Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Невоспитанные дяди. Реакция социума."
|
Мега-элита
![]() |
Я может и обидно для кого-то скажу, но я раньше часто бывала в домах различных людей (по работе и по дружбе, сейчас уже почти вообще не бываю, может все и изменилось). Может, мне не повезло, но у БОЛЬШИНСТВА дома такие гадюжники! Пыль клоками, жирные столы, разбросанные вещи, грязная сантехника. И заметьте, я ходила не к бомжам, а к среднестатистическим, иногда даже очень обеспеченным людям. Из серии шуба норковая, машина класса мерс, а ДОМА!!!!!!!!!!! Так если у людей ТАКОЕ дома, и они к этому с детства привыкли, то что уж говорить о парадных и улицах. С себя надо начинать, со своих квартир и со своих детей.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Помнится, испытала культурный шок, когда в той же Финляндии друзья вывезли меня на пикник загород, в лес. Там в зоне для пикника (посреди огромного количества кустов и деревьев), стоял деревянный сортир. Чище, чем у нас в торговых центрах. Синенький, как щас помню. И в нем был освежитель воздуха. Да-да, в лесу!...
|
![]() |
ответ для Ardena на сообщение "Это быо не настоящий финн. Финн скорее..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Я может и обидно для кого-то скажу, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я полностью вас поддерживаю !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для GangaInAn на сообщение "Заходим как то с ребёнком в парадную, а..."
|
Хранитель
![]() |
Это пять!
Дак насмотрелись тут. И вообще - здесь можно, а у себя нельзя. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я один раз, проходя мимо ссуна, сказала-Помочь подержать?
Он себе хозяйство в ширинке защеми, улепетывая...... |
![]() |
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Я один раз, проходя мимо ссуна,..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас в парадной собес и там все время толпы бабулек с "инвалидами", все заделано, хотя вход с другой стороны. короче как- то раз муж заходит в парадную, а там стоит мужик и поливает нам стеночку, тут муж не выдержал и ногой его об эту стенку( уверяю несильно, а то б тот позвоночник сломал). и что в думаете, этот козел как заорет:"Я инвалид, как вы смеете!". ну ему объяснили, что если увидят еще раз степень его инвалидности возрастет. Судя по всему инвалид по голове был.
|
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "мы как то были в парке с друзьями и их..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Многие возмущаются просто "ах, какая гадость". А я же никак понять не могу, собственно, почему вдруг возникает у особи мужского полу потребность прилюдно мочиться. И почему эта потребность чаще всего возникает в компании. Это видимо какой-то атавистический поведенческий комплекс. Как у бабуинов в стаде. Помочившись прилюдно, показал свою крутость. Помочившись прилюдно в компании единомышленников, доказал, что член банды, не хуже других. Это, видимо, для тех, кто по-другому свою состоятельность продемонстрировать не может. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ИМХО, дело не в крути и состоятельности. Дело в банальном отсутствии воспитания. Свинство... буэ....
|