Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Разница в возрасте - 15 лет"
|
Элита
![]() |
А я что-то совсем не понимаю о какой жертве тут идет речь??? Ну захотели официально расписаться, ну пусть расписываются! Как будто это что-то меняет (по сравнению с гражданским браком)....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мне вот мам мальчиков жалко!!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() Живет себе, как у христа за пазухой. Уход как у мамочки. Питание правильное и все такое... Да и опыта наберется, а потом женится на молоденькой, и будет ей опыт передавать. ![]() |
![]() |
ответ для lona на сообщение ":) А чего их жалеть?
Живет себе, как у..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Sovik на сообщение "Мне вот такие высказывания навеевают..."
|
|
Элита
![]() |
ЭЭээээ...ну за малолетку канешна спасибо
![]() счастливы вы, они и все остальные, и прекрасно! Зачем же так болезненно реагировать-то? ![]() Цитата:
Во-1 молодой меня назвать конечно можно...нда. Можно даже юной. ![]() Во-2 любовь не строят, она или есть или нет. Строить мона отношения. во-3 за мужем я, и именно за красавчиком-ровесником. Вам, удачи. ![]() И нежнее...надо быть. |
|
![]() |
|
Guest
|
Ну про малолеток - это обобщенное высказывание. Если Вы себя такой не считаете, значит, это не к Вам. Не принимайте на свой счет, причем болезненно...Про болезненность реакции - она адекватна Вашей болезненности ответа. А вот про строительство любви: это Вы к словам цепляетесь, видимо, это единственный аргумент. И про красавчика ровесника: радуйтесь, что мы не ваши семьи разбиваем, а пытаемся строить отношения со свободными мужчинами, так как тоже хотим быть счастливы. Ибо в нашем возрасте не женатого нормального мужика ровесника найти сложно. Дай Вам бог не оказаться одинокой и счастливо жить со своим красавчиком ровесником!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А вот про строительство любви: это Вы к словам цепляетесь, видимо, это единственный аргумент
Единственный аргумент чего? Я с вами не спорю, кажется.... ![]() И про красавчика ровесника: радуйтесь, что мы не ваши семьи разбиваем а пытаемся строить отношения со свободными мужчинами, радуюсь! ![]() ![]() Еще раз Удачи ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Есть такие пары в примере. Живут уже больше 10 лет вместе, причем счастливо. Тоже много осуждений было поначалу, но они молодцы - не поддались!
![]() ![]() Да разве ж женщина в 36 - это уже старая и не имеющая права на любовь....к мужчине??!! Может он в свои 20 намного умнее и мужественнее, чем некоторые в 30 и 40? Вы, как я поняла, не очень-то и знакомы с ними? Так откуда ж вам знать, какие они, эти двое? |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Никак не могу понять, почему пара: мужчина- 60, девушка -20- это нормально. А наоборот- аморально? Кто установил такие правила? ![]() |
|
![]() |
ответ для lona на сообщение "А вот про строительство любви: это Вы к..."
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|