Вопрос для домохозяек-чем себя занять? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 09:57     #31
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Вы бу с такими постами того-с поосторожнее - не модная эта тема.. вот если бы Вы написали как Вы весь день как белка в колесе а муж " эпитет"))) только на работу ходит а как придет домой так и бездельничает.. вот тогда бы Вас поддержали.. а так..))))).
ну зачем крайности-то??? кто-то бездельничает. а кто-то и прада крутится как белка в колесе...
я бы посмотрела на вас. если бы вы пожарили блинов на 5-6 человек... с отменным аппетитом(это часика 3 у плиты постоять придется)- и параллельно с этим еще и книжку почитать и уроки проверить и т.д...
так что не надо так писать.....некрасиво!
Старый 11-03-2008, 10:03     #32
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а до осени. ИМХО. забрать малыша! чтобы здоровье совсем не расшаталось....
2,5 годика!!! еще совсем малявочка!
муж против - я и так после болезни две недели сына дома выдерживала чтоб организм окреп, так у нас дома война была по этому поводу.
Старый 11-03-2008, 10:05     #33
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Покимончик Посмотреть сообщение
муж против - я и так после болезни две недели сына дома выдерживала чтоб организм окреп, так у нас дома война была по этому поводу.
как это??? а чем мотивирует??????

мы когда с первым мужем развелись. старший ходил в садик.. второй-как только мы сошлись- сразу сказал -забрать малыша!!!!! и подгадывал так рабочий график. чтобы кто-то из нас дома был..........
Старый 11-03-2008, 10:14     #34
Чучело мяучело
Элита

он у нас слишком "маменькин"-балую часто, позволяю многое.
А в садике - дисциплина! Муж считает что раз мы ходили в садик, то и детки должны.
Ну по правде говоря я стала замечать за сыном многие изменения - он стал более самостоятельным, мы наконец-то освоили горшок, аппетит проснулся, общаться с детками стал(раньше от деток шарахался-хотя с детства на площадках гуляли где деток много).
Но мне всё-равно жалко его-я тоже считаю что он слишком маленький, когда в садик отдавала - у меня месяц истерика была при расстовании. Но против мужа в этом вопросе не попрёшь
Старый 11-03-2008, 10:25     #35
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
он у нас слишком "маменькин"-балую часто, позволяю многое.
А в садике - дисциплина! Муж считает что раз мы ходили в садик, то и детки должны.
Ну по правде говоря я стала замечать за сыном многие изменения - он стал более самостоятельным, мы наконец-то освоили горшок, аппетит проснулся, общаться с детками стал(раньше от деток шарахался-хотя с детства на площадках гуляли где деток много).
Но мне всё-равно жалко его-я тоже считаю что он слишком маленький, когда в садик отдавала - у меня месяц истерика была при расстовании. Но против мужа в этом вопросе не попрёшь
понятно..
но в 2.5 годика малыщу еще можно быть маминкиным сыночком))) я думаю и Вы бы пересмотрели многое со временем- и стали строже..да и с аппетитом все бы встало на места) Эх.. вот уж сосистема вибал в голову-что сад необходим... мужу бы вашему сейчас в казарму...на недельку....
а вообще. чтобы не стал маминьким сынком. надо еще и ПАПЕНЬКЕ участвовать)

против садов ничего не имею.. каждому свое)
Старый 11-03-2008, 10:31     #36
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну зачем крайности-то??? кто-то бездельничает. а кто-то и прада крутится как белка в колесе...
я бы посмотрела на вас. если бы вы пожарили блинов на 5-6 человек... с отменным аппетитом(это часика 3 у плиты постоять придется)- и параллельно с этим еще и книжку почитать и уроки проверить и т.д...
так что не надо так писать.....некрасиво!
Если плита хорошая и " в две сковородки"то никаких проблем .. ))))))
и..главное почему Вас задело то, что я написал??
Старый 11-03-2008, 10:33     #37
Чучело мяучело
Элита

у нас папа в армии был по полной и говорит что армия это круто , а когда я говорю что в армию сына не отпущу, тут такое начинается...что у нас в семье все мужчины были в армии и сын не будет нарушать эту традицию и свёкр его в этом поддерживает.
Папа принимает участие в воспитании, но только по выходным(когда они присутствуют), но и тут я свою лепту вношу когда говорю что он слишком строг
Старый 11-03-2008, 10:40     #38
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Если плита хорошая и " в две сковородки"то никаких проблем .. ))))))
и..главное почему Вас задело то, что я написал??
меня не задело)) просто из темы в тему вы пытаетесь поддеть домохозяек. почему вы пытаетесь принизить их труд? у вас комплекс?
Старый 11-03-2008, 10:41     #39
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
у нас папа в армии был по полной и говорит что армия это круто , а когда я говорю что в армию сына не отпущу, тут такое начинается...что у нас в семье все мужчины были в армии и сын не будет нарушать эту традицию и свёкр его в этом поддерживает.
Папа принимает участие в воспитании, но только по выходным(когда они присутствуют), но и тут я свою лепту вношу когда говорю что он слишком строг
у меня муж офицер запаса))))) сам казармой детсады назвал. провел аналогию-так же все строем)

против армии ничего не имеем против) я сама отдала 11 лет жизни ВС
Старый 11-03-2008, 10:47     #40
Чучело мяучело
Элита

Цитата:
Вы бу с такими постами того-с поосторожнее - не модная эта тема.. вот если бы Вы написали как Вы весь день как белка в колесе а муж " эпитет"))) только на работу ходит а как придет домой так и бездельничает.. вот тогда бы Вас поддержали.. а так..))))).
А муж и так приходит, кушает и на диванчик или в интернетик - он вообще-то от домашних дел освобождён(иногда в выходные чуточку поможет)