Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Отношения с матерью."
|
Мега-элита
![]() |
Марин, как хорошо, что муж и дети вас поддерживают.
Я думаю, что скоро Вы будете вспоминать все как плохой сон. Главное, постараться прекратить сейчас все общение с Вашей родительницей. Вы уже не в ее власти, как были в детстве. Она лишилась своего влияния - вот и бесится. Отсюда и все ее нападки. Держитесь. |
![]() |
|
с Марса
![]() |
А может показать ее врачам, - психологам или сразу психиатрам?
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Марина, советую вам порвать ВСЕ..."
|
Banned
![]() |
Она уже впадает. У неё крыша едет на мистике. Хочу привести пример: Звонит она мне и говорит у неё срочный серьёзный разговор ко мне. Я попросила её сказать по телефону что она хочет мне сказать. Она сказала что это не телефонный разговор и что бы я срочно приехала. Я приезжаю и она прямо в глаза говорит что я скоро умру. У неё был сон в котором ей предсказали что якобы твоей дочери осталось жить всего неделю, это она меня решила предупредить таким образом.
Последний раз редактировалось Virva, 08-08-2006 в 23:20. |
![]() |
|
бррррр
![]() |
ужас!
а как ее мужья выдерживают? как относятся к тому, что она дочь так гнобит? особенно финские мужья? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Какой ужас всё, что Вы написали и пережили!!
![]() ![]() общаться с ней или нет.... наверное, даже вопрос такой не должен стоять... Теперь у вас есть своя семья, любимые детки, любимый и любящий муж. Вам надо постараться забыть все ужасы прошлой жизни, хотя это и тяжело. А родительницу вашу попробовать сдать врачам! Счастья, спокойствия и удачи Вам!!! |
![]() |
ответ для MamaYulia на сообщение "Марина, а как она относится к своим..."
|
Ветеран
![]() |
Господи. Ну как же можно ТАК не любить собственное дитя?! А Вы не пробовали ее саму врачу показать? Сто процентов у нее диагноз есть. И социально опасна она: вот как окружающим жизнь портит... И за клету можно в суд подать... Свидетелей - море, а ей - урок.
|
![]() |
|
...
![]() |
Да.... Я бы тоже озадачилась в таком случае принудительным психическим обследованием. Возможно, и в лечебницу бы сдала - лечить надо человека и срочно.
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "А может показать ее врачам, -..."
|
Banned
![]() |
Мне очень интересно узнать что с ней. Что ей не даёт жить нормально, почему она не может ладить с людьми. Может это последствия какой то обиды.Кто то обидел её когда то а она теперь вымещает это на других.Если сравнивать нас с ней то она же жила в благополучной семье у неё был отец . Родители хорошие, всю жизнь вместе. А меня сколько раз обижала,но я ведь не озлобилась. Я наоборот детей своих очень люблю и представить себе не могу таких отношений какие были между нами. Силой я к врачу её не могу тащить. Надо что бы она сама это осознала.
|
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Мне очень интересно узнать что с ней...."
|
Ветеран
![]() |
долго ждать придется...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А она считает окражающих ненормальными. Причём себя она мнит чуть ли не Богом. Говорит что она Божий посланник. У неё есть любимые фразы:" Посмотри кто ты и кто Я." С таким видом как будто я дерьмо а она человек.
|