Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Ой, ну тогда не расстраивайтесь!..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaCat на сообщение "а может я просто не умею мысли..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И, кстати, вот так вы гораздо симпатичнее ![]() ![]() А если правда танец живота??? Подруга недавно этим увлеклась, с таким восторгом рассказывает. А ребенка с собой брать. Пусть тоже с тётями пляшет Вам надо найти что-то, что не требует затрат, но увлечет. Кино не считается, это уход от действительности почище интернета. А если помощником нотариуса сначала пойти? Войти, так сказать, в колею, а потом уже дальше работать по специальности. Многие в таком возрасте только институт заканчивают, а тут человек уже хоть с каким-то опытом работы... |
|
![]() |
ответ для mamaCat на сообщение "скучно жить"
|
Хранитель
![]() |
И помните таки - барахло не главное!
![]() |
![]() |
ответ для ПризракБелойДамы на сообщение "Чтобы пддерживать незнакомого человека,..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=ПризракБелойДамы;11012232]Чтобы пддерживать незнакомого человека, он должен хотя бы вызывать симпатию...
Надеюсь, что автор на самом деле очень симпатичный человек, просто изобразила тут себя в таких красках. ![]() Не над быть ханжой - нормальные краски, обычная жизнь. ![]() |
![]() |
ответ для mamaCat на сообщение "а может я просто не умею мысли..."
|
Активный участник
![]() |
Лично мне всё понятно, сама вроде того, но выхода пока не видно, ну разве что учиться пойти, новыми знакомствами обрасти.По поводу мужа - не так всё страшно, по-моему обычная история...
|
![]() |
ответ для NUORI на сообщение "да,кстати, автору, если мужа не любит,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для mamaCat на сообщение "чего хочу сама не знаю.... работать бы..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Я по выходным работаю менеджером по продажам, а проще говоря продавцом-консультантом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Очень хочу пойти заниматься танцами-особенно стрип привлекает ![]() Цитата:
![]() С двух лет ребенок пошел в ясли-немного посвободнее стала... У вас муж есть-он же может иногда посидеть с ребенком? ![]() |
|||