РАЗВОД....но пострадают удочеряемый ребенок и родной ребенок.. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 23:51     #31
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирмир Посмотреть сообщение
Вы очень категоричны на счет бм... Может он только сейчас понял, что ему НУЖЕН ребенок, или только сейчас испугался, что может потерять сына, или еще что-нибудь. Постарайтесь, "защищая до последнего интересы сына" не навредить сыну, т.к. ребенку нужна не только мама, но и папа.
Что касается суда по удочерению - я так понимаю, что удочеряете только Вы без него? Усыновление - закрытый процесс, его в зал даже не пустят - двери закроют на ключ.
Дверь то закроют на ключ, а вот представители органов опеки, проинструктированные моим мужем, могут и навредить мне.
Старый 24-03-2008, 23:55     #32
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Очень, очень сочувствую! Держу кулачи за Вас и Ваших деток, чтобы Вы были вместе...

По поводу мужа - не попробовать ли действительно "ему что-нибудь напеть" - немного дипломатии, хитрости, раз это нужно для дела...
Старый 25-03-2008, 00:33     #33
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orhidea Посмотреть сообщение
Мы еще не развелись, у меня есть нотариально заверенное согласие мужа на опеку и на удочерение. А на второй вопрос я , простите , не могу ответить здесь.
отсутствие развода осложняет процесс, а по поводу района напишите пожалуйста в личку
Старый 25-03-2008, 00:44     #34
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Выбьюсь из общего хора. Налаживайте отношения с мужем. Это жизнь. И он отец ребенка. Или даже детей
Старый 25-03-2008, 01:27     #35
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

ППКС mamki. Нельзя было ввязываться в такой серьезный процесс, не наладив нормальных отношений с человеком, который будет официально записан отцом детей. Наворотили вы оба делов. А дальше то что будет? Война до последней капли крови? Ох, если вдуматься, то оба вы "хороши", кто лучше и не поймешь. Что уж теперь говорить. Только договариваться, а то дети пострадают очень-очень сильно.
Старый 25-03-2008, 01:52     #36
RinF
Элита

RinF отсутствует

Сил Вам!!!! Удачи!!!!
Старый 25-03-2008, 02:34     #37
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

С мужем надо налаживать отношения, здесь я соглашусь с предыдущими постами. Просто человеческие отношения. Только так можно разрулить конфликт и извлечь какую-то пользу из ситуации.
А вообще, я не устаю поражаться мужикам таких неадекватных к 10 годам расстрела приговаривать надо
Старый 25-03-2008, 07:26     #38
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Держитесь! Вы сильная женщина и у вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-03-2008, 07:32     #39
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Выбьюсь из общего хора. Налаживайте отношения с мужем. Это жизнь. И он отец ребенка. Или даже детей
+100
Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
ППКС mamki. Нельзя было ввязываться в такой серьезный процесс, не наладив нормальных отношений с человеком, который будет официально записан отцом детей. Наворотили вы оба делов. А дальше то что будет? Война до последней капли крови? Ох, если вдуматься, то оба вы "хороши", кто лучше и не поймешь. Что уж теперь говорить. Только договариваться, а то дети пострадают очень-очень сильно.
и тут ппкс
а муж готов к тому, что с него смогут потом потребовать алименты еще и на усыновленного ребенка?
Старый 25-03-2008, 08:52     #40
Marinka-kartinka
Элита

Marinka-kartinka отсутствует

Может быть поговорить с органами опеки раньше него?
Чтобы они были на вашей стороне.

Сходите в Родительский Мост. Там специалисты знают лично многих инспектров опек.
В большинстве своём в опеках женщины, а это уже повод быть за Вас.

Если честно, я не удивляюсь ситуации... Меня вообще БМ хотел лишить РП на нашу дочь.