| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жанна на сообщение "Пришла квитанция за август..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
), а у вашего ребенка - только одна ма-а-а-а-а-аленькая недвижимость стоимостью меньше 300 тыс, поэтому и 0,1%. |
|
|
|
ответ для Lulu666 на сообщение "нууу...я в такие подробности не..."
|
|
Небожитель
|
Да, у нас разные суммы, у дочки 103 руб., у меня 310руб. Доли одинаковые...
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Если вы владеете несколькими объектами..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Значит я рокфеллер, в глазах государства... ![]() |
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Жанна, налог зависит от оценочной..."
|
|
|
модератор
|
Цитата:
Квартира уже почти приватизирована, документы должны были получить в мае, но задержали до сентября. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Посмотрела расшифровку в квитанциях за июль и за август. Повысили только перечисленные выше пункты. Так в итоге плата увеличилась на 89.28 руб.
А вот по поводу налога...... Уже пошел третий год, как мы живем в этой квартире (приватизирована на сына), так за это время не пришло НИ ОДНОЙ квитанции из налоговой. Почему? И чего мне делать: сидеть тихо и не рыпаться или идти с повинной????? Подскажите! |
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
Мне пени начислили за то, что я заплатила на пару месяцев позже. При этом они сами не прислали в указанный срок, а в ноябре у меня не выдержали нервы и я сама сходила за квитанцией и оплатила ее. Но пени все равно начислили. 72 рэ за 3 месяца. С ними на самом деле вполне можно ругаться, если есть время и желание.
Последний раз редактировалось Lina, 10-08-2006 в 22:51. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Zema идите сами в налоговую. Но пени, скорее всего придется заплатить
Возможны два варианта - если вас по каким-то причинам нет до сих пор в их базе, тогда они вам выпишут квитанции и пени не начислят. Но скорее всего второй вариант - квитанции вам посылали заказным письмом, но так как наша почта работает , то возможно вы извещения на заказ.письмо не получили. Я когда ходила по поводу машины, на которую ГАИ 1,5 года не могла передать сведения в налоговую, мне пени не начислили. Но инспектор сказала, что к ним почти все заказные письма обратно возвращаются, тогда ничего не доказать, придется платить пени. Мне она вообще оставила номер телефона, говорит звоните в августе, я вам буду суммы диктовать, писем не дождетесь![]() |
|
|
|
|
офисный планктон
|
Так, позвонила в бухгалтерию (так как нет возможности получать квитанции). За июль сумма на 100 р. ниже, чем за январь-июнь (говорят, был перерасчет), а вот с августа квартплата выше не 600 р. (то есть повышение на 30%). Офигеть! (у меня так же как и у Жанны Петроградский р-н).
2Zema: Пени за несвоевременную уплату налога на собственность не платите. У меня была задолженность эээ.. за пару лет. Заплатила без пеней - все ок. Больше мне их не выставляли. |
|
|
|
|
бес статуса
|
А я вчера офигела - пришла квитанция на квартплату, там пеня - 1003 рубля!!!! Откуда и что это и что с этим делать? Любые вопросы в бухгалтерию и перерасчеты - это нереально, мы же не хозяева квартиры... Платить пеню эту не собираюсь. Что мне за это может быть?
|
|
|
ответ для Света К на сообщение "А я вчера офигела - пришла квитанция на..."
|
|
в раздумьях...
|
не платить пару месяцев, скорее всего само рассосется
|