| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танина мама на сообщение "Коммуналка- как выжить и не сойти с ума?"
|
|
Наш человек
|
Я в коммуналке не жила никогда, только в гостях бывала-хватило впечатлений. Поэтому у меня такой вопрос-а если сдать 2 комнаты, не получится снять кв-ру. Понятно что арендованная кв-ра еще то счастье, но по крайней мере вопрос кухни-туалета-дезинфекции решается?
|
|
|
|
|
Нежная броня
|
Мда... А я переживала, что у меня плохие соседи... А всего-то меня просили тщательнее убирать МОП. Ну, и стол общий (он посреди кухни стоял) подвигали близко к моему столу... Рай, оказывется....
![]() По теме: расселяться. Посчитайте, может быть, Вам выгоднее купить соседу то, что он хочет. Мы так последнюю комнату в квартире покупали по сумасшедшей цене (для того метража). Но в целом, глядя на квартиру, мы все равно остались в выгоде ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
в продолжение темы: попросила соседа с девушкой не курить в квартире, на кухне, т.к. ребенок уже приехал из лагеря .Дык сосед курит с подругой теперь, когда меня дома нет.
Дочка не раз замечала.Вот что делать с такими уродами- не знаю. Люди, помогите советом, может, есть какие нормативы, запрещающие курение в коммунальной квартире в МОП? И как объяснить соседу, что его гости (сожители, посетители) не должны курить в квартире, где живет моя дочь????? Руки, если честно, опустились......домой идти не хочется.... ![]() |