Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "Сказали состричь волосы"
|
Старожил
![]() |
"сдесь" и "при чем" пишутся "Здесь" и "Причем"
|
![]() |
ответ для dunyasha на сообщение ""сдесь" и "при чем" пишутся "Здесь" и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Что делать?! Подстригать!!!
А то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() или это не шутка? |
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение ":046::046::046:
или это не шутка?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, "система" полна правильных девочек и мальчиков. А сколько там учительских детей ![]() Похоже на клон. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() я думаю, что мало того что надо поговорить но еще и сказать завучу, чтобы впредь решала такие вопросы только на уровне родителей, обратившись к вам через классного руководителя или написав вам записку. А то взяли манеру детей запугивать, потому что родителей сами боятся. |
|
![]() |
ответ для Falina на сообщение "Ну вы даете! Мировой пожар раздули!..."
|
Элита
![]() |
Ну и я выскажусь, пожалуй. Я - профессиональный парикмахер, и имею представление, что не у всех людей череп правильной, красивой формы, а так же бывают крутые вихры("корова языком лизнула") и по несколько макушек, закрученных друг к другу. Если при таком росте волос стричь стандартно коротко - многих это будет уродовать(это мое мнение) - пришлепнутый затылок, волосы дыбом - их не пригладить, и проч...Я против очень экстремальных стрижек в школе, да они и очень редко встречаются. Ну а что, если мальчику идут длинные волосы( прилично и аккуратно подстриженные), а очень некрасиво - короткая стрижка? Вот и моему сыну - школьнику - не идет стриженный затылок, он тоже носит "диму билана".Но ему просто так лучше, чем короткая стрижка. Не смотря, что сейчас половина мальчиков ходит "а- ля дима билан" ни на какую мужественность - женоподобие это не влияет!
В школе - полностью не правы. Свое мнение на счет внешности сына должы высказывать и обсуждать с родителем, а не с ребенком. |
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Причем сдесь налысо и всех под одну..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
в 91-м или 92-м была отменена школьная форма, сначала указом Собчака в СПб, а потом вообще указом Ельцина. и мы стали ходить кто как мог и как могли одеть родители. Завуча реально плющило с джинс. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Полный бред, права не имеют заставить изменить стрижку.
|
![]() |
ответ для --ZOYA-- на сообщение "Полный бред, права не имеют заставить..."
|
Элита
![]() |
Кстати, не забуду как я в советские времена сделала стрижку каскад из длинных волос. Выглядело очень пристойно. Придя в класс, мне учительница
![]() ![]() П.с. А еще на НВП (не знаю, есть ли такой предмет сейчас) девочек заставляли серьги снимать... ![]() |
![]() |
ответ для --ZOYA-- на сообщение "Полный бред, права не имеют заставить..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Не хочу я, чтоб он был как все - да и не все дети сейчас под полу-бокс стрижены, кому как нравится. Эта стрижка моя инициатива, и не потому что, мне Билан нравится, к нему отношусь лояльно. Можно еще Бекхема приписать, у него вроде тоже длинные волосы. Билана отметила, так как сразу все всё поняли ![]() Цитата:
Во-во, пусть родителей вызывают, хотя устава никакого в глаза не видела - обычная школа...Уже присматриваю на всякий случай рядом какую-нибудь английскую.... Но пришел он домой со слезами на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||