Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OLY@ на сообщение "Вопрос мамам мальчиков?Подмывание?"
|
Элита
![]() |
как хорошо, что поднялась эта тема...Хирург открыл, так после этого дня 2-3 красное все было...Сказал каждый раз при купании открывать. Я пока не делаю этого, да и муж как-то склоняется к моему мнению...Все таки оставлю все как есть
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
мне массажистка порекомендовала отодвигать крайнюю плоть на 1-2мм, как бы растягивать, так как у нас головка вообще не оголяется -физиологический фимоз, типа к году должно пройти, но делать это надо оч осторожно, и во время купания, когда кожа элластичнее. мне это с трудом удается, так как деть все бремя барахтает ногами и мешат. Но это в нашем случае, а у вас если все в порядке и головка оголяется, так зачем ее вообще трогать? |
|
![]() |
ответ для dopozdna на сообщение "мы были у хирурга сегодня. и нам ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Каждый день мою ребенка, поэтому не вижу смысла делать это.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
нам и хирург и педиатр говорили ВООБЩЕ НИЧЕГО там не трогать...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне наш врач(мужчина) сказал - НЕТ,НЕТ И НЕТ!!!!! нетрогать крайнюю плоть!!!!!!!!! и наче можно потвать, загноится и вплоть до обрезания по мед.показаниям!!!!!
с возрастом сама она начнет открываться и тогда папа его сам научит это делать, но не мама - это точно!!!!!! нам 2 года и пока даже намека на то что она начинает открываться нет!!!! даже и не прогайте писун дитя!!!! но если вдруг он и покраснел(мало что бывает), помойте раств.марганцовки!!!. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Обмывать головку члена можно и нужно, но только отодвигать крайнюю плоть можно только на столько, на сколько она сама отодвигается без каких либо усилий. У мальчиков также скапливаются выделения, которые могут привести к воспалению.
Просто смывайте струйкой слабового марганцового раствора из кружки. Мой сын к 3 годам сам уже проделывал эту процедуру. |