Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Pentera на сообщение "Еще одна смешная история в маршрутке"
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Amaris на сообщение "http://img.funlog.ru/templates/smiles/20..."
|
Старожил
![]() |
ржака!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
АААААА.... Слезы катятся.....
|
![]() |
|
МаЙфиозная Бездуховница
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение ":046::046::046::046:"
|
Ветеран
![]() |
Боянчег, услышанный на Нашем Радио:
Дело происходило в маршрутке, бороздящей просторы одного из спальных районов нашей столицы. Водители этой "капсулы смерти" придумали себе очень забавное развлечение, которое по достоинству оценили все пассажиры. Суть в следующем: Стою на остановке, как всегда, жду эту Газель. Подъезжает. Ну так как я первый, следовательно лезу в перед. Получилось так, что после меня в эту маршрутку, в ближайшие 2-3 минуты, никто не залезал. Ну, я сел, дал водиле 20 рублей за проезд и тупо уставился в окно. Он молча взял деньги, завел двигатель, вышел из машины, обошел ее и открыл мою дверь, сказал "подвинься" и уселся рядом со мной. Мой вопросительный вид он проигнорировал, лишь улыбнулся. Мне стало несколько не по себе. В это время с прибывшей электрички повалил ,уставший после трудового дня, народ. Ну, кто куда, разумеется, маршрутка начала стремительно заполняться. Я опять вопросительно посмотрел на водилу. Ноль внимания. Тем временем Газель окончательно заполнилась. Народ уже передает деньги за проезд, а водила, как сидел, так и сидит. Так продолжается минут 5. Слышится реплика следующего характера: "Ну и где этот Чудак?!?!!" К инициативному человеку средних лет, который и стал автором выше указанной фразы, незамедлительно стал подключатся недовольный долгим отсутствием водителя народ. "И в правду сколько его можно ждать, у меня дома собака голодная …". Все обитатели транспортного средства погрузились в обсуждение недостатков горе-водителя. Выбрав паузу между недовольством пассажиром, водила поворачивается к основной массе народа и с диким лицом, громко говорит "Блин, какого хрена мы ждем этого раздолбая, я и сам прекрасно знаю дорогу!". Шустро открывает дверь, бежит к водительской, садится за руль и с буксой рвет с места. В маршрутке воцарилось зловещее молчание. А я к тому моменту понял умысел водилы, сижу и с нетерпением жду реакции пассажиров. Минут через 5 какой-то молодой человек сказал " Мужик тормози, поймают - посадят, накрутят по полной программе!!!" Водила: " Да мне наплевать, я в следующем доме живу, сейчас вылезу и фиг меня кто найдет!!!" Опять молчание. Я сижу и с огромным трудом сдерживаю распирающий меня смех. Водила понял, что настал критический момент и сказал: " ладно, я и есть тот самый Чудак… |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
![]() ![]() ![]() ну вот. прочитала мужу - разбудил ребенка ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
плохо мну...
|
![]() |
ответ для Жён дэ Шурше на сообщение "забыли про маленькую девочку, которая..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "+1
:)):)):))"
|
Наш человек
![]() |
а ващще, думала, что боянище тут ещё тот, но не думала что прям этот! прям ТАКОЙ!!
|