девочки....я потеряла смысл жизни... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 16:43     #31
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Джул, вы для начала определитесь, что иенно вас беспокоит, а потом уже и рецепт ищите. Боитесь, что выйдя замуж уже не сможете позволить себе разгуляево? Может быть так, что ваш будущий муж и не будет возражать против весёлой компании. Естественно, о беспорядочных связях лучше забыть, в конце концов, что для вас важнее - возможность гулять или ваше будущее? А вообще, моё искреннее пожелание - берите себя в руки и прекращайте искать проблемы там, где их нет, т.к. занятие это не только бесперспективное, но и крайне вредное То, что сейчас бросается в глаза из ваших постов, простите, но это обычная распущенность, боязнь того, что придётся себя контролировать и непонимание того, как же это делать. С одним слишком скушно, с другим слишком весело... Ну что это?... В паре всегда необходимо взаимное подстраивание друг под друга, для того, чтобы отношения стали такими, как вы хотите, над ними надо серьёзно работать, а не накручивать себя "ну вооот, опять не то и не так... И этот гад не так сидит за столом, и смеётся не так, и не так говорит". Единственный действенный способ выхода из подобных депресняков, мне известный - сделать так, чтобы было как можно меньше свободного времени для надумывания проблем.
Старый 28-03-2008, 16:49     #32
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

а кто Вам, милейшая, сказал что человека этого я не люблю и деть собственный меня будет раздражать???
у вас оговорочка по фрейду, я - не писала "в старости остаться одной"....
Старый 28-03-2008, 16:58     #33
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Боитесь, что выйдя замуж уже не сможете позволить себе разгуляево?

что для вас важнее - возможность гулять или ваше будущее?

То, что сейчас бросается в глаза из ваших постов, простите, но это обычная распущенность, боязнь того, что придётся себя контролировать и непонимание того, как же это делать. С одним слишком скушно, с другим слишком весело....

именно, так как имея в характере, как Вы изволили справедливо заметить - распущенность, позволяю ее себе допускать лишь в случаях моей полной свободы,
но - разгуляево, совершенно понятно - не может быть ничьим будущим, на то оно и разгуляево
контролировать себя я умею и понимаю как это сделать и для чего.....
НО...вопрос всего топика, КАК....научиться или привыкнуть к семейной рутине, как не заставлять дорого для меня человека страдать и где тогда искать эмоции и те ощущения, которые мне давала СВОБОДА ????
Старый 28-03-2008, 17:01     #34
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

я себя чувствую как в клетке.....что мне хотят обрезать крылья и закрыть на замок.....
Старый 28-03-2008, 17:02     #35
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Может ненадолго отложить свадьбу.
Хотя, возможно, это просто предсвадебная лихорадка. Такое частенько бывает....
Старый 28-03-2008, 17:03     #36
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Вы определитесь для себя окончательно. Если Вам комфортно одной, так и живите, иначе вы рискуете превратить свою жизнь и жизни Ваших близких в ежедневный ад (ну это я та образно выразилась).
В конце концов почти 30, это еще не катастрофа, есть еще время для обдумывания ситуации и принятия правильного решения.
Может не стоит спешить с регистрацией брака и пожить вместе так сказать "гражданским браком", чтобы определиться окончательно.
Если путано получилось, извините.
Старый 28-03-2008, 17:08     #37
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
а кто Вам, милейшая, сказал что человека этого я не люблю и деть собственный меня будет раздражать???
у вас оговорочка по фрейду, я - не писала "в старости остаться одной"....
Цитата:
иначе к 40 годам останешься одна без детей и кавалеров уже не будет...
Вы знаете, но по-другому очень тяжело эту фразу интерпретировать.

Вы также и не написали что человека этого любите, вы лишь написали что
Цитата:
сама нашла человека - спокойного, домашнего, с которым можно заводить детей
кстати, лично меня всегда коробила фраза "заводить" детей, я думала что детей рожают А заводят кошечек, собачек...

P.S. Извините если выражаюсь грубовато, или обижаю вас, но пишу лишь то, что думаю. И то что поняла из Ваших постов
Старый 28-03-2008, 17:10     #38
viola349
Элита

viola349 отсутствует

Наверное, вы еще не созрели для семейной жизни и следующей из нее необходимости ограничения свободы поведения
Старый 28-03-2008, 17:10     #39
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Автор, уж капризничать. НЕ хотите не женитесь, делоф то....
Старый 28-03-2008, 17:20     #40
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

сожительство - это время для того, чтобы люди узнали друг друга в быту, смогут ли они без ущерба для друг друга сожительствовать, мне - нормально с ним живется, дело не в этом.....
а в том КАК найчиться терпеть семейную рутину, чтобы она не выбивала из колеи - как меня сейчас ...выкинуло с силой на обочину.....

как научиться жить СЕМЬЕЙ...я этого делать как оказалось не умею - от природы мне не дано....соответственно нужно научиться....
раньше все было проще и без паники....кого то что то не устроило - дверь напротив! и нет проблем.....
а здесь нужно что то объяснять, отпрашиваться, выслушивать какие то упреки, претензии....и т.д..... бытовуха....кажется так называется.

Понимаете ЧТО я хочу сказать??? на ЧТО я жалуюсь??

и вот потихоньку...мал по малу....я потеряла смысл этой самой семейной жизни.....устала и ничего теперь мне не хочиться......