Компания "ОтделСтрой!"..КУДРОВО!!! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2008, 12:39     #31
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

так никто же и НЕ говорит, что это - однозначный развод!
просто рассуждаем про плюсы-минусы, а они есть везде - и те, и другие
Старый 12-03-2008, 13:21
ответ для clamber3 на сообщение "Компания..."
clamber3
Участник

clamber3 отсутствует

Так и я говорю о том же)))!
В данной ситуации есть как и плюсы,так и минусы...Дело только в том,что кто то решаеться на этот шаг,а кто то выжидает время!Вот и все нюансы)!
Старый 12-03-2008, 17:13
стемария
Участник

стемария отсутствует

День добрый,

присоединяюсь к мнению Киндера, получается мы соседи с ним (у нас тоже квартира в Ржевском Дуэте)
Если бы были деньги - вписались бы в тему в Кудрово=)!
Эта компания-дочка Строительного треста, на кидалово не похожи, по крайней мере, все дома, которые они строили, сданы.
Думаю, что и в Вашем случае все будет ОК.
У Д А Ч И !!!
Старый 12-03-2008, 18:43
ответ для clamber3 на сообщение "То есть люди ушли в..."
yuliya79
Частый гость

Профиль yuliya79

yuliya79 отсутствует

Мы с мужем заключили договор о намерениях, купили однушку в Кудрово за 1млн 800 т, страшно конечно, но так как у нас по ипотеке, то платим сейчас беспроцентную рассрочку до акредитации банком жтого объекта. Вроде договор почитали, подвохов нет, в случае отказа нам банка в ипотеке должны вернуть деньги в полном объеме.
А сейчас цены растут как грибы, так что мы уже в плюсе...
Старый 12-03-2008, 20:16     #35
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuliya79 Посмотреть сообщение
Мы с мужем заключили договор о намерениях, купили однушку в Кудрово за 1млн 800 т, страшно конечно, но так как у нас по ипотеке, то платим сейчас беспроцентную рассрочку до акредитации банком жтого объекта. Вроде договор почитали, подвохов нет, в случае отказа нам банка в ипотеке должны вернуть деньги в полном объеме.
А сейчас цены растут как грибы, так что мы уже в плюсе...
Расскажите подробнее как это?
Если я правильно поняла, сейчас можно заключить договор о намерениях.
Ипотека на данный объект не открыта...
Однако, Вы получили на данный объект(?) некую беспроцентную ипотеку?

Расскажите, подробнее и если можно, поэтапно пожалуйста...
Старый 13-03-2008, 09:53
clamber3
Участник

clamber3 отсутствует

Спасибо за поддержку стемария!!!!Надемся и верим,что все у нас будет как и у вас в "Дуете"))
...
Уважаемая yuliya79!!!
Расскажите нам,по подробнее про ипотеку?!...Насколько известно мне,то Ипотеку подключат не раньше декабря месяца!!!!!Или вы в предварительном договоре ,отдельные условия прописали!?...Будет интересно вас послушать!Ждемс))!
Старый 13-03-2008, 15:50
ответ для clamber3 на сообщение "Спасибо за поддержку..."
yuliya79
Частый гость

Профиль yuliya79

yuliya79 отсутствует

Дело было так: я приехала в офис Отделстроя, забронировала квартиру за 30 000 руб. В течении двух недель мы доллжны были заключить договор о намерениях, если договор заключался, то эти деньги входили в стоимость квартиры, если не заключали, то деньги не возвращают. Дальше мы заключили договор и внесли 20% от стоимости жилья, но мне сказали так так я очень давно ездила и узнавала, мне сделали бесспроцентную рассрочку до решения банком аккредитауции объекта и рассмотрения ипотеки. Следующие люди, которые звонили, им отказывали в такой ситуации, так как для Отделстроя это риск, что банк не даст людям решения по ипотеке и им придеться возвращать деньги. Так что теперь там происходит я не знаю. Но каждый месяц плачу фиксированную сумму, которая зачисляется в оплату квартиры. Думаю надо звонить и узнавать в Отделстрое что и как.
Старый 13-03-2008, 19:59     #38
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuliya79 Посмотреть сообщение
Дело было так: я приехала в офис Отделстроя, забронировала квартиру за 30 000 руб. В течении двух недель мы доллжны были заключить договор о намерениях, если договор заключался, то эти деньги входили в стоимость квартиры, если не заключали, то деньги не возвращают. Дальше мы заключили договор и внесли 20% от стоимости жилья, но мне сказали так так я очень давно ездила и узнавала, мне сделали бесспроцентную рассрочку до решения банком аккредитауции объекта и рассмотрения ипотеки. Следующие люди, которые звонили, им отказывали в такой ситуации, так как для Отделстроя это риск, что банк не даст людям решения по ипотеке и им придеться возвращать деньги. Так что теперь там происходит я не знаю. Но каждый месяц плачу фиксированную сумму, которая зачисляется в оплату квартиры. Думаю надо звонить и узнавать в Отделстрое что и как.
Немного стало понятнее, но ещё не совсем понятно...
Конечно, будем уточнять по месту, но хотела бы разобраться.

Если правильно поняла:

Заключили предварительный договор. Внесли средства. Подписали график платежей. Вам не начисляют проценты до момента акредитации объекта в ипотеку.

Вопросы:

- вы сразу договорились о некой выплате в % относительно стоимости кв-ры, остальное планировали в ипотеку и данный факт зафиксировали в договоре?

-что будет, ели объект не пройдет аккредитацию в банке? Оплачиваете до конца ст-ва подписанную беспроцентную рассрочку/переходите на % рассрочку на общих правилах/ расторгаете договор? Т.е. как они предлагают Вам решить этот вопрос?
Старый 13-03-2008, 22:43     #39
Tanusha
Частый гость

Профиль Tanusha

Tanusha отсутствует

[Мы знакомы с «ОтделСтроем» Вот, завтра переезжаем в «Триумф».

Привет, мы тоже ремонтируемся в Триумфе. До переезда пока далеко. Всем довольны кроме лифтов. Задержка сдачи на полгода.
Katja, a вы где будете жить? Может соседи? У нас 3 подъезд 7 этаж.
Старый 14-03-2008, 09:49
clamber3
Участник

clamber3 отсутствует

CПасибо yuliya79, за разъяснения.....до некоторго момента действительно все понятно....у нас у самих примерно такие же условия....НО!!!!!!!!...Как это так Вам песпроцентную рассрочку дали,это конечно остаеться вопросом!???Неужели,только за то что вы к ним так долго ездили?!(получаеться,что за красивые глазки?))!
В том то и дело,что всем в ОТКАЗЫВАЛИ в песпроцентной рассрочке..мы сами пробовали...но получили отказ....взяли рассрочку с процентами до конца строительства!!!!Выхода больше не было!