скучно жить - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 17:16     #31
mamaCat
Участник

mamaCat отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ой, ну тогда не расстраивайтесь! На учитесь, сечас тут с нами пообтешитесь - и вперед. Скоро лето! Солнышко! И всякие радости жизни. Витаминчиков попейте. А пока вот вам
Пасибки....а то зачморили все
Старый 03-03-2008, 17:19     #32
ПризракБелойДамы
Наш человек

ПризракБелойДамы отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariapisareva Посмотреть сообщение
а может я просто не умею мысли выразить.... не умею общаться на форумах? тут особо никто не понял меня...жаль
Не то, чтобы совсем не поняли...
И, кстати, вот так вы гораздо симпатичнее
А если правда танец живота??? Подруга недавно этим увлеклась, с таким восторгом рассказывает. А ребенка с собой брать. Пусть тоже с тётями пляшет
Вам надо найти что-то, что не требует затрат, но увлечет. Кино не считается, это уход от действительности почище интернета.
А если помощником нотариуса сначала пойти? Войти, так сказать, в колею, а потом уже дальше работать по специальности. Многие в таком возрасте только институт заканчивают, а тут человек уже хоть с каким-то опытом работы...
Старый 03-03-2008, 17:22
ответ для mamaCat на сообщение "скучно жить"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

И помните таки - барахло не главное!
Старый 05-03-2008, 21:46     #34
Лесёна
Активный участник

Лесёна отсутствует

[quote=ПризракБелойДамы;11012232]Чтобы пддерживать незнакомого человека, он должен хотя бы вызывать симпатию...
Надеюсь, что автор на самом деле очень симпатичный человек, просто изобразила тут себя в таких красках.
Не над быть ханжой - нормальные краски, обычная жизнь.
Старый 05-03-2008, 21:51     #35
Лесёна
Активный участник

Лесёна отсутствует

Цитата:
а может я просто не умею мысли выразить.... не умею общаться на форумах? тут особо никто не понял меня...жаль
Лично мне всё понятно, сама вроде того, но выхода пока не видно, ну разве что учиться пойти, новыми знакомствами обрасти.По поводу мужа - не так всё страшно, по-моему обычная история...
Старый 05-03-2008, 22:00     #36
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
да,кстати, автору, если мужа не любит, могу посоветовать в ее ситуации завести любовника богатого. И жить не скушно будет, и денех будет где взять.
нет!!!лучшебедного альфонса!!! это экстремальнее и интереснее и прикольно понимать, что любовника вообще-то содержит муж))))
Старый 05-03-2008, 22:56     #37
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
чего хочу сама не знаю.... работать бы пошла, но куда? я юрист, работала в нотариальной конторе, 2 года у меня вылетели. За это время ох как много изменилось в законах и тд. Возвращаться на старую аботу не хочу....и вообще не могу понять чего хочу.... юристом быть точно нет..... пробовала искать, кто сейчас востребован на рынке труда, но переучиваться нету времени.
О, коллега! Я дома сидела 2,5 года. На первое собеседование, где было тестирование шла с абсолютно пустой головой-даже теорию забыла Навык возвращается очень быстро, знания всегда можно обновить...После декрета отработала на старой работе год, сейчас меняю тттттт на более перспективную.

Я по выходным работаю менеджером по продажам, а проще говоря продавцом-консультантом Продаю красивую одежду...Не от хорошей жизни, разумеется. Но моя страсть к шопоголии удовлетворена Очень нравится подбирать людям красивую одежду, к моему мнению даже чужие клиенты прислушиваются. Одеваю подруг и знакомых. И познакомилась со многими новыми людьми

Цитата:
Хобби найти? Пробовала: фотошоп. Я киноманка, в смысле фильмы, в этом только и вижу пока утешение. На серьезное хобби нет времени, а чтобы время было нужна няня, на нее нужны деньги как минимум 100 руб в час, днеге на няню НЕТ.
И опять похоже...Обожаю кино, и журналы, типа Биография, Story о жизни известных людей, жаль сейчас не так много времени на это...
Очень хочу пойти заниматься танцами-особенно стрип привлекает Может, вам тоже?
Цитата:
На серьезное хобби нет времени, а чтобы время было нужна няня, на нее нужны деньги как минимум 100 руб в час, днеге на няню НЕТ.
А сколько ребенку? Я до двух лет колесила по просторам Родины Брала ребенка и ехала в гости- к родителям в другой город, в пансионат в Лен. область, на наш юг...это недорого все.

С двух лет ребенок пошел в ясли-немного посвободнее стала...

У вас муж есть-он же может иногда посидеть с ребенком?