, как и в других парах - и хорошее, и трудности. Но мы любим друг друга и о возрасте думаем меньше всего! Кстати, моя старшая сестра замужем уже 30 лет за мужчиной младше себя на 11 лет. И никто не собирается жениться на молоденькой! ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ, малолетки!
Старый 16-08-2006, 02:08     #35
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

ЭЭээээ...ну за малолетку канешна спасибо
счастливы вы, они и все остальные, и прекрасно!
Зачем же так болезненно реагировать-то?

Цитата:
Сообщение от Sovik
Мне вот такие высказывания навеевают мысль о неуверенности их авторов в себе. Мол, надо же, тут молодым часто любовь не построить и замуж не выйти за красавчиков-ровесников! А какие-то там потрепанные тетки постарше прячутся от ухаживаний юных поклонников да те их еще и замуж зовут!! ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ, малолетки!
Все выше сказанное ко мне никакого отношения не имеет.

Во-1 молодой меня назвать конечно можно...нда. Можно даже юной.
Во-2 любовь не строят, она или есть или нет. Строить мона отношения.
во-3 за мужем я, и именно за красавчиком-ровесником.

Вам, удачи.

И нежнее...надо быть.
Старый 16-08-2006, 02:20
Sovik
Guest

Ну про малолеток - это обобщенное высказывание. Если Вы себя такой не считаете, значит, это не к Вам. Не принимайте на свой счет, причем болезненно...Про болезненность реакции - она адекватна Вашей болезненности ответа. А вот про строительство любви: это Вы к словам цепляетесь, видимо, это единственный аргумент. И про красавчика ровесника: радуйтесь, что мы не ваши семьи разбиваем, а пытаемся строить отношения со свободными мужчинами, так как тоже хотим быть счастливы. Ибо в нашем возрасте не женатого нормального мужика ровесника найти сложно. Дай Вам бог не оказаться одинокой и счастливо жить со своим красавчиком ровесником!
Старый 16-08-2006, 02:37
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

А вот про строительство любви: это Вы к словам цепляетесь, видимо, это единственный аргумент

Единственный аргумент чего? Я с вами не спорю, кажется....

И про красавчика ровесника: радуйтесь, что мы не ваши семьи разбиваем а пытаемся строить отношения со свободными мужчинами,

радуюсь! Спасибо.

Еще раз Удачи
Старый 16-08-2006, 02:51
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Есть такие пары в примере. Живут уже больше 10 лет вместе, причем счастливо. Тоже много осуждений было поначалу, но они молодцы - не поддались! Значится, любовь!!!

Да разве ж женщина в 36 - это уже старая и не имеющая права на любовь....к мужчине??!! Может он в свои 20 намного умнее и мужественнее, чем некоторые в 30 и 40?
Вы, как я поняла, не очень-то и знакомы с ними? Так откуда ж вам знать, какие они, эти двое?
Старый 16-08-2006, 02:55
Juliya_21
Мега-элита

Профиль Juliya_21

Juliya_21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewa
Предвидя вопрос об обратной разнице в возрасте (типа «старый муж» ), сразу скажу, что в такой паре я лично – традиционно и консервативно - в ничего удивительного не вижу
А вот почему так? Кто, где прописал, что это традиционно, правильно и неудивительно?

Никак не могу понять, почему пара: мужчина- 60, девушка -20- это нормально. А наоборот- аморально? Кто установил такие правила?
Старый 16-08-2006, 03:12     #40
Sovik
Guest

Цитата:
Сообщение от lona

Единственный аргумент чего? Я с вами не спорю, кажется....
Да я с Вами тоже . Просто рассуждаю. Аргумент правоты Вашего поста. Милая lona, хоть Вы и не малолетка (простите за обидное название, хотя и не конкретно в Ваш адрес), но Ваши рассуждения про христа за пазухой и полученном опыте - оччень не зрелые, так думают малолетки. За пожелания удачи спасибо! А радоваться хорошим отношениям - это правильно. Цените их и не иронизируйте в адрес других. Судить нам не дано.