Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Я одна такая?"
|
Banned
![]() |
Нееее, я всё понимаю, и деток люблю, но вот от такого дня не откажусь, причем хотелось бы и свободу мысли в этот день, а не "Как там мои детки? Ох, я забыла бабушке напомнить....или не буду есть конфетку, лучше детям оставлю"
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вы знаете, а я вот не хочу, честно-честно!! Просто жила такой жизнью, о которой вы пишете в начале, много лет.. жила для себя, делала и ела что хотела и т.п. НАДОЕЛО!! Выспаться хоть одну ночку - да, мечтаю, но целый день мне не нужен. Я слишком счастлива, что теперь не быть мне одной!!
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Нееее, я всё понимаю, и деток люблю, но..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это так кажеться, что устали. А вот по другому то мы уже не сможем. Попробуйте остаться одна в квартире. Чере час уже не найдете себе занятие. КРЕПИТЕСЬ
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вы знаете, а я вот не хочу,..."
|
Участник
![]() |
И Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!УРА-ААА, я не одна!!! А то уж я, читая топик, подумала, что это у меня клиника. Я сейчас не представляю себе другой жизни: жизни без моей лапочки. Хотите верьте, хотите нет, но когда моя доча спит долго днем, я по ней успеваю соскучиться и мечтаю только об одном, чтобы она ПОСКОРЕЕ ПРОСНУЛАСЬ. Живем мы с мужем, он работает без выходных, доче 7 месяцев, мне никто не помогает, но Я СЧАСТЛИВА!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне хочется, что бы дочка скорее выросла и мы бы вдвоем могли гулять по городу, ездить в путешествия, беззаботно ходить по магазинам, ходить в театры и на концерты, развлекаться, влюбляться и т.д. Мне даже во сне это снится. А пока расслабляюсь пока детка спит: сяду на диван, включу телевизов, налью себе чашку чая и тупо сижу. Просто нирвана наступает. Правда не надолго. Но одна моя мечта уже сбылась: я могу спать восемь часов подряд. Так что скоро и остальные сбудутся.
|
![]() |
ответ для mama_anja на сообщение "А мне хочется, что бы дочка скорее..."
|
Частый гость
![]() |
У меня тоже такие мысли.Да живём ещё вдали от родителей.Ребёнка не с кем оставаить.Тут на пару дней приезжали родители, так мы хоть с мужем в кино первый раз за пол года сходили, да на машине покатались.Было здорово!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и я не хочу... и не смогу! тоже по большей части одна справляюсь, но как-то усталости нет... есть недосып... есть нехватка впечатлений... я когда в магазин выхожу (раз в месяц иногда) без ребёнка - чувствую ТАААкой дискомфорт... муж один раз пошёл утром гулять, а я спать осталась... через 20 минут догоняла их во дворе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Jozelyn на сообщение "Жить для себя... :008:
Эх..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||