Какую прогулку Вы бы выбрали (из двух)? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какую из этих двух выбрали бы Вы?
CAM Portofino 13 30,23%
BREVI Grillo 18 41,86%
Другую, того же класса и по такой же цене (какую?) 12 27,91%
Проголосовавших: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 19:23     #31
He11blazer
Участник

He11blazer отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...469274&page=16 похожая тема.
Старый 17-03-2008, 19:36     #32
Nastya83
Ветеран

Nastya83 отсутствует

Мы купили BREVI Grillo для путешествия. Спинка там полностью горизонтально откидывается. Сегодня даже уже опробовали на улице. По сравнению с люлькой пушинка, очень понравилась
Старый 17-03-2008, 19:37     #33
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Мне по описанию тоже Бреви понравилась, но увидев её в живую-передумала: угол,полностью сидячего положения нет-то есть там не 90 градусов, а вообще как бы полукругом-для позвоночника ребёнка не очень хорошо.Чехол на ноги только внизу, и капюшон маленький,от ветра и от солнца думаюплохо защитит, подножка кажись не регулируется (точно не помню). И та,которая написановесит 5,9-это только каркас,на деле-7 с чем то кг.
Я купила Амалфи Дайтона, весит 8кг. правда, зато капюшон большой, чехол тоже,почти лежачее положение есть, подножка регулируется,колёса не оч.маленькие,маневренная и стоит всего 3300р.
Старый 17-03-2008, 19:41     #34
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Мне по описанию тоже Бреви понравилась, но увидев её в живую-передумала: угол,полностью сидячего положения нет-то есть там не 90 градусов, а вообще как бы полукругом-для позвоночника ребёнка не очень хорошо.Чехол на ноги только внизу, и капюшон маленький,от ветра и от солнца думаюплохо защитит, подножка кажись не регулируется (точно не помню). И та,которая написановесит 5,9-это только каркас,на деле-7 с чем то кг.
Я купила Амалфи Дайтона, весит 8кг. правда, зато капюшон большой, чехол тоже,почти лежачее положение есть, подножка регулируется,колёса не оч.маленькие,маневренная и стоит всего 3300р.
Что там полукругом? Не поняла... Значит положение спинки 90°-это важно? И почему?
Старый 17-03-2008, 19:51     #35
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от TIZIANA Посмотреть сообщение
Что там полукругом? Не поняла... Значит положение спинки 90°-это важно? И почему?
Ой,как бы объяснить, обычно спинка и сиденье имеет угол-даже полулёжа получается спина ребёнка на спинке коляски, а попа на сиденье и ровно. А тут как бы сиденье коляски переходит плавно в спинку коляски,нет угла.И мне кажется позвоночник ребёнка так же неровно будет располагаться.
Старый 17-03-2008, 20:03     #36
TiZiAnA GattA
Мега-элита

Профиль TiZiAnA GattA

TiZiAnA GattA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Ой,как бы объяснить, обычно спинка и сиденье имеет угол-даже полулёжа получается спина ребёнка на спинке коляски, а попа на сиденье и ровно. А тут как бы сиденье коляски переходит плавно в спинку коляски,нет угла.И мне кажется позвоночник ребёнка так же неровно будет располагаться.
Теперь поняла. У меня сейчас примерно то же самое в Инглезине получилось. Кажется, что само сидение тоже с наклоном и ребёнок при слегка поднятой спинке чуть ли не на ремнях висит, чтобы вниз не съехал...
Старый 17-03-2008, 20:14     #37
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Я выбираю из Арии и Неонато Пиума. А из этих двух взяла бы однозначно Сам
Старый 17-03-2008, 20:18     #38
Enka
Мега-элита

Enka отсутствует

Понравилась АРИЯ и грако сити спорт плюс
Старый 17-03-2008, 21:06
ответ для He11blazer на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Купила Арию, ездили 2 раза на ней, в первый отвалилась заклепочка на подстаканнике , который крепится на ручку, мелочь конечно, я его вообще хотела снять, но не очень приятно.Предаолагаю, что мне ее плохо поставили в магазине. Во второй раз возникли проблеммы с опусканием спинки, решили сами за 5 мин, но нужна была отвертка, поэтому до прихода домой ребенок спал сидя. Интересно, что еще случится? Складывается удобно конечно, действительно одной рукой.
Старый 17-03-2008, 22:37     #40
Battmen
Частый гость

Battmen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альфа Посмотреть сообщение
Купила Арию, ездили 2 раза на ней, в первый отвалилась заклепочка на подстаканнике , который крепится на ручку, мелочь конечно, я его вообще хотела снять, но не очень приятно.Предаолагаю, что мне ее плохо поставили в магазине. Во второй раз возникли проблеммы с опусканием спинки, решили сами за 5 мин, но нужна была отвертка, поэтому до прихода домой ребенок спал сидя. Интересно, что еще случится? Складывается удобно конечно, действительно одной рукой.
Может коляска какая-то бракованая попалась? Я впервый раз читаю что какие-то проблемы с Арией были... Есть повод призадуматься