| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джул на сообщение "девочки....я потеряла смысл жизни..."
|
|
Мега-элита
|
Джул, вы для начала определитесь, что иенно вас беспокоит, а потом уже и рецепт ищите. Боитесь, что выйдя замуж уже не сможете позволить себе разгуляево? Может быть так, что ваш будущий муж и не будет возражать против весёлой компании. Естественно, о беспорядочных связях лучше забыть, в конце концов, что для вас важнее - возможность гулять или ваше будущее? А вообще, моё искреннее пожелание - берите себя в руки и прекращайте искать проблемы там, где их нет, т.к. занятие это не только бесперспективное, но и крайне вредное
То, что сейчас бросается в глаза из ваших постов, простите, но это обычная распущенность, боязнь того, что придётся себя контролировать и непонимание того, как же это делать. С одним слишком скушно, с другим слишком весело... Ну что это?... В паре всегда необходимо взаимное подстраивание друг под друга, для того, чтобы отношения стали такими, как вы хотите, над ними надо серьёзно работать, а не накручивать себя "ну вооот, опять не то и не так... И этот гад не так сидит за столом, и смеётся не так, и не так говорит". Единственный действенный способ выхода из подобных депресняков, мне известный - сделать так, чтобы было как можно меньше свободного времени для надумывания проблем. |
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "У меня папа непонятно зачем женился, но..."
|
|
Элита
|
а кто Вам, милейшая, сказал что человека этого я не люблю и деть собственный меня будет раздражать
??? у вас оговорочка по фрейду, я - не писала "в старости остаться одной" .... |
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Джул, вы для начала определитесь, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
именно, так как имея в характере, как Вы изволили справедливо заметить - распущенность, позволяю ее себе допускать лишь в случаях моей полной свободы, но - разгуляево, совершенно понятно - не может быть ничьим будущим, на то оно и разгуляево ![]() контролировать себя я умею и понимаю как это сделать и для чего..... НО...вопрос всего топика, КАК....научиться или привыкнуть к семейной рутине, как не заставлять дорого для меня человека страдать и где тогда искать эмоции и те ощущения, которые мне давала СВОБОДА ???? |
|
|
|
|
|
Элита
|
я себя чувствую как в клетке.....что мне хотят обрезать крылья и закрыть на замок.....
|
|
|
ответ для Джул на сообщение "именно, так как имея в характере, как..."
|
|
Хранитель
|
Может ненадолго отложить свадьбу.
Хотя, возможно, это просто предсвадебная лихорадка. Такое частенько бывает.... |
|
|
ответ для Bambusik на сообщение "У меня папа непонятно зачем женился, но..."
|
|
Элита
|
Вы определитесь для себя окончательно. Если Вам комфортно одной, так и живите, иначе вы рискуете превратить свою жизнь и жизни Ваших близких в ежедневный ад (ну это я та образно выразилась).
В конце концов почти 30, это еще не катастрофа, есть еще время для обдумывания ситуации и принятия правильного решения. Может не стоит спешить с регистрацией брака и пожить вместе так сказать "гражданским браком", чтобы определиться окончательно. Если путано получилось, извините. |
|
|
ответ для Джул на сообщение "а кто Вам, милейшая, сказал что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы также и не написали что человека этого любите, вы лишь написали что Цитата:
А заводят кошечек, собачек...P.S. Извините если выражаюсь грубовато, или обижаю вас, но пишу лишь то, что думаю. И то что поняла из Ваших постов ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Наверное, вы еще не созрели для семейной жизни и следующей из нее необходимости ограничения свободы поведения
|
|
|
|
|
Элита
|
Автор, уж капризничать. НЕ хотите не женитесь, делоф то....
|
|
|
ответ для TaШka на сообщение "Вы определитесь для себя окончательно...."
|
|
Элита
|
сожительство - это время для того, чтобы люди узнали друг друга в быту, смогут ли они без ущерба для друг друга сожительствовать, мне - нормально с ним живется, дело не в этом.....
а в том КАК найчиться терпеть семейную рутину, чтобы она не выбивала из колеи - как меня сейчас ...выкинуло с силой на обочину..... ![]() как научиться жить СЕМЬЕЙ...я этого делать как оказалось не умею - от природы мне не дано....соответственно нужно научиться.... ![]() раньше все было проще и без паники....кого то что то не устроило - дверь напротив! и нет проблем..... а здесь нужно что то объяснять, отпрашиваться, выслушивать какие то упреки, претензии....и т.д..... бытовуха....кажется так называется. Понимаете ЧТО я хочу сказать??? на ЧТО я жалуюсь?? и вот потихоньку...мал по малу....я потеряла смысл этой самой семейной жизни.....устала и ничего теперь мне не хочиться...... |