Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Чем предохранялись и получили ребенка? | |||
Прерваный половой акт |
![]() ![]() ![]() |
109 | 18,02% |
Презервативы |
![]() ![]() ![]() |
52 | 8,60% |
Разные там таблетки |
![]() ![]() ![]() |
21 | 3,47% |
Разные там смазки, отпугивающие сперматозоиды |
![]() ![]() ![]() |
26 | 4,30% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
34 | 5,62% |
Пока предохранялись, никаких детей не было |
![]() ![]() ![]() |
363 | 60,00% |
Проголосовавших: 605. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для help на сообщение "можно не в тему............. читаю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() моя подруга так забеременела, ее МЧ все время говорил "не бойся, у меня все под контролем". Сыночку уже скоро год будет. |
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение ""А ты вобще молчи, Рваная..."
|
Элита
![]() |
спираль стояла
![]() ![]() |
![]() |
|
модератор
![]() |
А почему внутриматочной спирали нет в опросе? Это же очень распространённый метод предохранения. И с ней беременности регулярно случаются
![]() Я тоже считаю, что при правильном использовании (вовремя надет, вовремя снят) качественного презерватива беременность наступить не может (конечно, если он не порвался, но с качественными это случается исключительно редко). То же и про гормональные таблетки. При правильном использовании процент неудач стремится к нулю. То есть эти способы - самые надёжные, имхо. Но таблетки опасны для здоровья женщины, а презервативы безопасны для обоих ![]() Ну а ППА и фарматексы - это не 100% защита, в любой инструкции написано (к фарматексу, конечно, а не к ППА ![]() Нажала на последний пункт опроса. |
![]() |
|
модератор
![]() |
Как радует лидерство последнего пункта! Получается, что у большинства молодых женщин дети желанные
![]() Ну а ППА и его второе место... Мне кажется, большинство пар, использующих этот метод, понимают, что он не даёт большой гарантии, и в принципе готовы к беременности. Последний раз редактировалось Жанна, 04-08-2006 в 00:24. |
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Надеюсь, что дети желанные у всех, даже если беременность "немножко случайная"
![]() По-моему наблюдению, большинство способов предохранения не срабатывают, когда кто-то один еще не готов, а второй уже очень хочет ребеночка и тайком лукавит... (или по молодости и глупости). Сама нажала на последний. |
![]() |
|
с Марса
![]() |
Выбрала последний пункт. Лизка у нас сделана сознательно. А вот потом, во время надевания после введения + отсутствие предохранения во время месячных, случился выкидыш на очень раннем сроке. Я на самом деле даже понять не успела, что беременна...
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Выбрала последний пункт. Лизка у нас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
лет 8, пок а никаких последствий, а два ребя появились как раз в следствии неточного исполнения инструкций, просто за следующей тачкой таблеток в обоих случаях было не дойти до аптеки ![]() ![]() ![]() ![]() Оба желанные надо сказать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а у меня знакомая была - плодовита до ужаса.
Однажды имея спираль и на всякий случай запивая таблеткой, забеременела аж двойней. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы вот тоже пользовались презервативом, всегда со смазкой, всегда одевали когда и как положено и тем не менее в октябре ждем появления нашего Киндер-Сюрпирза.. так что все как говориться в руках судьбы..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой муж, кстати после этого от моих высказываний и пожеланий аж вздрагивать начал
![]() Все дело в том что мы планировали беременность на июнь, а мне так что-то уж совсем приспичило,вот хочу прямо сейчас и все тут, при этом я ведь ничего для этого не сделала, предохранялись как обычно и вдруг.. 13 дней задержки, при моем цикле можно было тест уже не покупать и так все было ясно. В первую мою беременность, я тоже вот просто до жути хотела девочку и получила что хотела. Так что сейчас, когда я ему сказала что я очень хочу двойню он мне так и сказал: "Милая не надо хотеть двойню, пожалуйста" ![]() ![]() |