| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы бу с такими постами того-с..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я бы посмотрела на вас. если бы вы пожарили блинов на 5-6 человек... с отменным аппетитом(это часика 3 у плиты постоять придется)- и параллельно с этим еще и книжку почитать и уроки проверить и т.д... так что не надо так писать.....некрасиво! |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "а до осени. ИМХО. забрать малыша! чтобы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "муж против - я и так после болезни две..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
мы когда с первым мужем развелись. старший ходил в садик.. второй-как только мы сошлись- сразу сказал -забрать малыша!!!!! и подгадывал так рабочий график. чтобы кто-то из нас дома был.......... ![]() |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Вопрос для домохозяек-чем себя занять?"
|
|
Элита
|
он у нас слишком "маменькин"-балую часто, позволяю многое.
А в садике - дисциплина! Муж считает что раз мы ходили в садик, то и детки должны. Ну по правде говоря я стала замечать за сыном многие изменения - он стал более самостоятельным, мы наконец-то освоили горшок, аппетит проснулся, общаться с детками стал(раньше от деток шарахался-хотя с детства на площадках гуляли где деток много). Но мне всё-равно жалко его-я тоже считаю что он слишком маленький, когда в садик отдавала - у меня месяц истерика была при расстовании. Но против мужа в этом вопросе не попрёшь |
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "он у нас слишком "маменькин"-балую..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но в 2.5 годика малыщу еще можно быть маминкиным сыночком))) я думаю и Вы бы пересмотрели многое со временем- и стали строже..да и с аппетитом все бы встало на места) Эх.. вот уж сосистема вибал в голову-что сад необходим... мужу бы вашему сейчас в казарму...на недельку.... а вообще. чтобы не стал маминьким сынком. надо еще и ПАПЕНЬКЕ участвовать) ![]() ![]() ![]() против садов ничего не имею.. каждому свое) |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну зачем крайности-то??? кто-то..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
и..главное почему Вас задело то, что я написал?? |
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Вопрос для домохозяек-чем себя занять?"
|
|
Элита
|
у нас папа в армии был по полной и говорит что армия это круто , а когда я говорю что в армию сына не отпущу, тут такое начинается...что у нас в семье все мужчины были в армии и сын не будет нарушать эту традицию и свёкр его в этом поддерживает.
Папа принимает участие в воспитании, но только по выходным(когда они присутствуют), но и тут я свою лепту вношу когда говорю что он слишком строг |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Если плита хорошая и " в две..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "у нас папа в армии был по полной и..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() против армии ничего не имеем против) я сама отдала 11 лет жизни ВС ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Вы бу с такими постами того-с..."
|
|
Элита
|
А муж и так приходит, кушает и на диванчик или в интернетик - он вообще-то от домашних дел освобождён(иногда в выходные чуточку поможет)
|