Срочно нужна помощь семье с пятью детками - выселяют из общежития! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь частным лицам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 23:15     #31
Сестра
Участник

Сестра отсутствует

vos_julia, Юлечка, спасибо большое за поддержку!!!
Мне остается разве что в гости приглашать желающих
Иринуца, спасибо Вам, и я стараюсь, конечно, не нервничать, но поскольку мне ситуация известна доподлинно - выпады, типа "продать и нажиться", кажутся просто унизительными - люди в тяжелом положении, речь о детях, а потом, я трубы с батареями не просила. Вообщем, если помочь все равно нечем, то зачем же людей порядочных обижать? Это риторический вопрос.
Девочки, еще раз прошу - если есть у кого-то: старые или не нужные обои, унитаз, смеситель (один, т.к. в ванну уже передали), линолеум старый, может быть люстры какие ненужные есть, я вот подумала - если линолеума не найдем, можно, наверное, паласы какие-то пока, ведь многие просто выкидывают старые вещи...
Старый 27-03-2008, 23:23     #32
Сестра
Участник

Сестра отсутствует

Ой, спасибо большущее всем-всем!!! Завтра свяжусь со Светой (это мама этого семейства) и отпишусь в личку каждому, кто откликнулся обязательно! Татьянка, если не найдется в городе унитаз с ванной, то поедем к Вам на дачу Спасибо огромное еще раз!!!
Старый 27-03-2008, 23:24     #33
Сестра
Участник

Сестра отсутствует

Таня s , спасибо больое за Ваше предложение, но как раз батареи там есть, как ни странно
Старый 28-03-2008, 00:10     #34
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

У нас на ДО полным полно всего отдают за самовывоз. Я в свое время отдала самовывозом разным Литлванцам огромную трехкомнатную квартиру, полностью обставленную и обжитую Покопайтесь в объявлениях.
А вот что это нельзя продать, вы очень и очень ошибаетесь. Мой знакомый зарабатывает таким образом до 100 тыщ в мес. Все это вывозится в область, садоводам, которые строятся за копейки в бедных и непрестижных местах, а также в Псковскую и Новгородскую области, где это все отрывают с руками.
Старый 28-03-2008, 08:32     #35
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Сестра, Вы в корне не правы, обвиняя почти всех в недоверии. Посмотрите свой первый пост. Вы там написали, что семья ПОЛУЧИЛА квартиру от города в порядке очереди. ПОЛУЧИЛА и КУПИЛА, согласитесь, две разные вещи.
Я посмотрю на даче, что из мелочи ремонтной осталось. Должны быть краны и розетки точно. Унитазы, раковины, точно выбросывается сразу.
Вы смотрите еще на ДО объявления, там часто отдают остатки стройматериалов срочно.
Старый 28-03-2008, 09:31     #36
tinatema
Ветеран

tinatema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
У нас на ДО полным полно всего отдают за самовывоз. Я в свое время отдала самовывозом разным Литлванцам огромную трехкомнатную квартиру, полностью обставленную и обжитую Покопайтесь в объявлениях.
А вот что это нельзя продать, вы очень и очень ошибаетесь. Мой знакомый зарабатывает таким образом до 100 тыщ в мес. Все это вывозится в область, садоводам, которые строятся за копейки в бедных и непрестижных местах, а также в Псковскую и Новгородскую области, где это все отрывают с руками.
и я о том же, что все продать можно
мы унитаз после строителей продали за 1 тыс., ванну за 2, линолеум по 80-100 руб. за м, все остатки материалов продали, кое-что отдали в тсж
так что при желании продается все
Старый 28-03-2008, 12:32     #37
TTonic
Ветеран

Профиль TTonic

TTonic отсутствует

есть 5 рулонов обоев -светло-зеленые бумажные, не супер-современные, но приятный рисунок.
Старый 28-03-2008, 14:48     #38
Сестра
Участник

Сестра отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinatema Посмотреть сообщение
есть умывальник в ванну
могу отдать если убежусь, что не развод
Спасибо, кранов уже достаточно, их как раз больше всего предлагают
Старый 28-03-2008, 14:54     #39
Сестра
Участник

Сестра отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
Немножко остатков от ремонта есть - цемента немного, кусочек линолеума примерно 1,5х2. Если надо - самовывозом, велкам. Тел. у меня в профиле. Больше пока ничем не могу, к сожалению...
Дам Ваш телефон Свете, думаю, то, что Вы предлагаете очень пригодится, даже линолеум этот на туалет с ванной пойти может
Старый 28-03-2008, 14:58     #40
Сестра
Участник

Сестра отсутствует

Цитата:
Сообщение от TTonic Посмотреть сообщение
есть 5 рулонов обоев -светло-зеленые бумажные, не супер-современные, но приятный рисунок.
С благодарностью заберем!!! Напишите, пожалуйста, телефон в личку