| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГАДАНИЯ | |||
| ДА, МНЕ ГАДАЛИ, ВСЕ СБЫВАЛОСЬ |
|
24 | 26,09% |
| НЕТ, МНЕ ГАДАЛИ, НИЧЕГО НЕ СБАВАЛОСЬ |
|
1 | 1,09% |
| ВСЕ ЭТО ЧУШЬ, ЧЕЛОВЕК САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ |
|
14 | 15,22% |
| ВОСПРИНИМАЮ ГАДАНИЯ, КАК РАЗВЛЕЧЕНИЕ |
|
53 | 57,61% |
| Проголосовавших: 92. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ОПРОС: ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ГАДАНИЯ"
|
|
Элита
|
Гадала давно. Девочки порекомендовали женщину (гадала на кофе). Все сбылось. После того, как я от нее вышла, она мне сказала: "У тебя все будет хорошо, иди и не приходи больше, гадание - грех". После я воспользовалась всего лишь один раз ее услугой. Я была беременной, у меня в доме в короткий период было два мало знакомых человека. После этого у меня пропал набор (серьги с бриллиантом и кольцо). Я очень боялась обвинить невинного и поэтому пошла к гадалке. Она была очень недовольна, когда увидела меня с огромным животом. Но я сразу сказала, что у меня пропала вещь и что мне нужна ее помощь. Она дала мне ключи от своей квартиры и посадила пить кофе. После этого она сказала мне, кто украл, как этот человек действовал, почему он украл (я там чуть не родила....), потом сказала, что мой муж захочет с ним разобраться и предостерегла, что б он этого не делал, потому что потом всю жизнь будет работать на лекарства....
Я тогда знала, что все может быть, потому что этот товарищ работал в таком месте, что...даже говорить не хочу. Мы оставили все это на его совести. Потом мой супруг встретился с ним в городе, тот сделал вид, что не узнает.... После этого я не гадала и не собираюсь... Я к этому очень серьезно отношусь. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, простите, совсем забыла написать, что гадалка данная живет в Кисловодске (надеюсь, что еще жива). На Юге их не так мало - хороших гадалок, но тетя Люся (так ее все называли) была лучшая из лучших. Хотя, когда у моего супруга пропал двоюродный брат в Москве, ни одна из гадалок не смогла ничего сделать. Говорили, что жив....а он как в воду канул. Уже лет 8 прошло - нет человека и все тут....
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Я воспринимаю гадания как развлечение
Но... Мне гадали и сбывалось. |
|
|
|
|
Элита
|
А может кто-нибудь посоветует проверенного человечка или сам погадает? Как-то мне сейчас не по себе, и хочется знать чего дальше-то ждать...
ЗЫ: помидорами не забрасывайте, а.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отметила последний пункт. Развлечение.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не отношусь к этому серьезно, поэтому выбрала последний пункт.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ждемсссс... там и помотрим...
Всегда относился к гаданиям, иже с ним к астрологии и прочим таким вещам очень скептически, но по весне врач на работе буквально всучила телефон экстрасенса, типа проблем у тебя слишком много, в т.ч. со здоровьем - сходи, хуже не будет, цена вопроса мелкая, не обеднеешь В общем и жена посоветовала - летом сходил, сейчас жду - чи сбудется чи нет.... Но что удивило - я про себя оч мало что рассказывал, она в основном по звездам, но процент попаданий исключительно высок - может психолог-физиономист хороший и меня прокачивала, но много моментов угадала четка, например основные проблемы по здоровью - в десятку........ |
|
|
|
|
Элита
|
Не верю. Никакому- ни "профессиональному", ни какому-либо. Чушь.
|
|
|
ответ для solveig на сообщение "Я воспринимаю любое гадание, как..."
|
|
|
сижу, рисую
|
Цитата:
сама пионерлагерное гадание воспринимаю как развлечение, а к профессиональным не ходила. |
|
|
|
ответ для AnnyOne на сообщение "Не отношусь к этому серьезно, поэтому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|