Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Пообщалась с братом.Отхожу."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Так вот многие форумчанки, настоятельно ей советовали набрать денег в долг и поставить мужа перед фактом ![]() Интересно, автор того топика и жена Вашего брата не одно и то же лицо? ![]() |
|
![]() |
ответ для Владычица Морей на сообщение "Виллами по воде писано:ded: Вы знаете у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Кризис давно не проходит...когда то давно они разошлись..пробно что ли...месяц она жила у мамы, потом пришла типа в гости - проведать его...ну и не ушла. Я бы конечно хотела для него лучшей жены, но он сам выбирал и я не лезу со своими советами.Сочувствую...предлагала помощь - говорю приезжайте, пойдете к психотерапевту. Мне жалко детишек просто...брата конечно тоже, но он взрослый чел. Я не хочу чтоб он ее выгнал или еще что то...я хочу чтоб у него все было хорошщо..и у нее, и у их детей. |
|
![]() |
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "Почему-то вспомнился топик, который..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Не..не одно. Она не знает что такое..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А она тоже учиться пошла?
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Ну если брату это нравиться.. то почему..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А чего ненормального? Пьёт? Гуляет? Изменяет? Ну не готовит - не умеет может или не хочет, ну не заправляет кровать...Но дети есть, живы здоровы, работает. Чего плохого?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я сразу представила, как меня моя золовка поливает.......... Докапаться всегда есть к чему. Я хорошо готовлю, дома чисто, НО, О, ужас, я не глажу мужу трусы, ребенок уже пошел в сад, а я дома сижу, еще я , зараза такая, "заставила" мужа купить мне машину, будто не могу возить ребенка в сад на транспорте (при том, что у мужа дорогая машина и на эти деньги можно было смело две купить).
Вспомнила поговорку "Золовка - змеиная головка". Идеальных нет, раз они так долго живут вместе, значит устраивают друг друга! Надеюсь, автора не обидела. Все ИМХО. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Гнать казу. Серьезно.
Тут вот золовок полили походя, но не надо ля-ля. Мне очень нравится жена брата, хотя мы с ней совершенно разные люди и подругами скорее всего не стали бы - разные интересы, разное воспитание и подход к жизни. Но она очень славная. И все их траблы с братом, которые бывали как и в любой семье, для меня не повод ее поливать, потому что объективно они поровну в них виноваты. А что касается просто взгляда на нее, надеюсь неприедвзятого, очень, очень славная. Ну допускаю, что могла и дура попасться ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я тоже часто мужа по фамилии называю
![]() |