Как загорать в солярии? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 22:28     #31
Djuha
Активный участник

Djuha отсутствует

вот прочитала:
Косметические средства содержат множество ингредиентов. Будь то эмульсии, жиры или ароматизаторы – при контакте с ультрафиолетовыми лучами они могут вызывать аллергические реакции на коже. Основное правило:
-перед сеансом загара необходимо снять макияж! Декоративная косметика закупоривает поры на лице. Ультрафиолет в кабинке солярия открывает их, позволяя проникать в нижние слои кожи не только полезному излучению, но и компонентам косметики, которые могут вызвать аллергию.

Еще одно вредное воздействие макияжа заключается в ухудшении общего состояния вашей кожи с течением времени. Каким бы привлекательным ни был легкий макияж, в сочетании с ультрафиолетом в солярии он приносит больше вреда, чем пользы. Поэтому, перед посещением солярия лучше удалять всю косметику.
Старый 21-04-2008, 17:18
ответ для mamamal Vika на сообщение "Как загорать в солярии?"
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Девы, я вообще профан.
Пошла вчера без всякого крема, сначала тренировка,потом сауна, потом душ,потом 10 мин в лежачем солярии,потом тоже душ, в итоге загорела, видно даже немного, но чечером спина покраснела. И еще почитала я и решила только в купальнике ходить, ничего страшного, пусть лучше полосы, чем всяки-разны болячки с грудью.

Так вот у меня вопрос. У нас нет в солярии кремов и пр. Где их купить? И все -таки обязательно ли мазаться в солярий или достаточно после кремом обычным кожу смягчать?
Старый 21-04-2008, 18:17
femme_fatale
Ветеран

femme_fatale отсутствует

Кремом пользоваться обязательно! Обычным кремом перед солярием мазаться нельзя!!! Кожа должна быть чистая в идеале) Спец кремы продаютсяв соляриях, помимо смягчения кожи, спец кремы защищают кожу(есть разная степень УФ защиты) +препятствуют старению кожи, + есть кремы с бронзаторами. Загар ложится ровнее и быстрее.
Старый 21-04-2008, 18:35     #34
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от never_mind Посмотреть сообщение
Кремом пользоваться обязательно! Обычным кремом перед солярием мазаться нельзя!!! Кожа должна быть чистая в идеале) Спец кремы продаютсяв соляриях, помимо смягчения кожи, спец кремы защищают кожу(есть разная степень УФ защиты) +препятствуют старению кожи, + есть кремы с бронзаторами. Загар ложится ровнее и быстрее.
у нас солярий при спорт клубе,там нет в продаже ничего. Подскажите, где и что купить? А то я не оч понимаю.
Старый 21-04-2008, 18:37     #35
Сахарок
Элита

Сахарок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
у нас солярий при спорт клубе,там нет в продаже ничего. Подскажите, где и что купить? А то я не оч понимаю.
и мне! а то достало покупать каждый раз мини-кремы по 150р в солярии.. хочу нормальный тюбик!
Старый 21-04-2008, 18:52
femme_fatale
Ветеран

femme_fatale отсутствует

даже не знаю...можно попробовать узнать здесь http://www.solana.ru/au_gold.php хотя я в самом солярии покупаю...у нас там не таких цен(крем 50р за пакетик). а нормальнй крем 2-4 тыс. жаба душит купить...
Старый 21-04-2008, 22:35     #37
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от never_mind Посмотреть сообщение
даже не знаю...можно попробовать узнать здесь http://www.solana.ru/au_gold.php хотя я в самом солярии покупаю...у нас там не таких цен(крем 50р за пакетик). а нормальнй крем 2-4 тыс. жаба душит купить...
вот это цены

а я ,похоже, за 10 мин сгорела...тошнит..голова болит, да еще кожу щипеткогда теперь идти и на сколько минут?
Старый 21-04-2008, 22:38     #38
pigaliza
Элита

pigaliza отсутствует

[quote=Тишустик;12372062]вот это цены

а я ,похоже, за 10 мин сгорела...тошнит..голова болит, да еще кожу щипеткогда теперь идти и на сколько минут?[/quote
в солярии либо лампы новые, либо у вас оч чувствительная кожа. я бы вам посоветовала идти когда спадет вся краснота, пройдут все аллергические реакции. и не больше чем на 5 минуток
Старый 21-04-2008, 22:43
ответ для pigaliza на сообщение "[quote=Тишустик;12372062]вот это..."
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

[quote=pigaliza;12372209]
Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
вот это цены

а я ,похоже, за 10 мин сгорела...тошнит..голова болит, да еще кожу щипеткогда теперь идти и на сколько минут?[/quote
в солярии либо лампы новые, либо у вас оч чувствительная кожа. я бы вам посоветовала идти когда спадет вся краснота, пройдут все аллергические реакции. и не больше чем на 5 минуток
ага,спасибо!!! пощипывает знатно, на спорте когда нагибаюсь...аж чувствуется...бррр
Старый 22-04-2008, 00:00
KATRIN77777
Элита

Профиль KATRIN77777

KATRIN77777 отсутствует

Девченки делюсь, сегодня шаталась по Финляндскому(аудитора ждала))) и набрела на магазин Улыбка Радуги, ни разу такого не видела, так что не знаю где еще есть. И вот это первый хозяйственно парфюмерный магаз где я купила средство для загара в солярии, причем там для светлой кожи, для смуглой кожи, и молочко после. Взяла себе для смуглой, хоть и блондинка, посмотрим чего будет, меня тоже задолбало пакетики эти покупать по 150 рублей((( ААА цена 229 рублей, это я без карты была. Короче попробовать завтра постараюсь. Аромат кофейный, но примесь все равно какая то противно парфюмерная есть. С пшикалкой кстати.Делюсь)))