Ромкин бункер или хочу похвастаться :) - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 23:27     #31
Леля с Ромашкой
Активный участник

Леля с Ромашкой отсутствует

Начитались мы вчера про этот манежик и так нам идея понравилась, что мы немедленно решили ехать за таким. В половине восьмого вечера нарядили ребенка и покатились на Савушкина в Детей. Купили: манеж надувной 403 руб. 60 коп. набор шариков 50 шт. - 160 руб. (разноцветные, однотонные), набор шариков 100 шт. 315 руб. (размер поменьше предыдущих), набор шариков 50 шт. - 180 руб. (разноцветные, с полосками).
Приехав домой я получила автомобильный насос и начала накачивать. Потратила на это занятие минут 40, думала не встану сегодня , но ничего, обошлось. Пока накачивала Ромахе подошло время купаться. Папа пошел его купать - а я поняла, что эта надувная конструкция воняет и унесла в другую комнату на проветривание. После ребенка в ванну отправились купаться все шарики - помыть же надо!
И вот результат - Ромке не понравилось!!!! наверно еще рано, попробую снова накачать через месяц.
Старый 17-03-2008, 00:10     #32
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

заинтересовали. Завтра пойду покупать.
Старый 17-03-2008, 03:00     #33
Юлия_К
Элита

Профиль Юлия_К

Юлия_К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
Начитались мы вчера про этот манежик и так нам идея понравилась, что мы немедленно решили ехать за таким. В половине восьмого вечера нарядили ребенка и покатились на Савушкина в Детей. Купили: манеж надувной 403 руб. 60 коп. набор шариков 50 шт. - 160 руб. (разноцветные, однотонные), набор шариков 100 шт. 315 руб. (размер поменьше предыдущих), набор шариков 50 шт. - 180 руб. (разноцветные, с полосками).
Приехав домой я получила автомобильный насос и начала накачивать. Потратила на это занятие минут 40, думала не встану сегодня , но ничего, обошлось. Пока накачивала Ромахе подошло время купаться. Папа пошел его купать - а я поняла, что эта надувная конструкция воняет и унесла в другую комнату на проветривание. После ребенка в ванну отправились купаться все шарики - помыть же надо!
И вот результат - Ромке не понравилось!!!! наверно еще рано, попробую снова накачать через месяц.
девочки, а шарики из чего??? пластмасса?
Старый 17-03-2008, 07:15     #34
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
недели 2 назад купили детю сухой бассейн..Поначалу он испугался и полез туда только со мной..на след день сидел там сам минут 5,потом 10..сейчас спокойно полчаса там играется сидит..Не упасть там,не ушибиться..красота Фоток много,поэтому не вкладываю сюда..Вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=18406161
Просто супеееееееррррр !!! Тоже такое хочу для малой
Цитата:
Сообщение от ПРЯНИЧНАЯ Посмотреть сообщение
Фотки супер! А такой манежик в Детях продается (на Савушкина видела), да и в Окее в прошлом году мелькал, сейчас к лету должны опять выставить всякие надувные девайсы.
Девочки,кто найдет такой,напишите,в моих ближайших Детях и ЗМ - нет

Цитата:
Сообщение от TurPeHok Посмотреть сообщение
Супер у нас точно такой же !!!!!!!!
Только вы что-то дорого его купили, мы в Детях на Просвете покупали за 480р, причем недавно там были там и другие варианты появились называется надувной манеж!!!!
Спасибочки
Старый 17-03-2008, 07:49     #35
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля с Ромашкой Посмотреть сообщение
ИМХО, Ромочке ж еще и полугода нет)) он сидит????.. мне кажется аткие вещи хорошои для уже твердо сидящих и ползающих деток)))

вещь обалденная! сама идея просто сногсшибательна! жаль со старшими ничего такого не было.. показала мужу, он сразу сказал-БЕРИ!!!!!!!
Старый 17-03-2008, 08:28     #36
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

в 5 месяцев он скорее испугается,чем обрадуется..мой тоже вон в 7.5 не сразу оценил..ТОлько сильно не накачивайте,а то у нас тут на днях стенка лопнула-муж старался накачать
Старый 17-03-2008, 08:40     #37
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
в 5 месяцев он скорее испугается,чем обрадуется..мой тоже вон в 7.5 не сразу оценил..ТОлько сильно не накачивайте,а то у нас тут на днях стенка лопнула-муж старался накачать
еще раз-спасибо!!! супер идея!!!! я буду покупать бОльший бассейн-чтобы и старшие там кувыркались с мелким потом)))

только вопрос... как потом "летать" по комнате)он же места много займет-но это мелочи! главное- радость и смех детей!
Старый 17-03-2008, 10:08     #38
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

у нас с местом проблем нет,у детя своя комната,где стоят все его игрушки,коврики и тд..Вобщем большой хламник,который он регулярно приводит в порядок На вых приезжал мой племяш,так тоже с радостью там игрался
Старый 17-03-2008, 10:59     #39
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

и я купила уже, начитавшись!
автору спасибо большое, что идею не зажали, а с народом поделились
манеж прикольный!!! туда даже наш папа поместился )) свернулся калачиком и чуть не уснул, сказал что ему там очень хорошо
Старый 17-03-2008, 11:43     #40
Муха Цокотуха
Активный участник

Муха Цокотуха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Девы, не заморачивайтесь сильно. В любом детском магазине типа Детей продаются надувные бассейны за совершенно спешные едньги. Типа 120 р. Берете бассен. В тех же детях покупаете шарики и будет Вам щасте. А летом этот бассейн поставите на даче и нальете воды. Будет еще одно щасте.
У нас был бассейн около 110 см на 2 кольца и 200 шаров. Он и сейчас есть, просто на даче остался. Летом плавали, а в холодную погоду насыпали шарики.
Бюджет всей затеи около 400 р. Шарики - саом едорогое
Такое сооружение как у автора тоже не проблема купить в детском магазине. Просто будет слегка дороже
О! Я тоже так собираюсь сделать,только что-то не соберусь все. А как думаете, можно это все по детской карте купить? Ну или хотя бы шарики за наличку, а бассейн и насос по карте?