Сказали состричь волосы - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 20:43
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "Сказали состричь волосы"
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

"сдесь" и "при чем" пишутся "Здесь" и "Причем"
Старый 03-03-2008, 20:52     #32
filn
Активный участник

filn отсутствует

Цитата:
Сообщение от dunyasha Посмотреть сообщение
"сдесь" и "при чем" пишутся "Здесь" и "Причем"
Старый 03-03-2008, 20:59     #33
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потому что Посмотреть сообщение
Что делать?! Подстригать!!!
А то растите не парня а....Диму Билана, но он то артист и это его имидж.
А то в школу заходишь - смотреть противно Не поймешь мальчик это или девочка. У парня должна быть нормальная короткая стрижка, со всех сторон. А то дети не зают уже никаких рамок ни в чем. Девочки в 11 лет крашеные как на панель, мальчики с лохмами до плечь. Ужас!

или это не шутка?
Старый 03-03-2008, 21:01
ответ для Abracadabra на сообщение ":046::046::046: или это не шутка?"
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
А вы не в курсе, на что готовы те, кого в детстве "строго по форме и чтобы было прилично" стригли, одевали и обували? Я фотки показать могу)))) Или просто страшное слово сказать - хиппи. В детстве - преимущественно "аккуратно подстриженные по всех сторон" были
Любые крайности плохи, но длина волос не имеет значения, если причёска в целом аккуратная.

Да, "система" полна правильных девочек и мальчиков. А сколько там учительских детей

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение

или это не шутка?

Похоже на клон.
Старый 03-03-2008, 21:02
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от КоРоЛеВкА Посмотреть сообщение
Мой парень в 3 классе. С этой прической ходит уже год. Сверху коротко, снизу длинные, типа Дима Билан. Сегодня завуч сказала ему отрезать волосы или завтра в школу не приходить...
Что делать? есть ли нах какая управа? и есть ли перечень стрижек, разрешенных для ношения в школе??
прямо раритет
я думаю, что мало того что надо поговорить
но еще и сказать завучу, чтобы впредь решала такие вопросы только на уровне родителей, обратившись к вам через классного руководителя или написав вам записку.

А то взяли манеру детей запугивать, потому что родителей сами боятся.
Старый 03-03-2008, 21:03     #36
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Ну и я выскажусь, пожалуй. Я - профессиональный парикмахер, и имею представление, что не у всех людей череп правильной, красивой формы, а так же бывают крутые вихры("корова языком лизнула") и по несколько макушек, закрученных друг к другу. Если при таком росте волос стричь стандартно коротко - многих это будет уродовать(это мое мнение) - пришлепнутый затылок, волосы дыбом - их не пригладить, и проч...Я против очень экстремальных стрижек в школе, да они и очень редко встречаются. Ну а что, если мальчику идут длинные волосы( прилично и аккуратно подстриженные), а очень некрасиво - короткая стрижка? Вот и моему сыну - школьнику - не идет стриженный затылок, он тоже носит "диму билана".Но ему просто так лучше, чем короткая стрижка. Не смотря, что сейчас половина мальчиков ходит "а- ля дима билан" ни на какую мужественность - женоподобие это не влияет!
В школе - полностью не правы. Свое мнение на счет внешности сына должы высказывать и обсуждать с родителем, а не с ребенком.
Старый 03-03-2008, 21:10     #37
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Причем сдесь налысо и всех под одну гребенку.... По вашему короткая аккуратная стрижка это под ноль! И середины нет? Либо хвостики, либо ноль?
До 90 года все в школу ходили с нормальными, ну более или менее, прическами и что, вы считаете нас /вас детей с ущербным прошлым, людьми без индивидуальности?
Пусть ходит с дредами, весь в пирсинге и наколках, главное чтоб интеллект развит был
Ха-ха, в 90-е тоже были такие стрижки в моде, а еще челки на поллица, а еще каре очень длинное спереди и короткое. аж выбритое сзади.
в 91-м или 92-м была отменена школьная форма, сначала указом Собчака в СПб, а потом вообще указом Ельцина. и мы стали ходить кто как мог и как могли одеть родители. Завуча реально плющило с джинс.
Старый 03-03-2008, 21:28
--ZOYA--
Участник

Профиль --ZOYA--

--ZOYA-- отсутствует

Полный бред, права не имеют заставить изменить стрижку.
Старый 03-03-2008, 21:37     #39
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Кстати, не забуду как я в советские времена сделала стрижку каскад из длинных волос. Выглядело очень пристойно. Придя в класс, мне учительница: "ты что, в пту пришла??? Ну ка быстро подстриги все волосы одной длины(!!!)" И я будучи девочкой-ромашкой-отличницей - на след. день сделала каре. Прошло более 20 лет, но несправедливое замечание помню.
П.с. А еще на НВП (не знаю, есть ли такой предмет сейчас) девочек заставляли серьги снимать...Даже если вчера проколола и снять не можешь...
Старый 03-03-2008, 21:46     #40
КоРоЛеВкА
Наш человек

Профиль КоРоЛеВкА

КоРоЛеВкА отсутствует

Цитата:
Причем сдесь унижение, если ребенок с раннего детства понимает что аккуратно подстриженным и опрятным это норма. А потом родители в шоке что ребенок в 12 лет проколол себе нос, бровь, пупок и т.д.
Я не пуританка, но есть какие то стандарты и нормы приличного вида
Он аккуратный мальчик, почти отличник. Не драчун, ходит в секцию после школы.
Не хочу я, чтоб он был как все - да и не все дети сейчас под полу-бокс стрижены, кому как нравится. Эта стрижка моя инициатива, и не потому что, мне Билан нравится, к нему отношусь лояльно. Можно еще Бекхема приписать, у него вроде тоже длинные волосы. Билана отметила, так как сразу все всё поняли .
Цитата:
Сообщение от elenasok Посмотреть сообщение
Ну и я выскажусь, пожалуй. Я - профессиональный парикмахер, и имею представление, что не у всех людей череп правильной, красивой формы, а так же бывают крутые вихры("корова языком лизнула") и по несколько макушек, закрученных друг к другу. Если при таком росте волос стричь стандартно коротко - многих это будет уродовать(это мое мнение) - пришлепнутый затылок, волосы дыбом - их не пригладить, и проч...Я против очень экстремальных стрижек в школе, да они и очень редко встречаются. Ну а что, если мальчику идут длинные волосы( прилично и аккуратно подстриженные), а очень некрасиво - короткая стрижка? Вот и моему сыну - школьнику - не идет стриженный затылок, он тоже носит "диму билана".Но ему просто так лучше, чем короткая стрижка. Не смотря, что сейчас половина мальчиков ходит "а- ля дима билан" ни на какую мужественность - женоподобие это не влияет!
В школе - полностью не правы. Свое мнение на счет внешности сына должы высказывать и обсуждать с родителем, а не с ребенком.
Ага, плохо ему, когда очень коротко.

Во-во, пусть родителей вызывают, хотя устава никакого в глаза не видела - обычная школа...Уже присматриваю на всякий случай рядом какую-нибудь английскую....

Но пришел он домой со слезами на глазах умеют они в душу влезть ребенку Лучше б учили с таким же упорством, как в чужие машины не садиться и с посторонними не разговаривать, а то сплошные потери...