| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solveig на сообщение "Во, я сразу вспомнила времена, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() сама помню, у бабушки в детстве видала похожий способ..ну дефицит..что поделать.. кстати..вспомнила.. один раз натерла пальцы и пришлось купить гольфы телесного цвета..а сеточка была гдето с горошину, и швов пошляцких не торчало..вот мне тогда это понравилось(но под джинсы и не в офис) |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "мать моя, женщина................
где,..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
последний раз - в магазине в Тае, но фирма-производитель была либо европейская, либо штатовская. Не присматривалась, знакомая из Риги эти колготки скупала,вот и обратила мое внимание . Кстати, Европа без заморочек носит такие туфли с тонкими колготками 15 ден( заметьте, говорю не о профурсетках или подростках- подростки там подобное не носят , а о деловых женщинах ) В прошлом году на выставке в Брюсселе лицезрела- как раз был самый пик таких туфель.Голых ног ( как и сеточки) не видела. Интересно, что будет в этом- может , эти туфли уже выходят из моды ![]() |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "мать моя, женщина................
где,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сахарок на сообщение "сеточка в офис..разьве что маленькая и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
объясняю популярно. у меня 3 пары таких туфель (куплены были про запас и на рботу до сего момента их не носила) 1.т-синий велюр, Версаче (предположительно хочу носить таким же велюровым костюмом в цвет)они вообще предполагают строгий костюм 2. летние GUESS под жирафа (расцветка) к ним у меня имеется строего офисное платье с горлом-бадлоном белое с коричневым из кашемира и еще одно из тонкого трикотажа тоже бело-коричневое 3. белые. под них куплен летний костюм: пиджак укороч. с коротким рукавом и юбка -карандаш... скажите так низя в офис...? девы, как быть. тут мне вообще сказали, что открытый нос в офис- не комильфо, и вообще,-не принято. мне повезло, у нас в конторе все комильфо, даже кеды.но колготки с босоножками не могу себе позволить. ну, никак. это ж похабщина |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вопрос про туфли с дырочкой на носу"
|
|
Наш человек
|
По-моему (всё ИМХО) ЛИБО босыми ногами ЛИБО в колготках тонких (без уплотнителя, или сеткой).
А колготки "с отрезанным носом" чесгря , как мне кажется, смотрятся нелепо. Как-будто дырка на пальце ![]() Типа вся нога в чулке, а на пальце дыра... ужыс. |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Посмотрла последние показы мод, и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
уж простят меня модельеры, но такое как на фото кошмар...а вот светлые босоножки с симпатичными белыми носочками - пикантненько... такие туфли я бы носила с тонкими колготками, чулками или мелкой сеткой ( только очень светлой, чтоб на работе не вульгарно было) и что б не было сильно видимой разницы в плотности м/у колготками и носком. в офис надо смотреть по обстановке в офисе, что можно, а что нельзя...от сурьезности компании зависит ![]() ну а не в офис так на голые ноги. |
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "рассказываю про отрезанные носы на..."
|
|
|
Наш человек
|
веселый топеГ
![]() ![]() Цитата:
![]() уж лучше пусть все голое,а то я вУмная сразу бы догадалась про очумелые ручки![]() ![]() автору: купите туфли без дырок и не парьтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "Посмотрла последние показы мод, и в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для mango113 на сообщение "вопрос про туфли с дырочкой на носу"
|
|
Ветеран
|
я не могу купить туфли без дырок...
знаете во скока обошлись мне эти 3 пары???????????????? а потом, видите, все же народ говорит, что такие колготы на самом деле есть. сама лично видела в журналах. а вот в магазах??!!........ |
|
|
ответ для mango113 на сообщение "не, ну, вы даете.........
объясняю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а то воображение рисовало иные мысли)) то как Вы описываете я б тоже одела. насчет моих..у меня вот сугубо летние...ну никак к сторогому костюму не подходят. вот и нашу с брючками по фигуре аля джинсы. а раз у Вас там и в кедах ходят..ну что париться то. одевайте и вперед!!! |
|