Пообщалась с братом.Отхожу. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 20:51     #31
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
реально,она не понимает, что денег просто не хватает(раньше денег было достаточно, а теперь они вместе решили получить высшее образование - оч.дорого).Т.е. жена, пока он на сессии, назанимает в долг денег,тысяч 30, а когда он приезжает - ставит его перед фактом.
Почему-то вспомнился топик, который появился на ЛВ месяцев 5 назад...Девушка писала, что муж не может обеспечить семью, родственники мужа предъявляют к ней претензии по поводу ведения домашнего хозяйства.
Так вот многие форумчанки, настоятельно ей советовали набрать денег в долг и поставить мужа перед фактом
Интересно, автор того топика и жена Вашего брата не одно и то же лицо?
Старый 05-03-2008, 20:54     #32
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от 222 Посмотреть сообщение
Виллами по воде писано Вы знаете у меня сложилось впечатление, что Вы хотите ее выставить, а не ваш брат.
Иногда, когда люди "плачутся", не отдают себе отчет в том, что они не хотя настраивают близких людей против своей жены (мужа), а когда кризис проходит, у них все замечательно, то вы свое отношение к чужому человеку с отрицательного на положительное изменить не сможите.

Кризис давно не проходит...когда то давно они разошлись..пробно что ли...месяц она жила у мамы, потом пришла типа в гости - проведать его...ну и не ушла. Я бы конечно хотела для него лучшей жены, но он сам выбирал и я не лезу со своими советами.Сочувствую...предлагала помощь - говорю приезжайте, пойдете к психотерапевту. Мне жалко детишек просто...брата конечно тоже, но он взрослый чел. Я не хочу чтоб он ее выгнал или еще что то...я хочу чтоб у него все было хорошщо..и у нее, и у их детей.
Старый 05-03-2008, 20:58     #33
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА Посмотреть сообщение
Почему-то вспомнился топик, который появился на ЛВ месяцев 5 назад...Девушка писала, что муж не может обеспечить семью, родственники мужа предъявляют к ней претензии по поводу ведения домашнего хозяйства.
Так вот многие форумчанки, настоятельно ей советовали набрать денег в долг и поставить мужа перед фактом
Интересно, автор того топика и жена Вашего брата не одно и то же лицо?
Не..не одно. Она не знает что такое интернет. Родственники претензий не предъявляют - я далеко, а мама наша не лезет ни в чьи отношения...она мне то говорит, что ее не устраивает, а ей нет. Она и мненикогда ничего не говорит по поводу моей семьи. Моя мама - очень мудрая женщина. А он достаточно обеспечивает семью.Не хватает лишь на ее запросы.
Старый 05-03-2008, 21:16     #34
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
Не..не одно. Она не знает что такое интернет. Родственники претензий не предъявляют - я далеко, а мама наша не лезет ни в чьи отношения...она мне то говорит, что ее не устраивает, а ей нет. Она и мненикогда ничего не говорит по поводу моей семьи. Моя мама - очень мудрая женщина. А он достаточно обеспечивает семью.Не хватает лишь на ее запросы.
Вам есть с кого брать пример =)))
Старый 05-03-2008, 21:37     #35
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

А она тоже учиться пошла?
Старый 05-03-2008, 22:43     #36
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ну если брату это нравиться.. то почему бы и нет. Он же знал на ком жениться...для меня это НЕ нормально. Но вмешиваться в жизнь брата я бы не стала. И маме бы запретила. Вот если помочь попросит- то помогла. А вот судить не стала бы.А вдруг он ее такой любит? Потом есть риск с братом вообще отношения потерять.
ППКС. Он с ней живет, с ней спит, детей рожает. Не в один день она такая стала. Либо брат слепой, либо дурак был. Пусть сами разбираются.
Старый 05-03-2008, 22:59     #37
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

А чего ненормального? Пьёт? Гуляет? Изменяет? Ну не готовит - не умеет может или не хочет, ну не заправляет кровать...Но дети есть, живы здоровы, работает. Чего плохого?
Старый 05-03-2008, 23:03     #38
Нюта-Анюта
Мега-элита

Нюта-Анюта отсутствует

Я сразу представила, как меня моя золовка поливает.......... Докапаться всегда есть к чему. Я хорошо готовлю, дома чисто, НО, О, ужас, я не глажу мужу трусы, ребенок уже пошел в сад, а я дома сижу, еще я , зараза такая, "заставила" мужа купить мне машину, будто не могу возить ребенка в сад на транспорте (при том, что у мужа дорогая машина и на эти деньги можно было смело две купить).

Вспомнила поговорку "Золовка - змеиная головка".
Идеальных нет, раз они так долго живут вместе, значит устраивают друг друга!
Надеюсь, автора не обидела. Все ИМХО.
Старый 05-03-2008, 23:15     #39
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Гнать казу. Серьезно.
Тут вот золовок полили походя, но не надо ля-ля. Мне очень нравится жена брата, хотя мы с ней совершенно разные люди и подругами скорее всего не стали бы - разные интересы, разное воспитание и подход к жизни. Но она очень славная. И все их траблы с братом, которые бывали как и в любой семье, для меня не повод ее поливать, потому что объективно они поровну в них виноваты. А что касается просто взгляда на нее, надеюсь неприедвзятого, очень, очень славная. Ну допускаю, что могла и дура попасться
Старый 05-03-2008, 23:27     #40
худею
Старожил

худею отсутствует

А я тоже часто мужа по фамилии называю