Что-то я давно про граждан на букву "М" не писал. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2006, 18:20     #31
Лилит 13
Наш человек

Профиль Лилит 13

Лилит 13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik
Вот ежели какой гражданин соберется на пикник,на лоно,так сказать природы.
Как поступит нормальный гражданин?
Для начала найдет старое кострище и разожжет там новый костер или поставит мангал. После пикника соберет весь мусор в мусорный пакет и увезет с собой в город,где выбросит его в помойку.
Если гражданин совсем нормальный,то он прихватит еще и чужой мусор,валяющийся рядом и тоже положит его в пакет( но это в нашем цЫвилизованном обществе почти фантастика).
Как поступит гражданин на букву "М"?
Разожжет новый костер в 3 метрах от старого. Весь мусор бросит там,где ему угодно.
Намедни был в лесочке,близ станции Токсово. Сразу видны места пикников граждан на букву "М".

Смотрю...граждан на букву "М" у нас немеряно.
Чудаки на букву "М"...
Эх, хотела остроумием блеснуть, ан нет, уже опередили.
Старый 14-08-2006, 22:00     #32
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K
Свиньи... омерзительно. В лесу сосновом несколько презервативов недавно видела ну и много чего другого. Вот на фига в лесу-то? Негде что ли больше?
Ну не на Невском этим делом в машине заниматься
Старый 14-08-2006, 22:03     #33
mike
Старожил

Профиль mike

mike отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K
Свиньи... омерзительно. В лесу сосновом несколько презервативов недавно видела ну и много чего другого. Вот на фига в лесу-то? Негде что ли больше?
А романтика?
Старый 14-08-2006, 22:36
ответ для mike на сообщение "А романтика?"
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Ну не, такая романтика с сосновыми иголками в попе не для меня. Шелковое белье и хороший матрас - вот моя романтика. Старая я уже...для романтики такой.
Старый 14-08-2006, 22:44     #35
mike
Старожил

Профиль mike

mike отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K
Ну не, такая романтика с сосновыми иголками в попе не для меня. Шелковое белье и хороший матрас - вот моя романтика. Старая я уже...для романтики такой.
Ну Вам о возрасте говорить рановато. А романика - она у каждого своя. Лишь бы комары не кусали.
Старый 14-08-2006, 23:01     #36
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
В лесу сосновом несколько презервативов недавно видела ну и много чего другого.
Действительно свиньи неромантичные. В сосновом... Как будто в прибалтике... Вот в березовой рощице - это да, это истинно русский колорит.
Старый 14-08-2006, 23:54     #37
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Вот напали на меня. Свиньи - потому что выбрасывают. А по теме : в сосновом все же мох, а вот русский лес - это уж совсем...
Старый 15-08-2006, 15:48     #38
Нataшkин
мозга за мозгу(с)

Профиль Нataшkин

Нataшkин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evgenik
Вот ежели какой гражданин соберется на пикник,на лоно,так сказать природы.
Как поступит нормальный гражданин?
Для начала найдет старое кострище и разожжет там новый костер или поставит мангал. После пикника соберет весь мусор в мусорный пакет и увезет с собой в город,где выбросит его в помойку.
Если гражданин совсем нормальный,то он прихватит еще и чужой мусор,валяющийся рядом и тоже положит его в пакет( но это в нашем цЫвилизованном обществе почти фантастика).
Как поступит гражданин на букву "М"?
Разожжет новый костер в 3 метрах от старого. Весь мусор бросит там,где ему угодно.
Намедни был в лесочке,близ станции Токсово. Сразу видны места пикников граждан на букву "М".

Смотрю...граждан на букву "М" у нас немеряно.
на самом деле, больной вопрос.. вот опять только что из леса приехали..вообще мрак..причём действительно, вель при въезде в лес баки для мусора стоят..так нет же..мы уезжали в понедельник проезжали стоянки..КОШМАР..на КАЖДок стоянке гора мусора..вот интересно - эти же люди приедут на след выходные и будут искать чистое место или встанут на прежнее, предворительно всё таки убрав..

меня ещё напрягает, то как многие по большому" ходят..особо не заморачиваясь..туал. бум\г..но везде валяется..нет чтобы с лопаткой в лес..и так чтобы собирая чернику никто не вляпался..

сорри за живописное повествование..

Последний раз редактировалось Нataшkин, 15-08-2006 в 15:51.
Старый 17-08-2006, 01:12     #39
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
нет чтобы с лопаткой в лес
жмуриков закапывать?
Старый 18-08-2006, 21:58     #40
Москалевна
Активный участник

Москалевна отсутствует

Ага, эти фрики еще и детей своих так же растят... ехала в электричке, наблюдала - сидит семейство, мама, папа и сынок, мама доела банан, приподняла седалище с сиденья и выкинула шкурку в открытое окно... я в тот момент подумала 1) хорошо бы кто-нибудь в соседнем вагоне тоже так сделал и ей бы на рожу, извиняюсь, какой-нибудь едой кинулся 2)если бы мой ребенок так сделал (что уже, слава богу, маловероятно), то сразу всхлопотал бы в бубен.. .