Я одна такая? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 20:23
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Я одна такая?"
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Нееее, я всё понимаю, и деток люблю, но вот от такого дня не откажусь, причем хотелось бы и свободу мысли в этот день, а не "Как там мои детки? Ох, я забыла бабушке напомнить....или не буду есть конфетку, лучше детям оставлю"
Старый 27-03-2008, 20:26
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Вы знаете, а я вот не хочу, честно-честно!! Просто жила такой жизнью, о которой вы пишете в начале, много лет.. жила для себя, делала и ела что хотела и т.п. НАДОЕЛО!! Выспаться хоть одну ночку - да, мечтаю, но целый день мне не нужен. Я слишком счастлива, что теперь не быть мне одной!!
Старый 27-03-2008, 21:01     #33
Iriskin
Частый гость

Профиль Iriskin

Iriskin отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Нееее, я всё понимаю, и деток люблю, но вот от такого дня не откажусь, причем хотелось бы и свободу мысли в этот день, а не "Как там мои детки? Ох, я забыла бабушке напомнить....или не буду есть конфетку, лучше детям оставлю"
Я тоже своего детку люблю, но не отказалась бы даже от половины такого дня. И про бабушку тоже хочется не думать. Не думать помогает только негодующий рассказ моей бабушки, вырастившей троих детей и кучу внуков, которую попросили посидеть с правнучкой и при этом кучу инструкции и напоминалок на холодильнике (ох, как она обиделась!)
Старый 27-03-2008, 22:48
avto
Активный участник

avto отсутствует

Это так кажеться, что устали. А вот по другому то мы уже не сможем. Попробуйте остаться одна в квартире. Чере час уже не найдете себе занятие. КРЕПИТЕСЬ
Старый 27-03-2008, 23:11     #35
EVK
Участник

EVK отсутствует

И Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!УРА-ААА, я не одна!!! А то уж я, читая топик, подумала, что это у меня клиника. Я сейчас не представляю себе другой жизни: жизни без моей лапочки. Хотите верьте, хотите нет, но когда моя доча спит долго днем, я по ней успеваю соскучиться и мечтаю только об одном, чтобы она ПОСКОРЕЕ ПРОСНУЛАСЬ. Живем мы с мужем, он работает без выходных, доче 7 месяцев, мне никто не помогает, но Я СЧАСТЛИВА!!!
Старый 27-03-2008, 23:41
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

А мне хочется, что бы дочка скорее выросла и мы бы вдвоем могли гулять по городу, ездить в путешествия, беззаботно ходить по магазинам, ходить в театры и на концерты, развлекаться, влюбляться и т.д. Мне даже во сне это снится. А пока расслабляюсь пока детка спит: сяду на диван, включу телевизов, налью себе чашку чая и тупо сижу. Просто нирвана наступает. Правда не надолго. Но одна моя мечта уже сбылась: я могу спать восемь часов подряд. Так что скоро и остальные сбудутся.
Старый 27-03-2008, 23:52     #37
Ija83
Частый гость

Ija83 отсутствует

У меня тоже такие мысли.Да живём ещё вдали от родителей.Ребёнка не с кем оставаить.Тут на пару дней приезжали родители, так мы хоть с мужем в кино первый раз за пол года сходили, да на машине покатались.Было здорово!!!
Старый 28-03-2008, 00:11
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

и я не хочу... и не смогу! тоже по большей части одна справляюсь, но как-то усталости нет... есть недосып... есть нехватка впечатлений... я когда в магазин выхожу (раз в месяц иногда) без ребёнка - чувствую ТАААкой дискомфорт... муж один раз пошёл утром гулять, а я спать осталась... через 20 минут догоняла их во дворе... ну не могу я без сынишки и мне иногда кажется, что и он без меня не может... может когда подрастёт, станет посамостоятельней - тогда вот смогу реально захотеть...
Старый 28-03-2008, 00:15
ответ для Jozelyn на сообщение "Жить для себя... :008: Эх..."
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Девочки, гоню мысли из головы, но они туда с завидным постоянством возвращаются. Мне

грезится день (хотя бы один, а лучше неделю) где я одна! Встаю утром..тишина, птички поют,

солнышко светит. Никуда не тороплюсь, спокойно выпиваю чашечку кофе, принимаю душ, смотрю

своё любимое кино. Потом навожу марафет и иду по магазинам. Иду одна, а не тащу на себе кучу

детей и мужа. Я ничего в этот день никому не должна. Просто живу для себя. Я одна целый день!!!

Как мне хорошо и радостно! Слушайте, это клиника?
Если и клиника, Вы не одна такая клиническая...

Цитата:
Сообщение от madoca Посмотреть сообщение
А я так и делаю!!По выходным дочу маме привозим днем,а сами -шляться-шляться-шляться в хорошем смысле ентого словаВечером забираем,все довольны-мама отдохнула,родня наигралась с дитем,отлично)
Везет же людям! Я бываю без ребенка час в сутки, когда днем с ней моя бабушка гуляет. За этот час надо обежать все нужные магазины, нагрузиться припасами съестными, не забыть про сберкассу и прочие подобные учреждения. Вдобавок моя мартышка дожила до возраста, когда мама должна быть ВСЕГДА на расстоянии вытянутой руки, а лучше и вовсе сидеть на маме. Маме надо в туалет? Ни в коем случае!!! Ломимся в дверь туалета и истерично навзрыд рыдаем. А так хочется В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ действительно по магазинам пошастать, шмоточку новую приобресть (весна на носу все-таки!), а не нестись, нагруженной пакетами с едой для папы, с языком на плече, судорожно поглядывая на часы... Эх, мечты, мечты... Но самая заветная и горячая - спать утром, спать, спать, спать, проснуться, перевернуться на другой бок поудобнее и снова спать... Хоть один денек. А не брести впозаранку на кухню, пошатываясь и с трудом приоткрыв один глаз, чтобы в очередной раз ошпарить пальцы, споласкивая кипятком рожок, и слушать возмущенные вопли дочери из кроватки.
Старый 28-03-2008, 00:19     #40
Высь
Ветеран

Высь отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
А еще вот приходя на форум,так хочу расслабится и отдохнуть почитая всякую ерунду, а вечно натыкаюсь на то, что :"Такая тема уже бла","Юзайте поиск","А почему в это м разделе", и так далее. Видимо все же устала окончательно, раз стала реагировать.